Саманта Джонс
Босс запретил нам об этом рассказывать

Секс с секретаршей в офисе
Саманта Джонс

Осторожно: шокирующий контент 18+!

Властный босс вызывает к себе в кабинет девушек из нашего офиса по одной.

Однажды он стал иметь в кабинете новенькую блондинку несмотря на то, что ее муж ждал в приемной.

Сгорит ли она от стыда, натягивая мокрые трусики обратно при муже или у нас в компании установятся новые жестокие правила?

Каждый рассказ – поворотный пункт, судьбоносный момент в жизни клиента консультационного кабинета Саманты Джонс.

Главная задача – дать возможность пережить травмирующий сексуальный опыт, закрыть гештальт, чтобы нормализовать половую жизнь, которая уже никогда не станет прежней.

Все истории основаны на терапевтических практиках психолога, на откровениях пациентов с различного рода сексуальными пристрастиями, фетишами.

Искренние и активные отзывы читателей давно стали для писательницы компасом в мире литературы, который помогает сориентироваться, какая история заслуживает продолжения и погружения в детали.

Содержит нецензурную брань.

Саманта Джонс

Секс с секретаршей в офисе

Большой босс.

Хочу рассказать вам о том, что происходит в нашем офисе.

У нас небольшая фирма по продаже недвижимости на Балканах. Черногория, Хорватия, Словения. В фирме работают только девочки от 19 до 26. Все в туфельках, красивые, ухоженные. Ведь получаем мы тут выше среднего по городу. Но и расплачиваться приходится…

У нас только один мужчина. Зато мужчина с большой буквы. Наш Босс. Он нарочно набирает только таких. Хорошеньких и кому деваться некуда. Причем ему неважно замужем ты или нет. Со мной например это в первый раз случилось, когда я на следующий день после свадьбы зашла за отпускными на медовый месяц.

Поставил раком. Спустил трусы и вошел. Своим большим мощным членом. Трахнул так, как я всю свою брачную ночь мечтала. Конечно, я сопротивлялась и просила его не делать этого. Но ночью, когда новоиспеченный муж неловко пытался вставить свою мягонькую писюльку я мечтала о таком. А утром сбылось. Словно Он чувствовал.

Я пришла в белых трусиках невесты. А он не церемонясь заткнул ими мне рот. Хотя все девушки в нашем офисе в курсе о том, что время от времени происходит в его кабинете.

Но все молчат. Мы не говорим об этом между собой.

И когда он вызывает одну из нас к себе в кабинет посреди рабочего дня и та цокая удаляется… мы просто отводим глаза. И делаем вид, что ничего не слышим, когда офис наполняется стонами.

Честно говоря, я думала, что такое бывает только в фильмах. Он доминировал над нами всеми, а мы боялись сказать о чем-либо мужьям или кому-то ещё. Даже друг другу. Однажды он отымел Иру в попу и заклеил скотчем попку полную его спермы. Приказал ей не давать мужу под любым предлогом и сказал, что назавтра он проверит наличие ЕГО спермы в её дырочке.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск