Наталия Кузьмина Азъ
Магические практики. Замужество. Зачатие

Магические практики. Замужество. Зачатие
Наталия Кузьмина Азъ

Кратко, но емко расскажу о своих практиках. Стоит запомнить одну истину. Чем больше людей знает о мистике в твоей жизни, тем меньше вероятность воплощения мечты в жизнь. Здесь, я делюсь кое-какими, своими сокровенными знаниями. А ты, рот закрой на ключ и молча следуй по тропинке, которую я укажу тебе сегодня. Поведаю о скором замужестве и о быстром зачатии, только тебе. Не думаю, что найдётся много народа желающего узнать тайну мироздания. К тому же, просто узнать её, не достаточно, нужно следовать рецепту. Все рецепты я собрала воедино. От гармонизации пространства, до волшебных мест и предметов. Тебе лишь нужно: Пойти туда, скажу я куда, Найти то, скажу я про что. Времена нынче, творят эпоху, а не наоборот. Эпоха же, в свою очередь, рождает препоны и барьеры. Всё, что ещё каких-то 100 лет назад было мерилом закона, нынче, претендует на волшебство. Теперь, у нас иные шаблоны, нежели тогда. А волшебство столетней давности, стало «заезженной лошадкой».

Наталия Кузьмина Азъ

Магические практики. Замужество. Зачатие

Рецепт замужества.

0. Наведи порядок в жизни. Ведь пока ты не освободишься от старого, новое не придёт.

1. Навести порядок в доме, в своей комнате, убрав одиночные предметы (по мере возможности), или создай из них пару. Только одеяло должно быть одно, ну и, пожалуй, сама кровать. Остальное должно жить в паре: подушки, шторы, статуэтки, стулья…

2. Помести в комнате, где спишь, своё фото с любым человеком или живым существом (создав парность). В компьютере везде, на «аве», поставь фото с подругой, котиком, с родственником, важно чтоб не в одиночку.

3. Юго-западная часть квартиры или твоей комнаты, должны содержаться в чистоте. Что у тебя там находится? Поставь туда парное фото, создай уют, напиши запрос (кого конкретно ждёшь, цвет волос, глаз, рост, материальное состояние). Запрос, может быть, как письменным, так и мысленным, важно уметь визуализировать…

4. Купи новые, мужские тапочки. Какие купишь, такого мужчину и дадут. Возьмёшь в цветочек, явится Нарцисс, купишь в клетку – несвободный. Поэтому к этому вопросу, отнесись серьёзно. И с размером не промахнись.

5. У стен Новодевичьего монастыря есть способность даровать чудо. Многие женщины коленопреклонённо просили у подножья Напрудной или Софьиной башни, о исполнении мечт. По легенде загадывать желания нужно этой башне, а просить – святую Софью. Нужно приложить левую руку к сердцу. Затем на время ее убрать – должно пойти тепло. Если почувствуешь тепло, можно загадывать желание, Святая Софья, тебя слышит. Получая долгожданное замужество или дитя, следует отблагодарить и намоленные стены и Святую Софью.

6. Повесь при входе в свою спальню, картину с пионами. В этом конечно есть элементы Фэншуя, но как ни крути, основа этого учения – Славянский Родолад. Лучше, если картина будет не безликой, а нарисованной от сердца вами самостоятельно или любящим вас человеком. Рисовать пионы, приобретать и вешать картинку, требуется только на Растущей луне.

7. Наши предки издревле вышивали суженому рубаху, даже если суженого не было и в помине. Но вышивка рубахи, для многих, это непосильный труд.

Помните песню? «…Алёшина сорочка, вышита цветочком. А кто её вышивал? Бабы Мани дочка!…»

Можете Вышить Крест Лады Богородицы, встреча звездной половинки. Только есть одно но, самой себе, вышивать нельзя.

Из великого множества славянских тайн и ритуалов на замужество, ещё одна, это – «Молочные реки». Амулет можно купить готовый, можно вышить на одежде.

8. Родительское благословение. Без этого ритуала, вы никогда не найдёте вторую половинку. А найдя, не получите истинной гармонии.

9. Приобретите или достаньте из сундука одну из понравившихся вам икон…

Есть несколько икон, у которых просят о замужестве.

· Петра и Февронии – благоверные супруги, покровители брака и семьи, их просят о даровании хорошего жениха;

· Николая Чудотворца – считается, что Николай Угодник помогает девушкам, просящим его о замужестве и счастливой супружеской жизни;

· Ксении Петербургской – считают, что святая помогает девушкам встретить суженого и выйти замуж;

· Божией Матери "Неувядаемый Цвет" – перед этой иконой молятся о правильном выборе супруга и о счастливом браке;

· Параскева Пятница – её просят о скором и счастливом замужестве, а также о благополучии в браке;

· Андрея Первозванного – перед этой иконой молятся родители о благополучном замужестве своих дочерей;

· Святой Блаженной Матроны Московской – к ней обращаются с просьбой о создании семьи и обретении семейного счастья.

Семь дней утром и перед сном, с церковной свечей в руке, читайте молитву выбранному святому.

Свадебные приметы

Самая распространённая примета, связана с букетом невесты, который, нужно поймать. Самой ловкой, сулят скорое замужество. Но знайте, если вы поймали букет на убывающей Луне, то срок замужества отодвинется на долгий срок….

Подшить подол свадебного наряда невесты, это ещё одно верное средство приблизить долгожданный день. Также можно протереть свадебные туфли.

Для замужества нужно получить какую-нибудь вещь со свадьбы. Это может быть шпилька, державшая фату, или иголка, с помощью которой сшили свадебное платье. Эти вещи обладает чудодейственной силой, способной привлечь суженого.

Поведаю-ка я вам, ещё одну быль из своей жизни. Вдруг вы из той категории людей, которые учатся на чужих ошибках, а не на своих. Времена нынче, творят эпоху, а не наоборот. Эпоха же, в свою очередь, рождает препоны и барьеры. Всё, что ещё каких-то 100 лет назад было мерилом закона, нынче, претендует на волшебство. Теперь, у нас иные шаблоны, нежели тогда. А волшебство столетней давности, стало «заезженной лошадкой».

В независимости от пола и возраста, у добрых людей и не очень, возникают сложности с деторождением. Если подобная проблема, ютится в мужчине, то, пожалуй, стоит смириться и наслаждаться жизнью такой, какая она есть. А если такая заноза затесалась у женщины, то в большинстве случаев, это решаемо.

Слишком много людей я лицезрела на своём жизненном пути, чтобы иметь право, утверждать это. Много боли, пережила вместе с ними, будучи эмпатом. Знаю вкус их слёз, исправляла их ошибки, отмывала из бытия, их бесполезные, никуда не ведущие следы. А порой, эти шаги приводили их, к краю бездны.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу