Ансия Тера
Обрыв. Остановка Элей


– Нет. – Ответила я серьезно, есть не хотелось вообще. – Но я хочу сигареты.

Он вопросительно посмотрел на меня, но пачку из своего кармана достал, он курил, я это видела, а сейчас я очень в этом нуждалась, чтобы успокоить нервы. Интересно, а раньше я курила? До настоящего момента я об этом и не думала.

– Я пойду наверх. – Сообщила я.

– Хорошо, через час придет фотограф.

– Хорошо.

Глава 2

Энрике

Когда Энрике увидел ее выходящей из салон, он был в легком шоке, как может изменить человека цвет волос…

С макияжем и новым цветом она выглядела просто потрясающе, и стала лет на пять моложе, если раньше он думал, что ей 30, то сейчас ей было лет 25, он заметил, что она еще что-то сделала с волосами и теперь они были абсолютно прямыми и она отстригла длину, оставив волосы прикрывать лопатки.

Пока она была в салоне, Энрике доставили специализированные зеленые линзы, вот только по реакции девушки он понял, что у них могут возникнуть проблемы, хотя, у нее нет другого выхода. Своими словами об их отъезде он застал ее врасплох, девушка была достаточно умна.

Он предполагал, что с ее стороны может возникнуть истерика или поступит куча вопросов, но вместо этого она промолчала. По поджатым губам и нахмуренным бровям он понял, что она недовольна, но этого не проявила, быстро взяла себя в руки, а значит девушка достаточно умна и умеет держать себя в руках.

Скорее всего, она понимает свое незавидное положение, но при этом не принимает поспешных решений, с одной стороны это его радовало, с другой не очень. Молчаливая женщина это не всегда хорошо, те кто в сложных ситуациях молчат, в будущем могут оказаться очень непредсказуемыми людьми. Энрике это не совсем устраивало, он пока ее не знал и сюрпризы в виде очень умной красивой женщины ему были бы некстати, но поживем-увидим.

Энрике был уверен, что сейчас она ему просто не доверяет, но в будущем он сможет завоевать ее доверие, он всегда умел делать красивые жесты и хорошо вешал лапшу на уши женщинам, от чего они, непременно, таяли. Он знал, как увлечь женщину, а она такая же женщина, как и все, возможно чуть более сложная, но он это исправит, найдет подход.

Все это он крутил в голове в тот момент, пока она поднималась по лестнице. С этой прямой спиной, которая сейчас была замотана в корсет, гордая осанка, гордо поднятый покатый подбородок и ее круглая, соблазнительная попка, которая очень красиво двигалась при каждом ее шаге, Энрике засмотрелся.

Определенно это будет интересная игра, он уже хотел начать играть на полную катушку.

Энрике еще раз отметил, что тот стиль волос, который она выбрала, ей очень шел. Возможно, зря он выбрал для нее эту одежду, когда они приеду в Лос-Анджелес, он скажет ей, что раз ей разонравилась ее одежда, они купят новую, пусть сама выберет, видимо у нее хороший вкус.

Несколько лет назад Энрике какое-то время встречался с одной из светских львиц, не с такой, которая «сделала себя сама», а с дочерью одного влиятельного человека. С такой женщиной, которая родилась в этом мире, как следствие их отношения быстро распались, так как слишком они были разные, но именно она ему не раз говорила, что у него совершенно нет вкуса в отношении женского стиля. Энрике нравилась короткая и яркая одежда на женщинах, может быть потому, что именно ее он чаще всего видел на них в детстве, но Лора объяснила ему, что пора бы с этим завязывать, если он не хочет всю жизнь провести в окружении «людей из нищеты». Из-за этих слов произошел очередной скандал, но позже он не мог не признать ее правоты, хотя так до сих пор так и не научился чувствовать себя комфортно в светском окружении богатых людей.

Девушку нужно было чем-то задобрить, начать искать к ней подходы.

Энрике снова сел в машину и съездил за букетом алых роз. Они показались ему такими же яркими, как и его новая знакомая, он бы отвел ее в магазин за одеждой, но боялся, что ее могут узнать, а это ему не на руку, нужно скорее уехать отсюда, а одежду она купит в ЭлЭй.

– Что? Начал наступление? – Спросил его Тео, который стоял на крыльце и курил, когда Энрике вернулся.

– Почему нет? Ее нужно успокоить, а от красивого букета цветов еще ни одна женщина не отказывалась. – Пожал плечами Энрике, и поудобнее перехватил довольно массивный букет.

– Тебе и правда нравится эта девушка… – Задумчиво протянул Тео, глядя на охапку цветов. Не жалко ее?

– А почему мне должно быть ее жалко? Я пока только спасаю ее и у меня нет на ее счет никаких плохих намерений.

– Это сейчас. – Задумчиво отозвался Тео и затушил сигарету. – А что ты будешь делать, когда она все вспомнит? Ты ведь не знаешь, кто она такая на самом деле.

– К тому моменту, когда она все вспомнит, я уже решу, останется она со мной или нет и если нет, то я просто верну ее туда, куда она пожелает.

– Смотри, друг. На ее счет у меня плохое предчувствие, а оно меня никогда не подводит.

– Тео, ты как всегда драматизируешь. – Похлопал Энрике друга по плечу. – Ты же ее видел, что это маленькое и очень милое создание может мне сделать? Мне? Главе наркокартеля, который убил своими руками черт знает сколько людей и сейчас управляет бизнесом, пусть и небольшим, но это только начало.

Тео еще раз посмотрел на него, внимательным, тяжелым взглядом, так как умел только он и все-таки сказал.

– Как минимум, именно такой хрупкий ангел, как ты говоришь, может причинить мужчине много боли.

– Да брось! Она всего лишь женщина, таких, как она, у меня были сотни.

– Как знать, мой друг, как знать…

– Не знал бы, что ты Мексиканец, сказал бы, что ты Турок. – Рассмеялся Энрике, Тео как всегда паниковал на пустом месте, к этой его черте характера он уже привык.

Энрике поднялся наверх, девушка сидела на кровати и смотрела в окно, молча и неподвижно, она даже не шелохнулась, когда он вошел.

– Это тебе, малыш. – Сказал он и протянул букет.

Она посмотрела на него снизу вверх, каким-то странным, отрешенным взглядом, потом на цветы, все-таки улыбнулась и приняла букет.

– Очень красивые! Благодарю! Я поищу, во что их поставить.

– Конечно, но у меня будет к тебе одна просьба.

Он присел на корточки и достал линзы. В такой позе проще уговорить человека, что-то сделать, он дает ей преимущество на уровне психологии, что она выше него, а еще так разговаривают с детьми, этому его научил отец Луис, когда однажды он спросил его, почему отец Луис всегда садиться перед ним на корточки.

– Что это? – Спросила она, отложив букет.

– Это линзы, их нужно надеть для фото и в аэропорту, ты приехала сюда по-своему паспорту и когда ты будешь проходить сканирование, может выйти совпадение, а этого допустить нельзя, у нас могут быть проблемы.

– Рик, – она впервые так обратилась к нему, но ему понравилось, она уже начинает придумывать ему уменьшительное имя и это хорошо, – а это обязательно делать вот так?

– Мария, просто поверь мне, сейчас иначе нельзя. Я бы хотел, но никак. Просто доверься, я рядом. – Он поднялся и поцеловал ее в лоб. От ее волос приятно пахло.

Она опустила глаза, потом встала, на несколько секунд задумалась, положила линзы на тумбочку и взяла букет.

– Хорошо. Я все-таки поставлю цветы в воду.

Мария ушла, а Энрике позвонил человеку и спросил, где его носит, оказывается, немного задержался. За это он и не любил турок, слишком непунктуальные, а действовать нужно было быстро.

Его ребята нашли недавно проститутку с именем Мария, стопроцентное самоубийство. Она лежала в морге, его человек сообщил об этом. Ни родни, никого из близких, даже никто не забрал труп, только сутенер вышел на морг, но забирать не стал, зачем возиться, если ее итак похоронят?

Патологоанатом сразу сообщил одному из его ребят, что есть чистые документы и искать ее никто не станет, Энрике сразу все сделал.

Он всегда умел четко отдавать приказы и сразу обозначать, что именно ему нужно. Имя было обязательным, а еще примерный возраст и наличие гражданства, чтобы не возникло никаких проблем. По базам она также не числилась, видимо работала смолоду и никогда не попадалась, поэтому все прошло чисто.

Стоило это довольно дорого, с учетом того, что документы нужно было переслать сюда, зато у него с девочкой не возникнет проблем.

Раз все сложилось так хорошо, а Абель сказал, что она на удивление быстро восстанавливается, Энрике планировал уже завтра вылететь в Америку.