Путешествие по тонким Мирам, или Контракты и истории душ

3 из 8

ЯАЭЛЬ: Когда я ему говорила, почему вообще вы считаете, что вообще можете заходить в мои поля, что-то туда засунуть, особенно когда тело спит, мне что-то такое? Он мне говорит: «Ну, это же во благо!»

ТАО: Ну, давай сейчас я войду в твои поля и вычищу твой кристалл сознания тебе во благо? Хочешь?

К**С: Давай мы не будем делать резких телодвижений. Это никому не принесёт пользы. И так это напряжение достаточно сильное, которое вокруг. Но и кроме всего прочего вы не понимаете одной вещи. Вы не понимаете, что совокупность ваших энергий может задеть порядок… то есть, тогда это будет хаос. Ваши действия могут привести к хаосу.

ТАО: И что тогда случится? Что самое худшее может случиться? Расскажи мне, по вашим прогнозам.

К**С: Если здесь будет происходить всё хаотично и не будет никакого порядка? Что ты задаёшь вопрос? Ты что, не знаешь, что происходит в моменты хаоса?

ТАО: А что происходит?

К**С: Если не будет надзора, если не будет правил, если не будет определённых законов – это будет полная… не знаю, что.

ТАО: Да нет, просто будут естественные законы жизни и естественные законы любви, либо её отсутствия. Всё остальное – это всего лишь корсет, который изображает закон и порядок. Ты ни разу не жил в мире с естественными законами существования, которые никто не поддерживает, они просто есть. И законы бытия гораздо мудрее, чем все наши искусственные личностные конструкции. Именно поэтому здесь бардак на уровне людей, потому что всё криво и законы лживы, законы человеческие в том числе. Изначально законы выстроены так, что они искажают всё. И их невозможно даже исполнить, потому что изначально условия этих законов, нормативов и правил – они невозможны к исполнению. Особенно налоговые системы. Я вообще прикалываюсь с неё. Это классический пример. Энергообмен в кавычках между разными структурами. Но я сейчас не хочу впадать в философию, там и так всё понятно. Так вот, у меня вопрос. Почему вы имеете право – я не говорю ты, лично, но ты как представитель сейчас отвечаешь – ты имеешь право делать с ЯАЭЛЬ то, что сделано, а я – нет? В чём между нами разница?

К**С: Ты тоже делаешь то, что считаешь нужным для сохранения своего порядка.

ТАО: Конечно.

К**С: Так что мы ничем не отличаемся друг от друга.

ТАО: Но тогда продолжим эту цепочку в действии? Карму. Глаз за глаз? Зуб за зуб? Ладно, я не собираюсь тебя пугать, мне не нужен твой страх. В отличие от вас, я уважаю пространство сущности, как видишь. Иначе я бы сейчас с тобой не разговаривал, а на хр… бы снёс весь ваш отдел вместе с вашими ботами-исполнителями. Я беспредельщик, но не настолько. Мне поговорить интересно, чтобы понять, что же у вас там в мозгах переключено, что вы вообще не соображаете, что вы делаете? Я сюда пришёл, чтоб помочь, а не убивать кого-то. Помочь осознать ситуацию, и чтобы вы проснулись наконец-то. Ты ничего не помнишь о себе, ты не помнишь, что с тобой было сделано, когда, кем и по каким причинам? Ты тихо варишься в своём соку, думая, что всё в порядке, ровно до тех пор, пока кто-то не придёт и не нарушит твоё личное пространство. И вот тогда ты начинаешь шевелиться. Так или нет?

К**С: Ну есть же очень много сущностей, когда, выходя из воплощения, рассказывают о том, что они – да, получили очень интересный опыт, и они не пришли бы к своему осознанию, если бы не проходили этот опыт. Что ты на это скажешь?

ТАО: Сколько таких сущностей в процентном соотношении из 100 % выходящих?

К**С: Допустим, есть около 15 %, какая разница?

ТАО: (иронично) Замечательно, а что с остальными 85 %?

К**С: У всех по-разному.

ТАО: Я смотрю на цену. Цена – это энергетическое расслоение, разрушение кристалла сознания сущности и выделение огромнейшего количества негативно заряженной энергии, которая просто душит ГАЙИМИЮ. Это цена развлечения этих 15 %? А может быть есть другие варианты прохождения полезных опытов?

К**С: Мы не против услышать другие варианты прохождения опыта. Мы против хаоса.

ТАО: Я тоже за порядок. А знаешь, когда начинается порядок? Когда у конкретной сущности внутри есть этот порядок. А внутри может быть порядок только тогда, когда сущность имеет чёткую связь со своим Источником. Потому что через эти энергии идёт энергия единства и понимания мироздания. Потому что сущность вписана естественным образом в общее мироздание и чувствует себя на месте, и чувствует этот поток любви ко всему.

И в этом состоянии сущность неспособна нанести вред окружающим, как в среде обитания, так и другим существам. Это просто невозможно в энергиях любви, единства и понимания своего места и удовольствия существования. И никакой закон не нужен, который будет проводить черту, где я должен стоять по отношению к тебе или ты по отношению ко мне. Ты понимаешь разницу?

К**С: Не думай, что я не слышу процент истины в твоих словах. Возможно, у нас просто разные подходы и видение происходящего. Мы считаем, что человек – это не всегда разумная сущность и поэтому мы считаем, что имеем полное право влияния на человека.

ТАО: Получается замкнутый круг. Ваши законы и правила лишают человека разумности. Человек ведёт себя как полу-животное, я абсолютно согласен, я и сам таким был, впадая в опыты личности человека, и, соответственно, этим животным нужно управлять, чтобы оно не вырвалось и не нагадило ещё больше. Ну, так давайте откроем память этим самым человекам, чтобы они осознали, что они не являются полу-животными, а являются высшими существами, находящимися в материальных оболочках. Это же интересно. Это гораздо более глубокий опыт и осознание.

К**С: Очень многие сильные мира сего категорически против этого, потому что – не знаю, насколько ты понимаешь – но ты забираешь у многих власть.

ТАО: Власть? А власть, зачем нужна? Потому что нужны источники питания. Зачем власть, если она не имеет никакой энергетической подпитки? Правда? Я в курсе. Но сейчас речь не о них. С ними я буду отдельно разбираться. Речь сейчас о таких, как ты, которые обслуживают всю эту систему. Ты думаешь, что ты служишь на благо? Боюсь, что под твоими лично руками здесь вершится несправедливость, и очень большая, в карман власть имущих. И это, между прочим, твой выбор как разумной сущности, что творить своими энергиями в этих пространствах.

Так где твоя разумность, у сущности, у которой есть память о себе? Что ж ты осуждаешь человека, который находится в тысячу раз в гораздо более сложных и кривых условиях бытия? Ты, который даже не осознаёт, что делает, и не хочет осознавать, потому что тебе комфортно. Ты устроился в хорошем местечке, получаешь своё энергопитание, и тебя никто не трогает. Более того, ты наслаждаешься своей властью. Как было бы интересно запаковать ЯАЭЛЬ, правда? Чтоб она скрючилась от боли и забыла вообще, кто она.

К**С: Ты прекрасно знаешь, что таких сущностей как ты, как ЯАЭЛЬ – их мало. Ты прекрасно знаешь, что в вашей энергии есть то, что очень сильно мешает кое-кому. Смесь энергий. С моей точки зрения нужно найти золотую середину, потому что мы и являемся золотой серединой. Мы не призываем к вашему уничтожению, мы не призываем там к чему-то такому. Мы просто призываем, на сегодняшний момент, сохранить всё как есть. То есть не идти на какие-то конфронтации. А ваши действия вызывают именно такую реакцию. Мне не хочется быть против того, чтобы менять сегодня ход событий. Есть и так какие-то изменения, которые уже заложены. Да – растёт вибрационный фон, да – спускаются какие-то энергии, да – происходят изменения, есть какие-то планы, но… мы против резкого изменения хода событий. И тут вы должны понимать, не торопиться что ли, я не знаю.

ТАО: (улыбается) Да ладно, К**С. Так и скажи, что ты не хочешь лишиться своего тёплого местечка бытия. Давай так уже откровенно. А тебе не приходило в голову, что может образоваться другое, гораздо более полезное и эффективное? И заниматься ты можешь там тем, чем хочешь. Но только уже с согласия всех тех сущностей, с которыми ты будешь сотрудничать. И которым ты будешь действительно служить ровно в той степени, в которой ты сам захочешь. Как тебе такая перспектива? Это первое. Второе. Я не собираюсь конфликтовать и драться, как тут принято, с местными «старожилами» – назовём их так.

Знаешь, чем я занимаюсь здесь? Я обесцениваю местные ценности. Вот как сейчас с тобою в разговоре. Я показываю, что золото, за которое мы – люди, убиваем друг друга, и из-за которого жрут друг друга целые корпорации, структуры, семьи, кланы – оно ничего не стоит. Вообще ничего, это пшик. Это искусственно вздутая ценность. А по-настоящему ценным является только живые энергии, потому что это единственный носитель истинности, и реальности, и питания, и творческого потенциала. Ни одна ваша программа, ни один ваш робот и компьютер никогда не выдаст то, что выдадут живые энергии в своей многовариантности. И ты это прекрасно знаешь. Ты вообще понимаешь, о чём я говорю?

К**С: Я понимаю, о чём ты говоришь.

ТАО: Вот и всё. Я рассказываю правду. И те, кто начинает её осознавать, те и распаковываются сами. Я ничего для этого не делаю. Сущности сами возвращаются к своим истинным энергиям тех самых творцов-реализаторов со своим личным потенциалом. Это революция, но не по вашим правилам и не вашей методикой, которой вы привыкли – вы, или люди, или ещё кто-то. Под «вы» я сейчас подразумеваю сущностей местного сектора мироздания. Это та самая, мягкая энергия любви и правды. Больше ничего. Это единственное моё «оружие». Правда, осознанность и любовь на энергиях.

К**С: Ты заставил меня задуматься. Я не могу тебе ответить. Есть разные истины, это я знаю точно. Я всё время верил в то, что я делаю и в правильность, и справедливость того, что я делаю. Я должен подумать.

ТАО: Ты и не можешь сейчас ничего ответить. Для того, чтобы иметь ответ, нужно пройти то, что прошла, например, ЯАЭЛЬ – пробуждение и осознание своих истинных энергий в маске личности. Это очень большая боль и страх. Но внутреннее желание быть настоящей позволило ей это пройти, потому что она чувствовала правду в моих словах. И она смогла это сделать. Конечно же, с поддержкой любящих её существ, – так проще, чем бодаться одному с самим собой. Мне ничего не нужно от тебя, К**С, это твоя жизнь и твои решения. Я хочу, чтоб ты просто был счастлив и от этого были счастливы те, кто будут соприкасаться с тобой. Ты – как нормальное полноценное существо. И не нужно ни на ком паразитировать. Мне лично ни от кого ничего не надо.

Мне не нужны эти пространства. Я богат внутри себя. Мне вообще ничего не надо, кроме одного. Я просто хочу, чтоб все были вокруг счастливы, как нормальные полноценные существа, живущие своими энергиями, своими жизнями, а не душащие друг друга ради куска энергий. Энергий полно в вертикалях, их – океаны, огромнейшее количество. И только закрытые сознания самих сущностей здесь, на нижних уровнях, включая твое, не пропускает эти энергии, – живые, родные и питательные.

Потому что вы решили, что вы такие, какие вы есть, и нет никакого бога, а есть казна Иерархии, которая будет тебя кормить, или там ещё кто-то, какой-то структуры. Где твой собственный канал, К**С? Тебя же кто-то создавал? Кто-то же любил друг друга, чтобы сделать тебя, чтобы сотворить тебя? Где твои внутренние энергии любви? Где твой внутренний огонь свободной сущности, желающей творить и проявлять себя?

К**С: Я не могу согласиться с тем, что ты говоришь. Ты говоришь о том, что во мне нет любви. Ты говоришь о том, что во мне нет энергии. Да, возможно, вы правы, что во мне есть несколько энергий разных вертикалей. Но у нас есть любовь, у нас есть понимание дела и работы. У нас есть как бы преданность своему делу. Почему ты считаешь, что твоя правда она более правда, чем моя правда? То есть, у меня есть всё. Всё хорошо с энергиями. Я не питаюсь энергиями других сущностей. Ну, то есть, как бы…

ЯАЭЛЬ: Как он говорит, что всё это идёт на добровольных началах – подпитка энергиями от других и так далее.

К**С: Мы питаем в принципе друг друга и получаем от источников, всё хорошо у нас. Это ты считаешь, что такой образ существования – он ненормальный. Это не так. Ну, то есть я настаиваю на своей позиции, что всё может быть нормально, я не вижу проблем, о которых ты говоришь, и я их не ощущаю.

ТАО: Это прекрасная новость, что у тебя всё хорошо. Это замечательно! Я на самом деле очень за тебя рад! Значит, нам будет гораздо проще договориться. Ты – не голодный зверь, который думает только о том, где бы напитаться. У тебя есть своё. Ты независим. Это хорошо. А теперь давай посмотрим вниз, на тех, кто не имеет такой возможности. На тех, кого ты «регулируешь», чью жизнь ты регулируешь, имея свою власть. Что ты от них хочешь? Какого развития? У них нет такой возможности, как у тебя.

К**С: Почему они не могут научиться любить в том состоянии, в котором они находятся? В чём причина?

ТАО: Потому что это невозможно. Любить может живая энергия, которая осознаёт себя. А энергия, которая не осознаёт, которая закрыта программами… К**С, программы неспособны любить, личности неспособны любить. В этом-то и разница между техногенностью и живой энергией. Ни один робот не способен любить по-настоящему. Он может симулировать любовь, он может её копировать, но там не будет энергий, просто не будет. Вы заставляете людей любить через личности. Личность не умеет любить, ей может что-то нравиться или не нравиться, но это не любовь.

К**С: Но она же накапливает опыт своих энергий. В этом опыте есть всё. В этом опыте есть и любовь. Не говори, что у человека нет любви. Что-то там происходит, у него есть какой-то, пусть это другой, пусть это не его опыт, но всё-таки есть опыт? Не каждый может там, я не знаю, убить живого котёнка, например. То есть, это такое же явление любви…

ТАО: Давай я тебе объясню на этом прекрасном примере «убить живого котёнка». Личность не может убить, потому что это аморально, потому что человек получит осуждение от себе подобных за такой поступок, а то и может получить по закону наказание. А другое существо не убивает котёнка потому, что у него нет такой даже потребности, даже мысли такой нет. Зачем? Потому что одна жизнь никогда не будет убивать другую, это невозможно. Это даже не возникает как импульс. Понимаешь разницу?

К**С: Да, я понимаю разницу. Но это же путь развития человека. Это же его выбор. Так – или так это понимать или воспринимать.

ТАО: Если человек находится в личности – это путь развития личности, которая не умеет любить и никогда не научится. Если это путь сущности с открытой памятью о своих энергиях и, соответственно, рабочим кристаллом сознания, – конечно, это будет другой путь и выбор. И такой сценарий с убийством котёнка даже не возникнет в жизни этой сущности.

К**С: То есть, я понял разницу в наших рассуждениях. Ты считаешь, что у человека, как у личности, нет в принципе возможности развития, а мы пытаемся доказать, что у личности есть возможность развития самостоятельного, как бы полноценного развития. Я правильно понимаю?

ТАО: У личности есть путь развития, он происходит. У сущности, которая находится в личности, – нету.

К**С: …

ТАО: Опять-таки, что мы понимаем под развитием сущности? С личностью – понятно, это всего лишь расширенная возможность программ и набор палитр шаблонов. Что такое развитие сущности, по-твоему?

К**С: Развитие сущности – это постоянный опыт. То, что она проходит изо дня в день. В принципе, развитие сущности – это опыт, который накоплен. Так идёт эволюция сущности. Это всё, что угодно, что мы хотим, каждый.

ТАО: Что ты сам понимаешь?

К**С: Те же слова я понимаю под развитием личности. Только в этих плоскостях.

ТАО: Я вижу. Что для тебя является признаком, что сущность эволюционирует?

К**С: Самостоятельный путь развития, любовь, самостоятельный выбор, свобода.

ТАО: Ты уже говоришь о последствиях, о проявлениях развивающейся сущности. Всё верно. А знаешь, как я это понимаю? Интересно тебе или не очень?

К**С: Да, мы для этого общаемся.

ТАО: Для меня сущность, которая развивается, она меняется внешне и внутренне. У неё расширяется объём её личных энергий. Понимаешь разницу? И не привлечённых откуда-то энергий, а взращенных в самой себе. Соответственно, повышается светимость и концентрация энергопотенциала. Вернее, энергопотенциал и, соответственно, – светимость. И появляются новые узоры в кристалле сознания. Вот тогда я вижу, что сущность растёт в прямом смысле этого слова. И вот тогда она может проявлять то, что ты перечислил.

