Эмилия Снейк
Порочная игрушка

Порочная игрушка
Эмилия Снейк

Когда муж предложил мне поехать в закрытый клуб, я понятия не имела, что там меня ждет. И уж точно никогда бы не догадалась, что впереди – невероятно жаркая встреча и новый сексуальный опыт. Осторожно! Откровенные сцены, МЖМ и БДСМ! Содержит нецензурную брань.

Глава 1

Муж опять задерживался. Грустно.

Вообще, конечно, мне грех жаловаться: богатый дом, дорогие подарки. Только хотелось еще и внимания, любви. Хотелось тепла, нежности. Проводить больше времени вместе, съездить, сходить куда-нибудь – для себя, а не для статуса и престижа. Иногда я просила его об этом. Редко, но метко истерила. Вот и сегодня утром, провожая на работу, попросила не задерживаться.

Он вспылил, повысил голос:

– Какого черта, Мадлен! Я не на прогулку собираюсь, не на вечеринку с друзьями! Я работаю. И обстоятельства могут сложиться по-разному! Если будет необходимо встретиться, например, с потенциальным клиентом вечером, я сделаю это! Потому что это важно для меня, для моей фирмы! Я не могу рисковать хорошими отношениями с партнерами, не могу наплевать на благосостояние компании из-за твоих капризов!

Его слова не были особенными, я сотни раз уже слышала это. Но тон, каким он разговаривал сегодня, просто убивал. Казалось, все внутренности переворачиваются от его ледяного стального голоса.

– Мне все чаще кажется, что ты меня совсем не любишь, Грегори. И не понятно, зачем ты вообще на мне женился… денег у тебя своих хватало… а вообще, можно было выбрать партию повыгоднее и покрасивее! – я расплакалась.

Мой муж промолчал, но я видела, как прилила кровь к его щекам, как заиграли желваки. Он ушел, хлопнув дверью. А я целый день не находила себе места.

«Может, он прав, и я просто капризничаю? Ну, чего мне не хватает? Может, он и работает столько, потому что любит и хочет, чтобы я могла себе позволить, что угодно? Кто-то скажет, что надо найти себе дело по интересу. У меня этих интересов масса. Но ни одно хобби не заменит жарких объятий любимого мужчины, его голоса. Его тихого пожатия руки за романтическим ужином, его заботу, когда прохладным вечером он накидывает тебе на плечи свой пиджак. Его запаха, его кожи, к которой хочется прикасаться всем телом и водить по ней пальцами, щекотать языком…»

Каждый раз, стоило мне только об этом подумать, внизу живота начинало сладко ныть.

…Послышался звук открываемой двери. Я внутренне собралась, сердце часто застучало.

– Собирайся, Мадлен. Мы едем с тобой в клуб. Закрытый клуб для избранных. Едем отдыхать. – Муж с непроницаемым лицом бросил на кровать коробку. – Я хочу, чтобы ты надела это!

Голубые холодные глаза его хищно сверкнули, он резко развернул меня к себе спиной, удерживая мои руки, прижал к себе. Вдохнул мой аромат, облизал шею… ммм… давно он не проявлял такой страсти. Он сам очень чувственно стянул с меня домашнее платье. Но не продолжил, чем, конечно, разочаровал: я всегда мгновенно зажигалась, когда он прикасался ко мне.

А Грегори подтолкнул меня к коробке на кровати. Я со стоном неудовлетворенности подчинилась.

В коробке оказалось черное с мелким блеском платье-паутинка в пол, на бретельках. Белья к такому платью не полагалось: оно максимально облегало и подчеркивало фигуру, удерживая тонкую грань между прозрачностью и тайной. Мое миниатюрное тело с не очень большой грудью должно смотреться в нем роскошно! Там же лежали легкие туфельки.

Супруг всегда выходил из комнаты, когда я переодевалась, но не на этот раз. Он жадно наблюдал, как я снимаю с себя трусики и лифчик, как осторожно натягиваю искрящую паутинку на жаждущее продолжения его ласки тело.

Пять минут – и я готова: к приходу мужа я всегда привожу себя в порядок – прическа, макияж, парфюм. Оставалось ведь только надеть платье и туфли, это быстро.

Мы ехали за город, на дорогу я не обращала внимания – я смотрела на мужа. Вез нас водитель, муж сидел рядом со мной. Он молчал, но смотрел на меня как-то необычно, раньше я не замечала такого взгляда: будто оценивал, будто что-то предвкушал.

В особняке, куда мы приехали, дворецкий принял наши пальто и проводил к общему залу. Там царил полумрак. Женщины, мужчины, официанты, столики для покера: выпивают, играют, знакомятся, разговаривают. Клуб, каких тысячи. Только в этом – избранные. Я приготовилась скучать.

Вдруг донеслись звуки танго, и мой муж тут же подхватил меня: он любил танцевать, когда имел возможность, и делал это потрясающе. А танго… наш любимый с ним танец! И на свадьбе, и потом, в пору романтических поездок.

Гости расступились, давая нам больше места, послышались восторженные возгласы. Грегори сегодня танцевал особенно страстно, он словно пытался соблазнить меня одним только взглядом, одними только движениями рук и ног. Когда танго закончилось, мы услышали аплодисменты. Я была счастлива в этот момент!

Муж подал мне бокал с шампанским и сказал, что скоро придет: кажется, он увидел знакомого, надо подойти, поздороваться.

– Э… – я не успела ничего возразить и спросить, Грегори будто испарился.

«Отлично! Он опять бросил меня одну и умыкнул к таким же, как он сам! Едем отдыхать, конечно!»

Глава 2

Я присела на высокий барный стул и стала рассматривать публику, потягивая из бокала. Сначала я не обратила внимания, но потом заметила, что постепенно зал покинули все гости-мужчины. Зато через несколько минут появились бруталы с обнаженными торсами – накачанные, крепкие, пышущие сексом. Многие женщины ахнули, проявляя явный интерес, всячески стараясь привлечь к себе внимание красавцев. А те медленно ходили по залу и будто искали что-то или кого-то.

Мне стало тревожно. Я ощутила одновременно необъяснимый прилив возбуждения – еще бы, такие тела! – и сигнал опасности. Моя интуиция кричала, что все это не просто так. Я сделала вид, что меня здесь нет, и не смотрела на этих самцов.

Женщины, мимо которых они проходили, старались обязательно потрогать упругие тела, видимо считая, что это – стриптизеры или что-то в этом роде, и сейчас начнется необычное представление.

Однако все пошло не так. Каждый самец, водя носом, будто на нюх выбирал женщину, молча заставлял подняться и уводил с собой. Выбранные были в такой растерянности, что даже не сопротивлялись. Куда их уводят? Я еще больше напряглась. И только меня посетила мысль тихонько ускользнуть отсюда – в надежде, что наш водитель не уехал, ведь я совсем не знала, где мы, – как и ко мне подошел высокий молодой мужчина потрясающего телосложения, с жесткими чертами лица. Невольно у меня сжались те самые мышцы между ног, взгляд уперся в его внушительный бугор, глаза расширились.

Молча этот зверь схватил меня за шею, заставив встать со стула, и поволок за собой. Какое сопротивляться! Я думала: «Лишь бы не задушил».

Меня запихнули в круглую комнату со стеклянными стенами. За стеклом по кругу стояли гости-мужчины. Меня повернули в сторону, и я увидела своего мужа: он стоял с бокалом коньяка и хищно на меня смотрел. Он знал, что я вижу его, демонстративно облизнулся и, вытянув губы, чмокнул в мою сторону.

Я непонимающими и умоляющими глазами смотрела на него, но он только победоносно улыбался. Теперь я понимаю, что он предвкушал: что-то явно шокирующее.

Щелкнул рубильник, и стеклянные стены стали зеркальными: теперь не видно тех, кто за стеной, а они увидят все, что здесь происходит. Я задрожала от страха.

Мой похититель, сквозь тонкую ткань сжимая сосок, другой рукой сильнее сжал мне шею и засунул язык в мой раскрывшийся рот. Он не целовал, он облизывал его внутри и снаружи, покусывая губы. Я замычала и попыталась освободиться, но куда там! Это чудовище по-хозяйски лапал меня, он так орудовал языком, будто хотел меня сожрать!

Это ужасно, но от страха и необычности ситуации, а еще от недавней неудовлетворенности, когда муж заставил меня собираться в этот клуб, бросив без ласки, и от страстного танго, я возбудилась. Мне было ужас, как стыдно, страшно, даже мерзко, но в то же время я стала понимать, что где-то в подсознании я давно мечтала о таком животном напоре, мне нравится, что происходит.

«О, господи, Мадлен, ты с ума сошла?!»

Вообще, муж – мой первый мужчина, и я всегда думала, что больше никого и не захочу, ведь я люблю своего мужа. Но этот самец, пахнувший диким сексом, заставил ощутить, как внутри меня мгновенно стало влажно, как сок течет по стеночкам и скапливается на половых губах.

Незнакомец, отпустив шею, рванул двумя руками платье от груди, я взвизгнула: паутинка легко поддалась его силе, оказавшись у моих ног. Я стояла в одних туфельках.

Схватив одной рукой мои длинные темные локоны и оттянув назад голову, другой рукой он ворвался в мое лоно. Я снова вскрикнула. Почувствовав влагу, он самодовольно хмыкнул, облизал и стал покусывать мое ушко и, ускоряясь, буквально трахал меня пальцами. Двумя, тремя, четырьмя – глубже, быстрее, грубее. Я кричала от почти боли, стыда и… удовольствия?

Он, сделав последний яростный толчок, впихнул эту руку мне в рот, подталкивая за волосы, заставляя облизать. Потом поднял свою руку вверх, и я увидела свисающую веревку. Вытянув кверху мои руки, мучитель связал их этой веревкой. В это время в зеркальную дверь вошел еще один брутальный красавец с обнаженным торсом. Он принес что-то непонятное, сложенное. Оказалось, это стол необычной формы и различные приспособления, глядя на которые я просто похолодела.

От страха меня начало колотить, и я, хоть и понимала, что это не поможет, все равно начала умолять меня отпустить: «Пожалуйста, нет, пожалуйста, не надо. Отпустите меня, я вас прошу!»

Я стояла на цыпочках, с вытянутыми вверх связанными руками. Туфельки с меня сняли, и я чуть дотягивалась пальцами до пола. Я скулила, умоляя отпустить меня. Но этих самцов не трогали мои слезы. Они были здесь с определенной целью, и не собирались ничего менять. Кто знает, может, они думают, что я сама этого хотела, а мои поскуливания и плач – только игра?!

«Зачем их двое? Зачем эти страшные штуки? Что они собираются делать со мной?! Господи, Грегори, куда ты меня привез?»


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу