Персональный ад моей души

2 из 6

Говорила Лера быстро, секретарь в это время успевала только кивать головой, доверительная беседа сделала своё дело и многое расставила по местам. Конечно, подругами они не будут, но работать вместе станет намного приятнее.

– Блокнот я тебя просила взять не просто так, сейчас продиктую список нужных мне людей, ты с ними свяжешься, договоришься о встрече, и не забудь при этом известить, что с сегодняшнего дня именно я представляю компанию «Вэл Стиль». Сейчас я ухожу, буду часа через два – не раньше. От тебя потребуется ещё кое-что: предупреди уборщицу, что я люблю чистоту, папки за моей спиной разбери. Понимаю, это не совсем твоя обязанность, но я не успеваю, а доверять кому-либо другому не хочу. Лишний хлам из кабинета собери в коробки и обнови канцелярский ряд, а то мне вчера даже записать мысли было нечем. – Лера широко улыбнулась, сложив руки перед собой на столе, сама понимала, что сейчас раздаёт указания, как мачеха Золушке перед балом, поэтому решила добавить. – Когда со всем справишься, подготовь приказ: за сверхурочные я выпишу тебе премию. – Развела руками, вроде как извиняясь, в ответ получила понимающую улыбку.

Секретарь уже стояла в дверях, но решила уточнить:

– Это всё?

Казалось, своим вопросом она поставила Валерию Павловну в тупик: та успела полностью погрузиться в свои мысли и взглянула как-то растеряно.

– Да. – Кивнула она. – То есть, нет. Ещё одно замечание, насчёт твоего внешнего вида.

– Что-то не так?

– Всё не так! Ну, ты ведь работаешь не в нефтяной компании, можно что-нибудь попроще, повеселее. Давай договоримся так: сообщи женскому коллективу, что с сегодняшнего дня стиль одежды свободный. Допускается всё, но в пределах разумного: никаких шокирующих декольте и мини-юбок. Ярко, стильно, красиво и обязательно женственно.

– А…

– А у кого такого нет, можно придерживаться прежнего стиля одежды.

– Понятно.

Надо отметить, что секретарь и впрямь оказалась на удивление понимающей и ответственной. Это Лера отметила про себя, когда знакомилась с коллективом. Теперь не было таких язвительных и при этом испуганных взглядов в её сторону, все достаточно искренне улыбались и вели себя более-менее естественно.

Милое щебетание Валерии Снежной никого не оставило равнодушным, с Прохоровым теперь работники сходились в одном: на начальника она точно не похожа. Лера при этом им обещала строгость со своей стороны, от них ждала исполнительности и ответственного отношения к порученной работе. Ничего сверхъестественного, но многие после её приветственной речи захотели действительно приносить пользу. Недовольным, кроме, конечно, всё того же Прохорова, остался ещё и финансовый директор Сомов, из него Валерия Павловна всю душу вытрясла, пока разбиралась с немереными тратами. Ничего при этом не добилась, но отметила, что он скользкий и подозрительный тип, не зря на шикарном автомобиле марки «мерседес» разъезжает.

Но для самой Леры это всё были мелочи. Самой большой проблемой для компании по разработке и производству модной одежды являлся их дизайнер, который вот уже четыре года, как не продуцировал стоящих идей. С ним было всё не так просто, да и замену найти – не секретаршу переодеть, проблема требовала большого внимания и длительного мыслительного процесса. Только вот рабочее время подошло к концу, Лера только разошлась, а Маша уже оповестила, что Марина Игоревна просила напомнить о встрече.

– Как у вас всё запущено, Маша… – Лера откинулась на кресле и на секунду закрыла глаза.

– Устали?

– Не то слово. Да, Маша, я не видела приказ о твоей премии. Он готов?

– Да.

– Так, в чём дело?

– Мне показалось неудобно…

– Перестань! – Лера даже брови нахмурила, но потом вспомнила, что она уже не в том возрасте, чтобы так бессмысленно распоряжаться своим лицом и улыбнулась. – Это твоя зарплата, и о ней ты должна думать в первую очередь! Говорю первый и последний раз: всё, что касается денег, требует внимания. Сейчас у меня будет очень сложный период в работе, о таких мелочах я вряд ли буду помнить, так что…

В офисе вдруг стало пусто. Весь день люди бегали, работали, суетились, а сейчас никого нет, даже странно видеть подобную картину. Одиннадцать лет назад, когда всё только начиналось, рабочие места были заполнены мечтателями, энтузиастами, людьми, готовыми существовать на работе, только бы добиться успеха, а вот теперь все работают за зарплату… Конечно, Лера сама тогда сбежала, первая бросила тех, кто в неё верил, но всё равно как-то грустно. Она стала перед огромной зеркальной стеной (тоже, кстати, её идея), грустно улыбнулась своему отражению и выдохнула – предстояла нелёгкая встреча, её нельзя отложить или отменить, надо просто пережить.

Марина Игоревна уже сидела за столиком в кафе. В ресторане намерено встречаться не стали, так как она была на очередной диете, а в кафе можно отделаться десертом или, вообще, чашечкой кофе. Несмотря на свои шестьдесят три, выглядела она очень даже, всегда улыбалась и говорила на полутонах – профессорская дочка и жена профессора. Ничего не скажешь. Женщиной она была достаточно приятной и очень общительной, но вот с Лерой отношения не сложились, то ли от их занятости в разных сферах жизни, то ли от разных взглядов на мир, но факт остался фактом: они никогда в открытую не вступали в контры.

– Добрый вечер. – Лера старалась улыбаться искренне, несмотря на натянутые отношения с Синицким-младшим, с женщиной она всегда была предельно тактична и вежлива, за счёт чего могла сейчас вот так просто с ней встречаться.

– Добрый. Ты прекрасно выглядишь, так повзрослела.

– Спасибо, а вы, кажется, только молодеете. Признайтесь, у вас есть секрет.

– Ну, что ты…

Игра в любезности имела свои границы, обе прекрасно понимали, зачем они здесь собрались, но к важному разговору перейти оказалось непросто, особенно, если разговаривали последний раз лет десять назад.

– Как родители?

– Отлично. У папы карьера идёт в рост, мама всегда при нём.

– А сама как? Что в личной жизни?

– Марина Игоревна, честно говоря, я устала. – Лера быстро выдохнула и сложила перед собой руки. – Давайте не будем ходить вокруг да около, вы ведь не посплетничать меня пригласили.

– Да, конечно. Просто…

Речь прервал официант, который как раз принёс кофе, женщина отчего-то смутилась, правда, вежливо его поблагодарила, снова перевела взгляд на Леру.

– Лерочка, ты ведь всё понимаешь, я беспокоюсь за вас. Понимаю, время прошло, но старые обиды наверняка остались… – Она тяжело вздохнула и придвинула к себе чашку, хотела отпить, но нервозность сделать этого не позволила, взгляд женщины стал пронзительным и строгим. – Лера, у него другая жизнь! Невеста, любимое дело… всё идёт на лад. Зачем ты приехала?

– Извините?

– Вы взрослые люди и, конечно, сами во всём разберётесь, но иногда нужно отступить, забыть, проглотить обиду, чтобы не навредить самому себе.

– Это вы так сейчас тонко намекаете на то, что обиды должна глотать я?

– Валерия, не цепляйся к словам. Я не знаю, что-то тогда между вами произошло, но поверь, Саша тоже очень тяжело всё это переживал, он достоин жить и любить. Я просто хочу, чтобы мой сын был счастлив.

Женщина сжала кулаки, конечно, не угрожала, просто сама очень переживала, а вот Лера чувствовала себя свободно, даже могла улыбаться.

– Я вот что хочу вам сказать: мне не интересно кто и как живёт, сколько у кого невест и так далее. Я домой приехала. К себе домой. В свою квартиру, в свою компанию, в свою жизнь. А если моё присутствие в этом городе кого-то напрягает, то я не виновата. Знаете, как говорят: нервный не тот, кто стучит, а тот, кого это раздражает.

– Я не говорю, что ты мешаешь, нет. Ты имеешь право здесь жить и вообще… просто Сашу отпусти.

– А я его никогда и не держала.

– Лера…

– Я так понимаю, Саша не в курсе этой встречи?

Лера улыбаться перестала, хоть она и подготовилась морально к разговору, но слова женщины начинали её задевать, а вот Марина Игоревна поджала губы после напоминания о её месте в жизни сына.

– Ты правильно поняла.

– Тогда я вообще не вижу в чём проблема. Сашу и раньше ваше мнение не интересовало, а теперь-то… и вовсе не мальчик, сорок лет скоро. Зачем всё это?

– Я хочу, чтобы ты меня услышала. Вам нечего делить. Он счастлив, он хочет создать семью, а ты… Я не понимаю, зачем ты приехала, почему именно сейчас?..

– Потому что компания, в которую я когда-то вложила не только свои деньги, но и два года жизни, нуждается во мне как никогда. И свою позицию на этот счёт я озвучила, а подробнее об этом мы поговорим на совете директоров, но уже не с вами. Саша в курсе, что я здесь, он не против, и, как вы говорили, мы взрослые люди и уже всё решили. Без вас. – Лера намерено сделала акцент на последние слова, она и прежде никому не позволяла вмешиваться в свою жизнь, тем более так бесцеремонно, а теперь то уж, и вовсе слушать никого не собиралась.

– Если всё так, как ты говоришь… то, конечно. Ты права – это твоё детище. Но я хочу сказать, – женщина снова замялась и начала крутить в руках чашечку с горячим напитком, – Кристина хорошая девушка. Она любит Сашу, и я прошу тебя, не обижай её.

– Вот и отлично, а сейчас, если у вас всё, я пойду. Правда, много работы.

– До встречи.

– До свидания.

Марина Игоревна так и осталась сидеть, исходом разговора она не была довольна. А, собственно, чего она хотела? Чтобы Лера понимающе кивнула, собрала чемоданы и отправилась восвояси? Не дождутся они все этого! Всё идёт так, как должно идти. Кристину она пожалела, бедную девушку, которая в двадцать с небольшим влюбилась во взрослого дядю! Какое уж тут светлое чувство, если такое состояние на кону?! Эти слова, про его невесту, буквально добили Леру, она и прежде слышать ничего о девушке не хотела, а теперь была просто взбешена тем, как эта вертихвостка удачно прописалась в семье Синицких. Но своё мнение пришлось оставить при себе, чтобы, в конце концов, не сорваться в первый же день.

Глава 2

Первая неделя прошла, усталость накатила неожиданно, и Лера решила взять передышку. До этого работала без выходного, буквально с утра до ночи и результат не заставил себя ждать: уже сейчас она готова была предъявить свои требования, замечания, и выдвинуть предложения. Признаться, за это время, всё с ног на голову перевернула, но своего добилась: теперь не осталось ни пробелов, ни тёмных пятен. Вся теневая сторона компании была на виду, а здесь и ошибки руководителя, и откровенные промахи сотрудников.

Пока работала, ничего не замечала, а вот теперь про себя отметила, что Прохоров вот уже несколько дней не имеет к ней претензий, что довольно-таки странно. Ясно, конечно, что-то затеял… Вчера даже по душам поговорить пытался. В лифте, правда, на бегу, но и то дело. До этого только огрызался и косо смотрел, а теперь, то и дело, на обед пригласить пытается. Для прояснения ситуации вызвала Машу, которая просто не может быть не в курсе.

– Мария, а что у нас происходит?

– В смысле, Валерия Павловна?

Девушка уже привычно присела, так как разговор с Валерией Павловной редко заканчивался через пару минут, её всегда необходимо было внимательно выслушать.

– Меня беспокоит Прохоров, он здоров?

– Вы всё-таки заметили, да?

Лера глянула на секретаря с интересом, из своего кресла встала и подошла к девушке поближе.

– Я-то заметила, вот только не пойму, что.

– Он за вами пытается ухаживать.

– Да-а? – Ухмыльнулась сама себе. – Значит, теперь так ухаживают? Не знала. – Головой покачала, не пытаясь скрыть усталую улыбку.

Улыбнулась свободнее, вспоминая все его неловкие попытки к ней подкатить, только вот какого-то особого отношения к своей персоне она точно не чувствовала, слишком всё было наиграно.

– Сегодня на обеде я слышала, – доверительным тоном начала Мари и как-то странно оглянулась, – как Сомов и Владимир Сергеевич спорили. Но не в том смысле, что ругались, а наоборот.

– Ты меня запутала. – Лера тоже слегка наклонилась вперёд, поддерживая интимность разговора.

– Понимаете, мне сначала показалось, что Владимир Сергеевич и правда, влюбился. Женщина вы, всё-таки, видная, да и он холостяк, а сегодня он поспорил с Сомовым, что переспит с вами до ближайшего совета директоров.

– А-а, вот оно что. А я уже боялась, что мне скучать придётся. Так, так, и что?

– Не знаю, я стояла далеко от них, не всё слышала, но то, что Владимир Сергеевич обещал в доказательство ваши интимные снимки принести, так это точно.

– А на что спорили-то? На деньги, что ли?

– Не знаю, но вид у обоих был слишком уж довольный.

– Спасибо…

Признаться, подобная новость Леру повеселила, она даже секретаршу выпроводить не успела, как уже задумалась, как эту историю в свою пользу перевести. Ещё раз прикинула, что к чему. Прохоров мог бы оказаться неплохим любовником, она сама себе улыбнулась от этих глупых мыслей и опомнилась, встретив взгляд Маши.

– Я могу идти?

– Да, конечно. – Бодро отозвалась она, хотя до этого чувствовала неприятную усталость.

Лера по своей натуре была девушкой заводной, шабутной, а иногда и просто неуправляемой. Пока жила в Италии, приходилось себя сдерживать, только в компании старых друзей, которых было не так уж и много, позволяла себе расслабиться, а вот теперь она дома. А дома и дышится легче, и идеи в голову лезут без очереди.

Она медленно прошлась по своему кабинету, закусила губу, задумалась над тем, что испытывает к Прохорову. Пришла к выводам, что, несмотря на весь его негатив, тот не раздражает, а иногда и наоборот, веселит. Вспомнила, как несколько раз сама засматривалась на него, на голубые глаза, на пухлые губы и как он их дует, если что-то не нравится. Забавно, но раньше не ловила себя на мысли, что вообще думает об этом мужчине, а теперь… теперь он не на шутку заинтересовал. Надо отметить, что даже его запах, как мужчины, привлекает, и в качестве сексуального партнёра он может быть очень даже неплох. Женщиной лёгкого поведения Лера никогда не была, можно сказать, что в этом плане она очень консервативна, но положение свободной дамы обязывает. Пояс верности носить она никому не обещала, постоянного любовника не имела, а для поддержания себя в тонусе мужчины иногда бывают просто необходимы. Так и решила: пока она позволит Прохорову ухаживать, а там будет видно.

После работы вместе ехали в лифте, теперь можно было смотреть на него с неподдельным интересом. Мужчина он действительно видный, не герой её романа, конечно, но привлекательный: и руки мощные, надёжные, и рост приличный, при всём при этом он достаточно умён и самостоятелен. Только вот эта детская выходка со спором портила характеристику, но что с него взять… мужчина.

– Владимир Сергеевич, мне кажется или ты смирился с моим назначением?

С лёгким смешком начала Лера и не могла дождаться ответа. До этого стояла немного позади, а вот сейчас сделала шаг вперёд, чтобы видеть его глаза. Сложила губы вместе, чтобы не столь явно было её истинное отношение, взяла под руку.

– Нет.

На удивление зло ответил Прохоров. И уж не ясно: просто плохое настроение или это у него такая стратегия.

– Жаль, а ведь могли бы дружить…

Вот тут-то он и попался, теперь смотрел иначе, с лёгким прищуром, тоже не скрывал интереса. Спрятал руку в карман брюк и повернулся к Лере лицом.

– С чего бы это?

– Ну, как же, ты мужчина обходительный, девушку одну в беде не бросишь, на машине каждый день.

– И что?

– Что?! А я на такси. Не считаешь, что это небезопасно?

– Ты так прозрачно намекаешь, чтобы я проводил тебя, так?

– Какая проницательность, – Лера стала ближе, грудью прижалась к его широкому мужскому плечу и теперь полностью владела ситуацией, – я знала, что не ошиблась в тебе.

– Ты меня пугаешь…

Рассмеялся, наконец, Прохоров, видно, не ожидал, что его чары подействуют так скоро. Из лифта вышли уже под ручку, весело щебетали о том, о сём, по сторонам не смотрели. До гостиницы доехали быстро, даже слишком, а он и не думал ничего предлагать. Лера успела в своей привлекательности усомниться, прежде мужчины так от неё не шарахались. Точно, стратегия!

День за днём, в работе наметился перерыв, единственное развлечение – это Прохоров. За последние пять дней он стал более навязчивым, смелым, решительным. Теперь не боялся приблизиться и откровенно взглянуть в глаза. Ухаживать он умел: дарил цветы, говорил комплименты, но то, что всё это ради собственной выгоды, заметно омрачало события. Как Лера всегда и говорила, Прохоров оказался до ужаса примитивным экземпляром, даже не пытался чем-то удивить, шёл напролом к своей цели. Этим он даже немного Синицкого ей напомнил, вот уж точно мужик не притязательный: в бизнесе гений, а в любви простак. Его принцип: хочу – беру. Так и Прохоров, не замечал ничего вокруг, а, может, и правда влюбился. Лера подпустила мужчину к себе слишком близко, даже ближе, чем планировала, но иногда он так смотрел, прямо поедал взглядом, что отказать ему было невозможно, так и выкладывала всё о своей личной жизни, как на духу.

– Я так и думал, что без женщины тут не обошлось. – Признался Прохоров. – Меня всегда удивлял тот факт, что у такого делового человека, как Саша, появился такой бизнес. Мода, девочки – это всё не его.

– Это точно. Он слишком далёк от этих подоплёк, и как с ними справляться не знает.

– Значит, твоя была идея?

– Как раз наоборот, идея его. У него тогда выгорел один удачный проект, в обороте появились свободные деньги.

Лера рассмеялась, видимо, вспомнила какие-то подробности из прошлого.

– Я с пятнадцати лет работала моделью, и у меня в планах было открыть что-то вроде модельного агентства. Саша же мне объяснил, что лучше будет заниматься пошивом одежды. Я как в первый раз его услышала, только рассмеялась, а потом он показал мне нашу компанию и я растаяла.

– Были близко знакомы?

– Ну, как близко… он за мной ухаживал. Всё-таки десять лет разница, да мне и восемнадцати-то тогда не было. Какое уж тут близкое знакомство? Мы деловые партнёры. Друзья, если хочешь, общая компания. Райковский, как раз… мы тогда часто общались.

– Почему тогда уехала?

– Так сложились обстоятельства. К тому же, у меня родители в Италии жили. Отец в посольстве работал, было куда ехать.

– А вернулась почему, неужели такое рвение к работе проснулось?

Да, хоть разговор и по душам, а Прохоров своё дело знает, так и старается удила свои закинуть поглубже. Гад!

– Несчастная любовь.

Заявила Лера и тут же громко рассмеялась, на них даже другие посетители ресторана обернулись. Выпила она немного больше, чем обычно, а в таком состоянии и совершала большинство глупостей, которые были в её жизни. Правда, ситуацию контролировала, Прохоров и должен подумать, что она попалась, а на самом деле попался он сам. Про несчастную любовь ляпнула просто так, а он задумался, видно, утешить пожелал. Лера вообще не имела такой особенности, влюбляться, хорошо разбиралась в людях и знала кто и зачем ей нужен. Сложно, конечно, быть таким прагматиком, но она давно привыкла к такому стилю жизни, да и проблем так гораздо меньше. Всегда можно чувствовать себя свободной и независимой, а вот мужчины пусть ползают у её ног, они этого заслуживают.

– Ну, на несчастную ты точно не похожа.

Прохоров как-то странно глянул, глазами сверкнул и совсем уж неподдельно улыбнулся, всё-таки влюбился, сам это уже понял, хотел даже признаться и рассказать об этом глупом споре, покаяться, но Лера ему казалась особой обидчивой, поэтому с откровениями не торопился. Предпочёл сделать вид, что ничего этого не было, и он просто проявил инициативу.

Она ему нравилась: красивая и эффектная – это понятно, но Лера кроме этого была ещё и интересной женщиной. Со своими особенностями и нераскрытыми тайнами. Безусловно, умна. Она была именно женщиной, как он уже успел узнать, ей было далеко не двадцать пять, а все двадцать девять, да ещё и с хвостиком в восемь месяцев, но вела она себя как озорная девчонка. И этим привлекала, заражала своей энергией. Проработав с ней в одной упряжке совсем недолго, сразу понял, что та точно знает, куда и зачем приехала, и знает, что со всем этим беспорядком делать. В ней была коммерческая жилка, задатки руководителя, а всё это в купе с её внешностью, делало Леру уникальной.

Он узнал её ближе и проникся. О бизнесе и забыл – она думала за всех, всё успевала. Теперь, после её откровений на тему рождения этого дела, всё становилось понятно – это её детище, в которое она когда-то давно вложила душу и вполне заслуженно пожинала плоды все эти десять лет. Лера сидела перед ним и казалась прочитанной книгой: вполне искренне веселиться, смеётся над его шутками, удивляется, не стесняется проявить реакцию, эмоции, активно жестикулирует, но в тот же момент она была совсем чужой. Он и не думал, что такая женщина после недели знакомства возьмёт и выложит себя на праздничное блюдо, приправит всё это изумительным соусом и позволит себя проглотить, но какой-то отдачи хотелось. О делах они вот так вдвоём никогда не разговаривали. Лера много говорила о жизни за границей, о своих интересах и увлечениях, но старалась избегать темы отношений с Синицким. В принципе, ответ её был вполне адекватным: какие отношения могут быть между несовершеннолетней девчонкой, моделью, и состоявшимся мужчиной? Тем более таким, как Синицкий. Он в принципе, старался от подобных особ держаться подальше, но совместное дело, общий бизнес, да и вообще нежелание общаться столько лет, прилично путали карты. Синицкого он знал давно и никогда о Лере от того не слышал, да и вкусовые предпочтения у него были немного другого плана: он любил очаровательных глупышек, а Лера по сравнению с ними была акулой, к которой приближаться было слишком рискованно.

– А почему ты мне всегда намекаешь на то, чтобы я с Сашей о тебе не говорил?

На этом вопросе Лера даже жевать перестала, посмотрела так удивлённо, наверно, как на умалишённого, правда, через секунду опомнилась и милостиво улыбнулась.

– Как же, он всё-таки жениться собрался, а тут ты со своими вопросами о старой знакомой. Да ещё и про «Вэл Стиль» обязательно спросишь… Выводы напросятся сами собой. Невеста заревнует, Синицкий занервничает, а мы с тобой получим за это по шее.

– Серьёзно?

– Конечно! На самом деле, все дела вела я сама, он никогда и ни в чём не участвовал, ну, кроме как в совете директоров. Это не его сферы общения, здесь работают люди нежные, чувствительные, а Синицкий привык дела решать быстро и больно. – Лера сделала страшные глаза, после чего наиграно прикрыла рот ладошкой. – К тому же, он в то время строил свой основной бизнес, куда ему до шмоток, моделей и дизайнеров? Так и получилось, что он просто выгодно вложил свои деньги. А тут ты со своими вопросами. Весь авторитет ему подобьёшь! И все подумают, что он за юбкой повёлся. А это удар по его самолюбию. Как, кстати, его авторитет, крепнет?

– Элита столичного бизнеса. – Прохоров показательно развёл руками, мол, всем известный факт.

– Вот видишь. Так что не советую лезть в это дело. Он и сейчас, я так понимаю, особо никуда не вникает, главное, чтобы деньги капали.

Что же, ответ его интерес удовлетворил вполне, в действительности, так было всегда: Синицкий никогда не занимался «Вэл Стиль». Деньги давал, прибыль получал, но в суть вопросов не вникал. Только вот Лера уж как-то совсем серьёзно об этом говорила, что вмиг добавило ей ума и морального веса в его глазах. Ведь на первый взгляд – профурсетка, а на самом деле хищница, которая так и ждёт, когда запах крови почует. И вся эта напускная легкомысленность играет ей на руку: никогда не знаешь, чего ожидать в следующий момент. При этом Лера обладала невероятной силы магнетизмом. Пообщавшись с ней один лишь раз, обязательно вернёшься. Она умеет заинтриговать, заинтересовать, а потом с такой же лёгкостью отправить восвояси, чтобы под ногами не мешался. Так было каждый раз, когда у Прохорова возникала только лишь идея как-то с ней сблизиться. Кроме всех своих деловых качеств, Лера привлекала как женщина, и это не давало покоя, она уже и по ночам стала сниться, словно всегда была в его жизни. Он ей заболел.

– Ну, в дела, может, и не вникает, а вот в офисе появляется часто. – Запоздало опомнился, что не осталось незамеченным.

– Ну, как же, невеста его у нас креативный директор.

Приехали. На это оставалось только открыть рот и ахнуть, но Лера каким-то чудом удержалась от этого действия. Немного округлила глаза и в спешке попыталась обдумать информацию. Вот такого удара под дых, она точно не ожидала.

– А ты не знала?

– Как-то не интересовалась… Ну, значит будем встречаться чаще. – Рука потянулась за бокалом с вином.

– Мне кажется, тебе уже хватит.

Отметил Прохоров, когда Лера очередной раз кивнула на бутылку с вином, её бокал снова был пуст.

2 из 6