Ансия Тера
Обрыв. Остановка Элей


Внутри себя я очень хорошо понимала, что вот такое вот «должна» очень многих людей приводит в итоге к самым печальным последствиям.

Рик вышел. И когда я повернулась, по его взгляду, я поняла, что очень может быть велика вероятность того, что он не захочет ограничиваться массажем.

Кудрявые мокрые волосы падали ему на лоб, от чего его лицо становилось озорным, как у мальчишки. У него было спортивное, худощавое, гибкое, загорелое тело, эдакий молодой хищник, с хорошим рельефом мышц, дорожка темных волос шла от пупка и скрывалась под белым полотенцем, под которым, судя по всему, ничего не было. Я выдохнула.

Он был привлекательным, с таким и правда, скорее всего, знакомятся в клубах, на каких-нибудь тусовках, на которые надевают короткие платья и высокие каблуки, а после уходят с ним вот в такой дом или в какой-нибудь съемный номер отеля. Те, кто посмелее, просто в туалет или в лучшем случае в машину. От таких, как он прямо пахнет адреналином, игрой и запоминающимся, быстрым сексом. Очень странно, что я не обратила на это внимания раньше, пока он не разделся, или я просто не хотела этого замечать?

Думаю любая нормальная женщина соблазнилась бы таким видом этого мексиканца, но не я. Я смотрела на него, отмечала детали, отдавала себе отчет в том, что если такой очень «хорошо попросит», ему «придется дать», но сумасшедшего желания он во мне не вызывал. Своеобразный спортивный интерес, мысли о приятном времяпровождении, безусловно, но не бешенное желание и почему-то мне это показалось не совсем нормальным.

Рик прошел и лег на кровать, лицом вниз, подложив под голову подушку.

Я медленно подошла, села с ним рядом, дотронулась до его спины. Горячая и влажная, тугие мышцы перекатывались под моими пальцами. Мои руки и правда помнили движения, я стала растирать его спину, отмечая, что прикосновения к его коже меня не отталкивают, но и не вызывают того восторга, который должен быть при этом или я просто настолько была ни в чем не уверена, что теперь боялась всего и вся…

Я продолжала свои движения, стараясь делать сильные нажатия, чтобы он хоть, что-то почувствовал, мужчина то и дело тяжело дышал, когда я проходила костяшками пальцев вдоль позвоночника, попутно сделал мне пару комплиментов, это было приятно.

Спустя минут 30 мои руки окончательно устали и я их убрала, осталась сидеть.

– Благодарю! – Он повернул ко мне довольное лицо с улыбкой мартовского кота. – Может быть, стоит открыть для тебя салон красоты? – Спросил Рик, подперев рукой голову.

– Не стоит! – Тут же ответила я, и сама удивилась своему ответу, снова дежавю. – А ты мне это уже предлагал? – Спросила я, задумавшись над этой фразой.

– Что именно?

– Открыть салон красоты? – Рик нахмурился, а я напряглась, эти слова мне точно кто-то говорил в прошлом, но вот я не совсем была уверена, что это был Рик. В первую секунду в голове четко прозвучал чей-то голос, но он тут же исчез, поэтому я не была уверена, кому именно он принадлежал.

– Да, ты что-то помнишь об этом? – Брови сошлись на переносице.

– Не знаю, как будто у меня дежавю.

– Такое бывает, милая. – Он поднял руку, погладил меня по лицу, а потом его большой палец переместился на мои губы, он провел по ним, не грубо, а нежно, а у меня внутри все ходуном заходило. Взгляд Рика блуждал от моих глаз к губам и обратно, а я старалась совладать с острой необходимостью дать деру отсюда. – Я соскучился, милая.

– Рик, давай не сейчас…

– Успокойся, – ласково сказал он, убирая локон волос мне за ухо. – Я ничего не прошу, я просто говорю, что соскучился.

Он поднялся с кровати, с совершенно спокойным видом. От его телодвижений полотенце чуть не развязалось, а я тут же отвернулась, совсем как девчонка. Мне даже показалось, что у меня щеки порозовели.

Рик повернул мое лицо к себе, внимательно посмотрел в глаза, я молчала, у меня было единственное желание сбежать отсюда как можно скорее.

Он несколько секунд просто смотрел мне в глаза, а потом отпустил.

– Иди спать, спокойной ночи, Мария! – Грустно сказал он.

– И тебе, Рик! – Ответила я и улыбнулась.

Я уходила быстро и только усилием воли подавила в себе желание побежать до своей комнаты. После того, как вошла в комнату, оперлась о дверь спиной, сползла вниз, положила на согнутые колени локти и схватилась за голову.

Что происходит? Что такое со мной происходит?

Нет, я понимала, что мы с ним пара, во всяком случае, должны ею быть. Рик дарил мне цветы, покупал мне одежду, при чем он выкинул всю старую, потому что, видите ли, после моей амнезии она мне разонравилась, в конце концов, он достал мне документы, привез меня сюда, меня здесь все знали, а миссис Андерсон утверждала, что я для него действительно особенный человек, а я шарахаюсь от него, как будто у него рога и хвост!

Да что со мной такое? Да, я не помню своей жизни, но ведь он рядом, он помогает мне и в любом случае воспоминания вернуться, но почему мне кажется, что все происходящее здесь какое-то неправильное, сюрреалистичное? Думая обо всем этом, я стала чувствовать неприятное ощущение, что я хочу домой, хотя я итак дома.

Мне хотелось спрятаться. Сесть, закрыть голову руками и попасть домой, не знаю, что именно я подразумевала под словом: «Дом», но это было какое-то другое место и там непременно должны быть другие люди, и скорее всего, там должны быть мои родители.

Я чувствовала себя пойманной в ловушку, и я чувствовала одиночество. Огромное, пустое, как будто мне нет в этом мире места, как будто я здесь совсем чужая.

От всех этих мыслей я заплакала, легла на свою кровать, свернулась комочком, обняла подушку и тихо плакала.

Не знаю, сколько я так пролежала, но слезы не кончались, а потом в комнату вошел Рик.

Я открыла глаза и увидела его в полумраке. Он уже был одет в черные спортивные штаны и черную майку.

Он подошел, немного постоял так, я не могла остановиться, зажмурилась и уткнулась лицом в подушку. Мне было так больно, так холодно и одиноко, и мне было стыдно, стыдно перед ним. Что в тот день не произошло, а он для меня сделал все. Доктор, сиделка, документы, мой комфорт, он делал, а я была неблагодарной.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу