Дмитрий Юрьевич Войцеховский
4 способа продавать свои книги в России

4 способа продавать свои книги в России
Дмитрий Юрьевич Войцеховский

Вы хотите научиться зарабатывать на продаже информации? Тогда узнайте, какие есть способы для этого! Добавьте к вашим источникам дохода еще один. Плюсом является тот момент, что вам нужно будет всего лишь создавать свои электронные книги и выставлять их на продажу.

Некоторым людям может показаться, что заработок на своих книгах это так просто. Я бы не согласился с таким утверждением, поскольку здесь есть целый ряд проблем.

Во первых, книгу нужно прежде всего создать. Вы думаете, это так просто? А попробуйте выдать 50 страниц вордовского текста хотя бы. Я недавно написал книгу – страниц 20 вордовского текста. Затратил на ее написание полгода. Правда там тема была сложная – но тем не менее.

Правда в том, что трудно выдать хотя – бы десять станиц.

Первый способ – продажа своих книг на сайте Ridero.

Но здесь есть свои нюансы.

Плюсом, конечно, является то, что вам не нужно замарачиваться с изданием, продажами вашей книги. Вам нужно зарегистрироваться на этом сайте, создать обложку для вашей книги.

Минусом является то, что в сравнении с другими способами, вам нужно будет придумать и напечатать более 70 страниц вордовского текста – меньше ваша книга будет выглядеть несерьезной и люди будут меньше ее покупать. Причем, никто же вас не заставляет сразу садиться и писать целиком книгу. Вы можете разбивать работу – скажем, сегодня написали три страницы, завтра пять. И все в таком же духе. Самое главное здесь – заставлять себя работать изо дня в день, а это удается далеко не каждому. Если вам проблематично придумать вашу книгу самостоятельно – поищите информацию на указанную тему в интернете, вы можете элементарно сделать рерайт. Плюс еще ваша информация, какой-то ваш личный опыт, так книги и пишутся.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу