Энни Блэк-Торнтон
Луч света, рассекающий мрак


От переполнявшей меня злости и возмущения я чуть не взорвалась!

Он посмотрел на меня исподлобья, глаза его блеснули, и этот блеск явно не нес в себе приличных намерений.

– Вижу, тебе уже легче.

Не отрывая от меня хищного взгляда, направился ко мне навстречу. Ах ты, извращенец! Я не выдержала этого нахального взгляда, сжала кулаки, и, как только он подошел ближе, замахнулась, чтобы влепить этому самодовольному индюку пощёчину.

– Да как ты посмел дотронуться до меня своими кровавыми руками?!

Но как только я замахнулась, он перехватил моё запястье, резко притянул меня к себе, да так, что рубашка на груди стала мокрой от его тела, и с рычанием произнес:

– Еще раз ударишь, и я сломаю тебе эту руку.

Я старалась вырвать ее, но он не торопился отпускать.

– Сволочь! – выпалила я, а он, не меняя выражения лица, только сильнее сжал запястье и второй рукой обхватил меня за поясницу, тем самым, прижимая меня к себе еще ближе. Стараясь отстраниться от него, прогнулась в пояснице, и от этого давления пуговица на рубашке порвалась и приоткрыла верхнюю часть груди. Зверь тут же начал жадно разглядывать ее. В эту секунду я почувствовала, как что-то твердое упёрлось мне в бедро, а дыхание Пабло стало томным, тяжёлым. Он так близко наклонился, что его влажные волосы касались моей шеи, а вода, стекающая с них, скатывалась по моей коже к груди.

Мне стало дико некомфортно. Я почувствовала, как кровь прилила к голове, и мои щеки стали гореть. Он был так близко, и я подумала, что сейчас его губы коснутся моей шеи. Ощущала его обжигающее дыхание, опаляющее мою кожу, почувствовала, как его борода слегка дотронулась до нее. Но Пабло медленно перевел свой взгляд на мое лицо, посмотрел мне в губы, от чего я непроизвольно облизнула их, и низким бархатным голосом сказал:

– Тут и смотреть не на что было.

От удивления я приоткрыла рот, а он, воспользовавшись этим моментом, впился своими губами. Поцелуй был таким же жадным и доминирующим. Мне стало трудно дышать, я пыталась вырываться из лап этого чудовища. Через несколько секунд Пабло отстранился и перекинул меня через плечо, а я от неожиданности пискнула, а потом закричала:

– Отпусти меня! Ты, волосатое чудовище!

Я била его кулаками по спине, но это как по дереву дубасить – только себе хуже. Рука уже начала ныть, и силы уходили.

– Ты громадная глыба камней!

Он зашел в ванную комнату и резко опустил меня в наполненную ванную со слегка прохладной водой.

Я охнула от неожиданности. Рубашка моментально промокла и чуть сползла, открывая плечи. Я начала брыкаться, пыталась встать, но Пабло не позволял мне этого сделать, снова и снова убирал мои руки обратно.

– Варвар! Тупой зверь!

Он устало цокнул, положил свою громадную ладонь мне на голову и быстрым движением опустил меня в воду. Я стала барахтаться, царапать ему руку. Через несколько секунд он вытащил ее, а я резко выскочила из воды и глубоко вздохнула.

– Успокоилась, истеричка?

Я не ответила, в этот момент хотела его убить. Быстро хватала воздух ртом и, глядя на него, представляла, как его голова взрывается.

– Нечего на меня так смотреть, глазенки повыпадают, – скалясь, произнес этот зверь.

Его тяжелый взгляд скользнул по моему телу, и привычное безразличие сменилось плотоядной искрой. Блеснувшие зрачки выдавали его интерес к тому, что он сейчас лицезрел. А я была так поглощена злостью, что даже не обратила внимания на свой внешний вид. Рубашка от влажности полностью прилипала к телу, соски от прохладной воды затвердели, и хоть одежда была черного цвета, это бросалось в глаза. Я засуетилась и начала подтягивать одежду, слегка отвернувшись от пронизывающего взгляда. Но как только я стала тянуть рубашку вверх, чтобы прикрыть грудь, невольно открывала вид на бедра. Моя попа наполовину показала себя. Заметив это, я опустила свою руку и начала поправлять одежду. А этому зверюге только в кайф, всю облапал меня уже своими глазами, смотрел не отрываясь.

– Животное. Не смотри! – со злостью выкрикнула я.

– Слишком много о себе возомнила. Ворчливые и истеричные бабы меня не интересуют.

Его взгляд тут же сменился на привычное безразличие. Он отвел глаза, встал, и направился к выходу.

– Помойся хорошенько, не люблю, когда грязные в постель ложатся. И не забудь промыть с мылом рот, хотя тебе и это не поможет. – И шумно закрыл дверь. А я растерянно проводила его взглядом.

Что это только что было? Я быстро осмотрела глазами помещение, в этой комнате не было окон. А судя по звукам, мой похититель оставался в той комнате. Бежать некуда. Хоть этот извращенец и сказал, что я его не интересую, все равно ему не доверяла. Я перелезла черед бортик ванны и закрыла дверь на замок. Конечно, этому орангутангу наверняка ничего не стоило сломать дверь, но для меня это хоть какая-то защита. Вернулась обратно и откинулась на спинку ванны. Старалась успокоиться, отключить эмоции и подумать логически. Пабло явно не собирался меня убивать, пока. Возможно, я ему нужна в качестве приманки. Только странное отношение у него к заложнице. Голова шла кругом. Полежав еще немного в ванне и, придумав довольно простой план побега, я стала осматривать себя. Повязка на стопе полностью промокла и уже не несла никакой пользы, отлепившийся пластырь практически касался моих ресниц.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу