Александра Дюран
Преданный

Преданный
Александра Дюран

Когда Арине было шесть, она влюбилась в самого замечательного мальчика на свете. Когда ей было пятнадцать, она начала встречаться с парнем, который избивал её. В семнадцать лет она столкнулась с осуждением общества и с отвратительностью законов, неспособных защитить жертву, и приняла ужасное решение. В семнадцать лет она уехала из дома, пытаясь убежать от ужасного прошлого и последствий своих поступков, и кажется это у неё получилось. Но спустя два года пришло время вернуться в город, который перестал быть её домом, и столкнуться с парнем, который до сих пор был в её сердце. Эта книга о недопонимании, которое ломает судьбы. О недосказанности, которая хуже лжи. И о любви такой сильной, что время и расстояние не способны её разрушить. Вторая книга серии "То, что нас объединяет".

Правда или боль?

Три года назад.

Каждый из нас осознанно или нет составлял список обещаний самому себе. Именно эти обещания со временем становились своеобразным девизом по жизни.

Получи образование, найди парня, добейся чего-то в жизни, пей каждую пятницу, прыгни с парашютом, отправься в тур по Европе или что ещё могла придумать голова человека в стремлении сделать свою жизнь интереснее.

У меня таких обещаний было много. И в своё оправдание я сразу хочу сказать, что большинство из них я сдерживала. А если быть точнее – я сдерживала их всё, кроме одного.

Я обещала себе уважать себя. Всегда и несмотря ни на что. В свои шестнадцать я была окружена довольно неприступными стенами, которые сама же возвела. Их было очень трудно переступить, и уж так получилось, что практически все люди, которых я подпускала к себе, были парнями. Не считая мамы у меня вообще не было хороших подруг, только девочки, с которыми я изредка общалась в Балетной академии.

И именно мама воспитала во мне глубокое чувство любви к себе, которое она сама несла сквозь года. Я всегда точно знала, что лучше буду одна, чем с человеком, который не уважает меня и моё мнения. Что, если парень поднимает на меня руку, я сразу уйду и ничего меня не остановит.

Но как известно у обещаний есть свойство не сбываться, особенно когда ты даёшь их самой себе.

– Кажется, он просто не может свести с тебя глаз, – прошептала мне моя знакомая Аня.

На самом деле её трудно была назвать даже знакомой, потому что мы встречались лишь на вечеринках, на которые мои великодушные братья разрешали мне приходить.

Девушка смотрела на парня, стоящего в другом конце комнаты. Он заметил мой взгляд и игриво махнул мне рукой, подзывая к себе.

Я улыбнулась, чувствуя тепло в груди. В некоторые моменты я могла поклясться, что между нами всё идеально. Идеальные отношения с идеальным парней. Когда он смотрел на меня своими глубокими серыми глазами, я готова была отказаться от себя ради него. И я делала так уже много раз.

– Кажется, что с того момента, как вы начали встречаться, Вадим ни разу не смотрел на другую девушку, – сказала Таша, а потом прошептала, хотя парень всё равно не мог слышать её, – почему он выглядит так горячо?

Когда мы с ним начали встречаться? Кажется это было целую вечность назад. Хотя это было не так давно.

Я постаралась рассмеяться, почувствовав как мои внутренности перевернулись от её слов.

Я снова перевела взгляд на Вадима, он смотрел на меня слегка склонив голову, фальшиво улыбаясь. Я знала этот взгляд, потому что знала Вадима. Остальным он в данный момент казался милым, однако я прекрасно знала, что сейчас он говорил мне: «Тебе лучше подойти ко мне сейчас, иначе ты пожалеешь».

– Потом увидимся, – бросила я девочкам, оставив их одних.

– Хорошо повеселиться, – ответили они почти синхронно и рассмеялись, я прекрасно понимала на что они намекали, мой желудок еще раз сжался от страха.

Они видели только то, что хотели. Они не видели правду, потому что она могла оказаться слишком тяжелой для них.

– Привет, детка, – прошептал Вадим притянув меня к себе и поцеловав в губы. – Я уже заждался тебя. Что они говорили про меня? – спросил он, махнув головой в сторону девочек, которых я оставила.

Не знаю почему он интересовался, раньше его никогда не волновало мнение других людей. Может он думал, что я могла рассказать им правду. Хотя он вряд-ли был настолько глупым, чтобы это предположить. Если я не сказала об этом своим братьям, которые могли защитить меня, то точно бы не стала говорить девочкам, которых едва знаю.

Я постаралось искреннее улыбнуться, положив голову на его грудь.

– Они считают тебя горячим.

Вадим слегка рассмеялся.

– А ты считаешь меня горячим?

Я снова почувствовала тошноту. Да что это со мной? Раньше я могла себя контролировать, но сейчас мой организм существовал без меня и всеми возможными способами показывал, что ему всё это не нравится.

Просто не зли его.

Я подняла голову.

– Конечно, – ответила я, поцеловав в губы, потому что именно этого он и ждал.

Но в одно мгновение поцелуй изменился. Вадим углубил его, и я почувствовала вкус пива на его языке.

Чёрт, он пил?

Моё сердце ёкнуло, а потом забилось с бешеной скоростью, когда его рука начала подниматься по моему бедру вверх.

Я стояла, стараясь двигаться в ответ, но моё тело отказывалось, оно просто замерло от страха.

Просто не зли его.

Наконец Вадим оторвался от меня, но руку из под короткой юбки не убрал.

– Черт, детка, ты не представляешь, что со мной делаешь, – прошептал он, уткнувшись лбом в мой лоб.

А я надеюсь, что ты не знаешь, что со мной делаешь. Надеюсь, что на самом деле, ты не такой плохой. И просто не знаешь, что доводишь меня до ужаса.

– Ты пил сегодня? – спросила я, подняв голову.

На губах парня появилась лёгкая улыбка, он никогда не воспринимал мои слова всерьез, считая их простым вызовом. Поэтому я так редко шла против него, я боялась, что всё станет только хуже.

– Детка, не начинай, – сказал он, – не мешай мне развлекаться.

Во мне поднималась волна возмущения.

– Не называй меня так, – бросила я, отодвинувшись, а потом практически сразу пришла в ужас от своих действий. – Мне намного больше нравиться, как моё имя срывается с твоих губ, – свела я свой опасный поступок в пошлую шутку.

Вадим рассмеялся, притягивая меня к себе, забираясь рукой под юбку. Я старалась дышать ровно.

Просто не зли его.

– Пойдём, я покажу тебе кое-что, – сказал парень, потянув меня к лестнице, ведущей на второй этаж.

– Ты уверен, что нам сюда можно? – спросила я, не зная стоит ли идти за ним.

Вадим слегка повернул голову.

– Ты такая трусиха, – рассмеялся он, – я с тобой, не бойся.
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск
this