Егор Михайлович Кириченко
Скорость и его история

Скорость и его история
Егор Михайлович Кириченко

Эта книга является биография персонажа по имени Скорость.

Книга публикуется в авторской редакции с сохранением пунктуации и орфографии.

Егор Кириченко

Скорость и его история

Эта книга является биографией персонажа Скорость. В книге присутствуют материалы из серии книг “Старый злодей новый герой”.

Скорость был самым обычным человеком до того как на него напали бандиты.

Имя у него Адам. Самое обычное имя для человека.

В семнадцать лет он начинает ходить в спортзал. Там часто бегает на беговой дорожке. Каждый день он приходит туда и следит за своим телом. У него есть мечта стать самым лучшим бегуном в стране. Но также он ходит в спортивный зал со своей девушкой.

В один день в зал врываются бандиты. Скорость не замечает этого, так как у него надеты наушники. Бандиты захватили всех в плен. Но только один Адам бежит на беговой дорожке. Один из бандитов видит, что Скорость не подошёл к остальным. Тогда он решает выстрелить в беговую дорожку. Она взрывается.

Девушка Адама боится, что он погиб. Бандиты сообщают, что Адам погиб и так будет с каждым. Девушка начинает плакать.

Адам встаёт и замечает, что его руки начинают сверкать. Он решает, что надо аккуратно подойти посмотреть что произошло. Он не может контролировать свою скорость и случайно врезается в бандита. Бандиты начинают стрелять по нему. Но он просто врезается в каждого. После этого приезжает полиция, и все говорят, что Адам их спас. Адам придумывает себе новое имя. Он вспоминает про свои супер способности и решает назвать себя Скорость.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу
this