Данила Васкевич
Манифест светлого человека

Манифест светлого человека
Данила Васкевич

Книга содержит информацию о текущем моменте для раскрытия потенциала души светлых людей.

Данила Васкевич

Манифест светлого человека

Начало

.1 

Бог-отец

Он осознал себя. Он был один, вокруг насколько хватало глаз, была только тьма и пустота. Он обозрел себя. Увидел, что представляет собой эллипсоид[1 - Изначальная и неизменная форма Бога-отца ставит окончательную жирную точку в вопросе о том, что первично, курица или яйцо.] теплого белого света. С ним вместе была живая энергия[2 - В христианстве Бог-Святой Дух, в теософии Матерь Мира], строительный материал. Он стал управлять ей, создавая внутри себя разные конструкции. Он выглядел как малыш в песочнице, который строит замки из песка. Но вокруг ни души, лишь тьма насколько хватает чувств, глаз, ощущений.

Он задался вопросом, откуда он появился. Нет ответа. Он спросил, есть ли такие, как он, еще. Некому отвечать. Есть ли у него отец? Возможно, но памяти о нем нет и следов его личности тоже. Долго Бог-отец задавался этими и многими другими вопросами, но не с кем ему было обсудить их. И тогда он решил создать себе собеседника, чтобы обсудить все эти бесконечные вопросы без ответов. В качестве материала для сотворения был он сам и живая энергия. Но с живой энергией не поговорить, она не имеет сознания. Тогда он выделил внутри себя часть себя размером около 38,2%[3 - 0,382 = 1-0,618, обратная часть золотого сечения. Ряд Фибоначчи: 1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 89 144 233… Каждое следующее число в ряду равно сумме двух предыдущих и отношение каждого предыдущего к последующему дает постоянную Фи (0,618).] от своего объема и передал этой части все, что знал и умел, всю свою силу и мощь вложил он в эту часть. Это было его первое творение сознательной сущности, он шёл по наитию. Не мог всего предугадать, но подстраховался , выделив именно меньшую часть себя, а не равную или большую. С момента осознания Богом-отцом себя до момента сотворения сына прошло 200 миллиардов лет[4 - Время в космосе течет значительно быстрее, чем на планете. Сто тысяч лет в космосе примерно ощущаются как один год на планете. Законы времени справедливы и для Бога-отца. Есть конкретная точка времени, когда он осознал себя. Бог-отец не может повернуть время вспять, поэтому путешествия во времени не существуют, это фантастика. Если бы он мог повернуть время вспять, то он бы предусмотрел стоп-кран для Бога-сына, который бы предусматривал его автоматическое возвращение к Богу-отцу (в следующей главе подробно про Бога-сына).].

У каждого человека внутри, в душе, содержится материя Бога-отца, чистый свет. Но Бога-отца можно увидеть и в ночном небе, однако люди часто путают его с одной из звезд. Спроси любого человека, какие созвездия на ночном небе он знает. Почти каждый первым делом назовет созвездие Большой медведицы. Но почему, ведь звезд на небе полно, почему тянет взор человека именно к этому созвездию в виде ковша?

Все потому, что Бог-отец, который находится в центре вселенной, представляющей собой эллипсоид и содержащей конечное количество звезд и планет, в миллиарды раз больше самой большой звезды. А с Земли в телескопы он выглядит как звезда Алиот в созвездии Большой медведицы.

Когда ученые поднимут ресурс своей души, они разберутся, почему мы путаем Бога-отца, не являющегося звездой, со звездой Алиот из созвездия Большой медведицы.

.2 

Бог-сын

Бог-сын осознал себя.

– Здравствуй сын!

– Здравствуй, отец!

– Как долго я тебя ждал и хотел, сын! Нам теперь есть что обсудить вместе!

– Хорошо, отец, я рад буду пообщаться с тобой!

И они начали разговор, которые продолжался недолгие 200 тысяч лет. Они оба задавались вопросами, но не находили ответов. Сотворение сына разнообразило жизнь Бога-отца, но не приблизило его к разгадке своего происхождения и одиночества.