К**С: Подожди. Я должен тебе возразить. Опять-таки, это развитие сущности – в твоём понимании. Ведь сущностей – их огромное количество. Они все разные и у каждого – свой путь развития, своя территория и границы развития. Это всё очень индивидуально. Ты не можешь так соединять всё и всех в одно твоё какое-то личное понимание происходящего.

ТАО: Я ни на что не претендую. Но именно когда происходит у любой сущности, любого уровня, любого формата именно этот процесс, который я описал, именно тогда сущность ощущает свой внутренний рост и проявление гораздо более богатое в той реальности, в которой она существует. Наполненность себя самой, стабильность и способность выстоять в любых условиях существования. Потому что есть свои внутренние ресурсы. Это и есть взросление любой сущности. Этих этапов может быть бесконечное количество. Это неважно, важен процесс.

Я сейчас говорю о повышении светимости и личного объёма, личного пространства расширения каждой конкретной сущности, независимо от её расы и плотности нахождения. Либо, наоборот, о разрушении личного пространства, собственного кристалла сознания, потеря узора, аспектация и погашение светимости. Либо одно, либо другое. Третьего варианта нет. Вот и весь принцип – эволюция, либо деградация. С моей точки зрения. Ещё раз, я ни на что не претендую. Просто делюсь опытом, пониманием и видением. Если брать мой параметр, сколько сущностей, выходящих из воплощений, имеют более повышенную светимость в сравнении с тем, когда они заходили в воплощение?

К**С: У меня нет такой статистики.

ТАО: Конечно нет. Потому что никто никогда это не анализировал. Вот и вся правда, К**С, об эффективности существующего порядка в мироздании. Сходи и посмотри сам. Проведи такую аналитику. Возьми любой поток, возьми любой архив. Просто сделай анализ логический. И ты сам всё поймёшь и ужаснёшься, что здесь творится на самом деле, медленно и очень долго. Как ты думаешь, зачем я занимаюсь тем, чем я занимаюсь? Здесь, сегодня и сейчас? Какие у меня личные интересы в этом?

К**С: О тебе достаточно много разговоров. Кто-то говорит, что ты просто хочешь завладеть мирами. Кто-то говорит, что ты хочешь изменить существующее общественное мироустройство. Кто-то говорит, что только ты можешь показать правильную дорогу и те сущности, которые тебя окружают. Мне сложно говорить, потому что, действительно, за всё это время было сделано очень много ошибок со всех сторон. И, да, действительно, я не оспариваю того факта, что было огромное количество чужеродных внедрений и огромное количество того, что не нужно было делать. Возможно, надо было дать более свободный путь развития без взвешивания, но в любом случае, слово «хаос» вызывает у меня страх. Я не верю в то, что человечество может развиваться вне определённого порядка, скажем так, вне определённой матрицы.

ТАО: Я понимаю твои опасения, понимаю твой личный страх. Хаос – это для тебя неизвестность. Вернее, неизвестность для тебя – это хаос. А никто и не говорит, что за сутки земного времени здесь всё изменится резко. Мы делаем то, что можем делать, исходя из целесообразности понимания самого человека, именно того лица, который проходит все эти опыты.

И слухи, которые ходят обо мне, совершенно верны. Да, я хочу полного, тотального захвата пространства, но не мной, а энергией любви. Да, я хочу к чёртовой матери разрушить все существующие структуры, искусственно созданные по откачке энергий – только для того, чтобы энергия любви могла свободно втечь и та энергия любви, которая есть конкретно в сердце каждой живой сущности, смогла очнуться, проснуться и выйти навстречу потоку, который идёт по вертикали сверху-вниз, условно, и они могли соединиться наконец-то в нормальное здоровое существование свободного энергообмена на всех уровнях. Это полная правда, что говорят. Только не понимают, что я делаю глобально… Сейчас ты испытываешь моё вторжение? Вот сейчас, вот в эту секунду, в твои поля?

К**С: Нет, я не испытываю вторжения. Мне, я должен признать, интересен разговор с тобой.

ТАО: Почему мы все не можем жить так? Ты занимаешь своё пространство, я своё, и немаленькое, но, тем не менее, мы не мешаем друг другу. Мы нормальные осознанные сущности и каждый несёт за себя ответственность, за свои действия и за свои проявления, как внутренние, так и внешние. Почему мы все не можем так жить?

К**С: По тому, что мне сообщают, твои или иные связанные действия приведут дальше к катастрофическим последствиям, после которых мы не сможем уже вернуть, восстановить какой-то разумный порядок.

ТАО: Какие последствия? Какие прогнозы? Что случится самого ужасного?

К**С: Я не знаю, но когда мы делаем анализ возможного развития событий, то полученный вывод – график возможностей зашкаливает. То есть, он переходит в верхнюю амплитуду развития ситуации. Меня это настораживает очень сильно и пугает.

ТАО: Ваши компьютеры даже не могут просчитать вероятности, и пугает вас всего лишь потеря контроля власти над ситуацией. Это ты правильно говоришь, так оно и будет. Вы потеряете полностью власть над всем, что сейчас находится под вами.

К**С: И ты считаешь, тебе дадут это сделать?

ТАО: А мне всё равно.

К**С: Ещё раз, я разговариваю с тобой, потому что мы занимаем более нейтральную позицию. А есть сущности, которые не хотят разговаривать с тобой, которые просто не дадут тебе этого сделать. Будут стараться всеми возможными путями не дать вам это сделать. Они не будут с тобой даже выходить на контакт.

ТАО: Я знаю.

К**С: Ты даже не узнаешь, кто это. Ты даже не сможешь определить, потому что они не показывают себя лично – они очень далеко и очень высоко. Они так просто не дадут делать то, что ты хочешь.

ТАО: Я могу найти любую сущность, не только в этом мироздании. У меня есть такая способность. Это – раз. Я знаю, я прямо сейчас чувствую тех, о ком ты говоришь, даже тех, кого ты не знаешь лично. Это неважно, мне это неинтересно. Знаешь, у людей есть такое сравнение, что тьма – это всего лишь отсутствие света. Ты понимаешь, что такое цепная реакция? Знаешь, что это такое?

К**С: Да.

ТАО: Так вот, когда волна этой цепной реакции распаковок дойдёт до вас – НЕЙТРАЛЬНЫХ, и вам подобных и пойдёт дальше, у тех, о ком ты сейчас говоришь и кого ты так боишься, не останется ни одного шанса на существование. На существование, а не то, что воздействие на кого-то. Вы – золотая середина, и являетесь вершителями судеб в этом мироздании. Вы – винтики системы. Потому что, если распакуетесь вы, система мгновенно рухнет, вся. И больше некем и нечем будет управлять тем, о которых ты так беспокоишься. Они обесценятся, потому что больше никто им не будет служить, понимая это или не понимая принципы своего служения, и какая игра стоит за этим служением на самом деле, только не ваша. Потому что именно вашими руками всё и творится, и происходит. Как только они останутся без рук – это всё исчезнет, как страшный сон, а развернётся та реальность, которую каждый из нас и создаст. Ничего другого не будет.

Вот так вот, К**С. Баланс в этом мире не от меня зависит, а от таких, как ты, и от тебя конкретно, именно сегодня, в процессе нашего разговора, и от того, что будет дальше, когда мы с тобой разойдёмся. Ты оказался очень важной персоной во всей этой структуре, игре бытия. Я бы очень хотел, чтобы у тебя всё получилось, чтобы ты смог расширить свой кристалл сознания и понять, кто ты на самом деле, чем ты живёшь и зачем? Но это твой выбор, конечно, твоё право, я не вмешиваюсь ни в коей мере. Спасибо за наше общение! Мне тоже было интересно пообщаться с тобой…

ЭПИЛОГ

ЯАЭЛЬ: Интересный он, прикольный. Не простой, совсем не простой.

ТАО: Очень-очень простой.

ЯАЭЛЬ: Простой?

ТАО: Простой, как ребёнок.

ЯАЭЛЬ: Хм… Он задумался, очень задумался.

ТАО: (раздумчиво, со вздохом) Вот такие у нас «враги», ЯАЭЛЬ.

ЯАЭЛЬ: Ну, понятно, что он достаточно прост. И понятно то, что он про нас сказал. Сказал, что они вообще пытаются как-то, что-то делать на этих уровнях. Но я ему сказала, что и мы хотим что-то делать, как мы это понимаем отсюда. Потому что понятно, когда без памяти – можно управлять. И как только мы подходим чуть к самостоятельным действиям – начинаются атаки и прикрытия. Как только мы немножко уходим заниматься какими-то другими своими личными делами – оно всё успокаивается…

Новости от Гидов: образован Совет Кураторов душ на Гайимия

3 из 8