Сборник
Через тернии к звездам (анекдоты про звезды и путь к ним)

Через тернии к звездам (анекдоты про звезды и путь к ним)
Сборник

Коллекция анекдотов
Вниманию читателя предлагается сборник анекдотов. Тонкий юмор, блестящее остроумие, забавные парадоксы, комические ситуации, курьезные случаи из жизни – все это здесь, в книге, которая способна доставить немало веселых минут каждому, кто возьмет ее в руки.

Читайте, смейтесь и будьте уверены, что все это не про Вас!

Через тернии к звездам

(анекдоты про звезды и путь к ним)

***

Стоит мужик и вдруг видит на него летит Конь. Такой красивый конь, с пышной гривой. Все ближе и ближе, все больше и больше становится конь. Ближе и ближе, больше и больше. Вдруг бац. Конь врезался в мужика. Мужик упал. Руку сломал. Еле-еле встает, отряхивается. Смотрит по сторонам, ничего не понимает. Вдруг смотрит, на него летит звезда. Яркая, блестящая такая звезда. Все ближе и ближе, все больше и больше становится звезда. Ближе и ближе, больше и больше. Вдруг бабац. Звезда врезается в мужика. Мужик упал. Все кости переломал себе. Из последних сил поднимается. Оглядывается по сторонам.

– Что такое?

И вдруг слышит голос:

– Мужчина, что вы делаете?!!! Отойдите от карусели!!!

***

Сидят двое поздней ночью под открытым небом.

Он:

– Маня, видишь вон ту звезду?

Она:

– Да.

Он:

– Это я! А вон ту?

Она:

– Да.

Он:

– Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?

Она (оживляясь и придвигаясь к нему):

– Да!!!

Он: А это – я на мопеде!

***

Техас. Лента раскаленной дороги. Одиночные машины. Мужик голосует и видит притормаживающий "Форд", в котором сидит жгучая рыжеволосая девица. Мужик спрашивает:

– Эй, бэйби, подбросишь до Хьюстона?

Она в ответ:

– А Вы в нефтяном бизнесе?

Мужик отвечает:

– Нет…

Она закрывает дверь и со словами "Извините" уезжает. Походит еще 10 минут. Притормаживает обалденная брюнетка на черном "БМВ".

– Эй, бэби, не подбросишь до Хьюстона?

– А Вы в нефтяном бизнесе?

– Нет.

"Извините" и уезжает…. Еще через 10 минут притормаживает фантастическая блондинка на красном "Феррари". Груди, фигура, мини-юбка, томный взгляд, бриллианты в ушах, в общем, мечта…

– Эй, бэйби, подбросишь до Хьюстона?

– А Вы в нефтяном бизнесе?

Мужик, подумал: "Блин, ну не стоять же мне здесь вечно" и говорит:

– Да, я в нефтяном бизнесе.

Блондинка "Ох! Конечно! Садитесь!" и распахивает дверь. Мужик садится рядом с ней. Она трогается с места, проезжает 100 метров, съезжает на обочину, не говоря ни слова, снимает с себя одежду, садится сверху на мужика и у них происходит самый сумасшедший секс, который когда-либо был в его жизни. Потом она, не говоря ни слова, слазит с него, одевается, садится за руль и молча продолжает ехать в сторону Хьюстона. Обалдевший мужик закуривает сигарету, смотрит в окно…, на себя…, на блондинку… и говорит ей:

– Ну надо же, всего пятнадцать минут, как я в нефтяном бизнесе, А УЖЕ ТАКОЙ УСПЕХ!!!!

***

Известный сыщик Шерлок Холмс и его бессменный ассистент, доктор Ватсон, отправились в турпоход. Среди ночи Холмс вдруг будит Ватсона.

– Ватсон, взгляните на эти звезды и скажите, что дает нам здесь дедуктивный метод.

– Я вижу миллионы звезд. Если существуют миллионы звезд, то у некоторых из них должны быть планеты, и вполне вероятно, что среди этих планет есть похожие на Землю. А если есть планеты, похожие на Землю, то где-то там должна быть жизнь…

– Ватсон, Вы идиот! У нас украли палатку.

***

this