Эмилия Дарк
Мой сексуальный босс

Мои? сексуальныи? босс
Эмилия Дарк

От одного его прикосновения я готова на все, лишь бы угодить ему, доставить удовольствие, ублажить. Я хочу быть лучше, чем все его доступные модели, с которыми он проводит время. Куда мне до них, простой бухгалтерше. Но в этот вечер он наслаждается моим телом, а я наслаждаюсь им. Это первый мужчина, которому я решаю позволить делать со мной все, что угодно. Сегодня впервые в жизни я получаю оргазм от анального секса! И это только начало, ведь Антон предлагает попробовать оргию, и я не могу отказать…

Эмилия Дарк

Мои? сексуальныи? босс

Секс с любимым боссом

Вид оголенного паха моего босса безумно возбудил меня, я ощутила прилив жара и даже всхлипнула от предвкушения. Его божественное тело сводило с ума. Его гладко выбритый пах стимулировал повышенное слюноотделение во рту.

Мне срочно захотелось опуститься на колени и нырнуть носом к промежности босса, убедиться в гладкости и чистоте этого места, скользнуть губами и языком по нежной коже.

Видимо это желание настолько ярко отразилось на моем лице, что он потянулся к моим плечам и потянул их на себя, слегка давя на них намекая, что я должна опуститься вниз. На чистом инстинкте, я поддалась этому языку жестов и незамедлительно опустилась на колени.

Как я и хотела, уткнулась носом в его выбритую промежность, убедилась, что пахнет здесь мужчина только гелем для душа и естественной смазкой, что сочилась из его ствола. Улыбнулась своим мыслям, эх, знал бы он, что я про него вообще думаю…

Впрочем, пахнет он божественно. Никакого отталкивающего запаха промежность босса не источает. Я прижалась губами к паховой складке и на пробу лизнула в этом месте языком. Босс мгновенно сжал рукой мои волосы на затылке и несильно потянул голову от себя.

Не ожидая от него такой прыткости, я слегка возмущенно, а может быть даже испуганно посмотрела вверх.

– Ты любишь сосать? – спросил он. Вот так просто, а я от этого вопроса вспыхнула и даже покраснела. Уже мысленно ругала себя, что вообще начала эту игру. Не надо было поддаваться своим инстинктам и паховую зону. Теперь, раз уж начала, он будет думать про меня, что я развратная. Не зная что ответить, я снова начала водить языком по складкам.

– Ты в рот брала когда-нибудь? – с небольшим сомнением в голосе спросил он.

– Я…я раньше никогда не делала… – от стыда я не знала куда смотреть. Вот ведь я дура, он подумал, что я сейчас буду сосать, а я никогда не пробовала даже. Мой парень несколько раз просил сделать это, но я так и не решилась. Да и почему-то брезговала я брать его член в рот. А вот у босса член меня так и манит…

Он внимательно смотрел на меня и не вынимал руки из моих волос, крепко удерживал голову, чтобы я не смогла отвернуться.

Затем босс улыбнулся и свободной рукой взялся за член, направляя его к моим губам. Он ткнулся бордовой головкой мне в рот и стал водить ей по раскрасневшимся губам, размазывая по ним сочащуюся из уретры смазку.

– Самое время попробовать, – нагло ухмыльнулся он, – Открой ротик.

Мужчина надавил членом между губ, медленно погружая головку в мой рот. Конечно, я готова попробовать, очень готова. Под легким давлением я расслабила челюсть и позволила члену проникнуть в ротовую полость.

Босс не стал сразу пропихивать член до самой глотки, погружая только головку. Я приласкала возбужденную плоть языком, нерешительно обводя ее по кругу, пробуя на вкус, отмечая в мыслях бархатистость кожи и отсутствие отталкивающих ощущений. Отметила про себя, что на данном этапе мне все нравится.

– Спрячь зубки, – зашипел босс. – Обхвати плотно губами так, чтобы не доставать зубами до ствола.

Это прозвучало как приказ, не успев испугаться того, что снова что-то делаю неправильно, я, как и было велено, плотно обхватила член губами и стала медленно двигаться ими к основанию. Не добравшись и до середины ствола, я почувствовала рвотный рефлекс. Босс не стал давить и сам двинул бедрами назад, выскальзывая изо рта.

Я снова посмотрела на него, подняв голову вверх, чтобы убедиться, что мужчине нравятся мои действия. Босс улыбался, глядя на меня. Мне стало сразу же спокойно на души, и я снова сама потянулась губами к члену. Нерешительно взяла его в свою руку у основания и стала придерживать.

Прикоснулась губами к головке, но не стала погружать ее в рот, а скользнула языком по сочащейся дырочке, раскатала по языку каплю выделившейся смазки, повела головкой по щеке, млея от ощущений на разгоряченной коже. От этих действий меня бросило в жар, собственные желания вызывали чувства стыда, но отказываться от такой уникальной возможности попробовать красавчика-босса на вкус – я не собиралась.

Уже столько времени я была влюблена в него и мне до сих пор не верилось, что именно сегодня обстоятельства сложились так, что мы остались наедине и что я сейчас могу ласкать его член.

– Кончик языка можешь засовывать в расщелину, мне это очень нравится, – посоветовал босс.

Я снова притянула член к своим губам и стала посасывать головку, ныряя языком в уретру, щекоча ее самым кончиком, и с наслаждением наблюдала, как мужчина испытывает неземное удовольствие. Он не сжимал больше мои волосы в кулаке.

Неприятные ощущения во рту от прошлого глубокого проникновения прошли, поэтому я снова обхватила член в плотное кольцо губ и стала заглатывать его, максимально расслабляя мышцы горла. На одном из сайтов я читала, что это помогает преодолеть рвотный рефлекс. В этот раз я смогла заглотнуть член чуть глубже.

Босс снова держал ладонью мой затылок, но не давил, позволяя самой решать, как действовать дальше. Я позволила почти выскользнуть члену из своего рта, глотнула воздуха и снова стала потихоньку заглатывать.

– Дыши носом, – мужчина погладил меня по растрепавшимся волосам.

Попробовала набрать воздуха через нос, не разжимая при этом губ, получилось глотательное движение, от которого босс протяжно застонал. От этого звука у меня все сжалось внутри, будто в этот момент ласкают меня, а не наоборот.

Оказывается, доставлять мужчине удовольствие – не менее приятно. Я глубже насадилась на член и поняла, что кончиком носа почти касаюсь гладкой кожи у основания члена. У меня получилось взять так глубоко без желания проблеваться.

В этот момент я начала сглатывать, сжимая головку мышцами глотки. Мужчина сам стал отодвигаться назад. Он придержал мою голову за волосы и направил член за щеку. Я расслабила челюсть, максимально раскрывая рот, позволяя мужчине самому действовать. Он больше не погружал ствол в горло, а терся головкой о внутреннюю сторону щеки.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу
this