Но вдруг Бог-сын подумал: «Мой отец сильный и могучий, создал меня. А я не создал ничего. Мне надо самому что-то создать, чтобы это было только мое творение, мой жизненный результат». И он отвернулся от отца, не сказав ему ни слова и закрыл возможность слышать голос отца внутри себя и стёр это событие из своей памяти. Он хотел творить. Хотел творить один, без Бога-отца и его советов, его влияния. Отвернувшись от отца, Бог-сын создал тень размером около 10%[5 - В христианстве понятие тени Бога-сына связано с понятием падшего ангела Люцифера, который отвернулся от Бога. Но Люцифера в виде отдельной сущности во вселенной не существовало, это была лишь тень Бога-сына, неотделимая его часть в размере около 10%.] от своего объема.

Сотворение вселенной

.1 

Звезды и обитаемые планеты

Бог-сын отошел на почтительное расстояние от Бога-отца и сотворил свою первую звезду. Бог-отец пребывал в недоумении, как так получилось. Его же творение ушло от него, 38,2% минус и забрало с собой приличный запас живой энергии. Он понял, что забыл запроектировать стоп-кран, как и механизм постоянного возврата. Он понял, что дал полную свободу сыну и это уже не переиграть.

Погоревав, он смирился с этим фактом и стал внимательно смотреть, чем занялся его сын. Хоть диалог уже не шел, его глазами он видел все, что тот делает и его телом чувствовал все его ощущения, его умом он читал все его мысли.

Бог – сын решил, что раз Бог -отец – это эллипсоид белого света, он сам эллипсоид белого света, то его творение должно быть максимально непохожим на него и на Бога-отца. Он решил, то хочет создать свой, отдельный мир, населенный творениями, не похожими на Бога-отца, чтобы не повторять его план. Он задумал целый мир разнообразных творений, связанных друг с другом и пребывающих во взаимодействии между собой. Задумав этот мир, он стал думать о том, что его мир должен освещаться светом его собственного творения, а не Богом-отцом. Поэтому он сотворил свою первую звезду и стал думать, куда поместить задуманный мир. И придумал. Он прикинул расстояние от звезды до этого мира, чтобы мир мог существовать и развиваться. И на этом расстоянии создал рядом со звездой планету для реализации своего плана. Понаблюдав за планетой, он понял, что жизнь на ней зародиться не сможет, слишком сухо и жарко, живая энергия сразу переходит в исходное нематериальное состояние. И создал вторую планету, подальше. Уже лучше, но тот же эффект. И тогда он, учтя все факторы, создал третью планету. И понял, что попал в цель. Здесь возможно воплощение его плана в жизнь.

Он посмотрел на свою первую звезду и увидел, что она пришла в движение относительно Бога – отца, создавая риск постепенного приближения к нему и последующего растворения в нем. Созданные планеты влияли на это движение. Ему нужно было сбалансировать звезду точно, в неподвижном состоянии относительно Бога -отца. И он стал для этого создавать новые планеты разных размеров и смотреть, есть баланс или нет. Постепенно, планета за планетой, он достиг точного результата Так в своей полноте появилась первая планетная система.

Он превратил живую энергию в воду и с нежностью окутал ей всю планету. Затем он заботливо нагрел планету изнутри, чтобы вода начала постепенно испаряться и образовалась атмосфера.

Он задал программу на сотворение живой природы в воде, внутри воды и программа начала действовать. Началась эволюция живой природы. По прошествии 2,5 млн лет живая природа на планете эволюционировала достаточно, чтобы создать массивную кормовую базу.

И тогда Бог-сын с любовью к своим творениям начал создавать из живой энергии различных животных, применяя всю свою богатую фантазию и креатив. Созданные животные постепенно расселялись и получали свое питание от живой природы и внутри мира животных. Прошло еще 2,5 млн лет и животные расселились, закрепились и нарастили опыт воплощений. Бог-сын смотрел и радовался, любовался своим результатом. Бог-отец разделял радостные чувства своего сына и радовался вместе с ним, но обсудить это они не могли.

Для создания животных Бог-сын впервые применил свою материю, чистый свет, не ограничиваясь живой энергией, из которой он создал мир живой природы. Он мог видеть и слышать глазами и ушами своих творений, то же самое мог делать и Бог- отец, хотя сын об этом не знал.

После закрепления душ животных на планете и создания полного многообразия в виде живой природы и животных Бог-сын приступил к сотворению своего образа на своей первой планете, он долго продумывал, каким он хочет себя видеть и этом мире. Что он хотел уметь, чем заниматься. Так появилась мысль, а затем мысль воплотилась в материальной форме. Первые человекообразным созданием на планете стал сам Бог-сын. Он придумал себе форму, ничем не напоминающую форму Бога-отца, чтобы доказать себе, что творение только его. Но он не учитывал того, что он так и остался частью Бога-отца, хоть и отделился. Поэтому Бог-отец поучаствовал косвенно во всех его творениях (принцип золотого сечения, последовательность Фибоначчи). Заложив частицу себя в души людей и животных, Бог-сын заселил по сути в эти души частицу Бога-отца, т.к. они оставались едины.

Итак, Бог-сын ступил на планету в материальной форме. Он создал идеальный мир, который можно бесконечно долго изучать и рассматривать, где все постоянно меняется и не дает заскучать. С любовью он долгие годы обозревал этот мир, любовался и общался с многочисленными животными планеты, купался в водопадах и реках, ел разнообразную вкусную еду. Но в какой-то момент он пресытился изучением своего творения и стал думать дальше.

Он захотел создать себе собеседника, но не просто собеседника, а верного помощника себе во всех своих делах. Помня о ситуации с отцом, он решил создать не только себя, а подобную себе сущность, но которая была бы полностью ориентирована на него, смотрела на него любящими глазами, ловила каждое его слово, кружилась вокруг него в великолепном танце. И он с трепетом и любовью создал себе женщину, первую женщину во вселенной. Как и в случае с животными, он также спланировал и предусмотрел механизм размножения.

Она осознала себя и увидела его. Стала наблюдать за его делами, чем он занят, что делает и каковы плоды его трудов. Наблюдая за его занятиями и постигая их суть и глубину, она полюбила его всей душой.

У них родились два сына и три дочери. Бог-сын взял души самых продвинутых за 2,5 млн лет перевоплощений животных, преобразовал их в человеческие и воплотил их в тела своих детей. Дети росли и постепенно осознавали себя. В тело старшего брата была помещена душа травоядного животного, а в тело младшего – душа хищника. В дальнейшем в души людей заселялись самые разнообразные животные и процент хищников приблизился примерно к десяти. У хищников была родовая память на охоту и убийство, поэтому им поначалу сложно было перестраиваться в образ жизни человека, питание которого по замыслу Бога-сына не подразумевает взятие чего-либо в виде еды из мира животных. Почему Бог-сын решил не создавать человеческие души с чистого листа и брал души животных? Хороший вопрос. Ему было нужно, чтобы у души уже была родовая память и опыт проживания на планете. Он счел это рациональным решением, помогающим душе человека приспособиться к проживанию на планете.

И вот браться и сестры подросли. Браться возмужали, стали мужчинами. Сестры превратились в привлекательных красавиц и стал смотреть на братьев как на мужчин, самцов, годных для продолжения рода. Родовая память на продолжение рода и воспроизводство пришла в их души из мира животных.

Младший брат решил, что все сестры должны достаться ему. В нем проявилось изначальное событие ухода Бога-сына от своего отца. Будучи хищником, он думал недолго и убил своего брата, забрав себе всех сестер и ушел от отца искать себе новое место для жизни.

Бог-сын был до глубины души опечален этим событием и до момента своего возврата в бестелесную форму осознавал его причины. Пришел к выводу, что всему виной Бог-отец, который спутал ему все карты и повлиял на решение младшего сына убить старшего.

Бог-сын решил расширить масштабы эксперимента[6 - Что подтверждает научно-экспериментальный подход к сотворению человечества] и посмотреть, что будет на большем количестве людей и их воплощений. Изначально он сотворил триллион душ животных. Он взял и выделил из этого триллиона шестьдесят миллиардов и перевел их в мир людей, закрыв для душ животных возможность дальнейшего перемещения в мир людей. Далее ему нужно было создать структуру, которая бы управляла воплощениями и развитием душ, потому что он не успевал и не мог сам справиться с таким громадным объемом.

Такой структурой стала первая во вселенной иерархия света, во главе которой встал сам Бог-сын.

Младший брат оставил большое потомство после себя, люди начали плодиться и размножаться. Бог-сын подумал, что неплохо бы предложить людям занятия от себя, чтобы они не занимались только созерцанием и блаженным пребыванием в райском саду. И он придумал 12 изначальных профессий для всех мужских душ, которые насчитывали по его замыслу чуть меньше 30 млрд (49,9%).

Вот перечень всех изначальных профессий (ИС = иерархия света, Х уровень):

12 изначальных профессий



Профессия

Примеры высших иерархов

1

Руководитель