Текст книги

Милена Стар
Постельный режим

Постельный режим
Милена Стар

В жизни, самое важное– встретить такого же, как и ты сам! Именно ради этого стоит спотыкаться, вставать и идти дальше, ведь все самое дорогое в нашей жизни, всегда достается нам через боль и разочарования.

Содержит нецензурную брань.

Милена Стар

Постельный режим

Глава 1

Лениво поправляя зеленую “пятерошную” жилетку, я хмуро везла перед собой тележку с товаром. Рабочий настрой стремительно растворялся в бесконечном чувстве одиночества и хроническом сексуальном голоде. Подойдя к отделу с напитками, я стала механически распечатывать упаковку с “волжанкой”. Словно на автомате выставляя полторашки с водой, я напряженно думала о своей жизни, в которой нет ничего, кроме вонючей общаги и скучных вечеров с пятилетней дочкой, которая, до самого сна не вылезает из планшета.

Примерно полгода назад меня бросил муж и это нестерпимо подбивало мое душевное равновесие. На самом деле, я изначально не чувствовала его любви. Он женился на мне по залету, чисто из-за вежливости. А любила ли его я? Не знаю, скорее всего, мое решение выйти за него, было обусловлено таким же стремлением к порядочности. Поэтому, элементарное одиночество и банальный сексуальный голод терзал меня больше, чем страдания, которые, обычно касаются брошенок…

В свои 25, я невероятно зависима от секса и мой организм приходит в достаточно плачевное состояние, даже после двух–трех месяцев воздержания, а полгода без мужчины в моей жизни никогда до этого не встречалось. Мои руки, словно автоматически выкладывали бутылку за бутылкой, а в воображении постоянно всплывали эротические образы. Они были не определенными. Ни лиц, ни каких-либо конкретных действий я не понимала. Мне просто представлялись уютные и спокойные вечера с баночкой пива и приятным мужчиной. Ничего сверхъестественного я не хотела. Только элементарное общение, кухонные посиделки и вытекающий их этого сексуальный акт.

Конечно, найти мужчину для меня никогда не было проблемно. Я вполне привлекательная девушка, с выдающейся внешностью: у меня крупные карие глазки, тщательно ухоженные, черные, слегка подкрученные волосы, миниатюрна фигурка с крупной, третьего размера грудью, спортивная пышная задница и форменные, сексуально подкаченные ножки. Я всегда следила за фигурой и мужчины не отрывали от меня глаз. Но мне cjdctv не хотелось становиться для кого-то удачной находкой, о которой, потом будут рассказывать друзьям, с пометкой “я трахал эту зачетную соску”…

Нет, я не искала серьезных отношений. Мне просто хотелось взрослого, умного мужчину, который умеет ухаживать за женщиной, ласкать ее и говорить приятные слова. Я думала об этом ежедневно и дома и на работе, когда ложилась спать и просыпалась с утра. Мой мозг разрывался от этих мыслей всякий раз, когда я стояла под душем, садилась на унитаз, когда вела дочку в садик или ехала в маршрутке. Все больше и дальше я уходила в мир собственных иллюзий и пыталась верить в том, что вскоре, мне повстречается такой приятный мужчина, который избавит меня от этих бесконечных мыслей.

Тоскливо размышляя о своей жизни, я, наконец избавилась от полной тележки и быстро побрела в служебное помещение, чтобы принять новый товар. Я механически “пикала” терминалом, забивая в базу, только что, приехавший поддон с товаром, но мои мысли суетливо метались между жаркими эротическими образами и элементарным мужским вниманием.

Наконец, набив полную тележку, я, едва не подыхая под тяжестью, повезла телегу перед собой. Со мной действительно происходило нечто, не поддающееся описанию. Я раскладывала товар и постоянно косилась на молодых мужчин, посетивших наш магазин. Не скажу, что мое воображение сразу же набрасывалось на первого встречного мужчину в сексуально извращенной форме. Скорее, мои мысли и фантазии больше походили на приятные посиделки. Мне хотелось общения с противоположным полом и наверное, это было основой для моего беспокойного состояния.

Все мои коллеги, включая директрису, женщины за сорок, а некоторые за пятьдесят… Дома я проводила время с дочкой. Именно поэтому, в моей жизни катастрофически не хватало сверстников. Разумеется, ко всему этому дефициту, периодически добавлялись эротические образы, которые не менее мучили меня и постоянно подталкивали трахнуться с кем-нибудь, лишь бы, утолить потребность.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск