Сергей Викторович Пилипенко
Великие императоры времени

Великие императоры времени
Сергей Викторович Пилипенко

Книга рассказывает о настоящих римских императорах и представляет интерес для всех ценителей так называемой античной культуры. В ней освещаются многие известные исторические имена, за которыми стоят вовсе не те дела, которые приписаны официально признанными исторического характера документами. Здесь же прослеживается сам путь Римской империи, а также отдельных ее городов, с обозначением и развитием которых связаны уже современные заблуждения ведущих специалистов мира.

Пролог

Можно всегда доподлинно знать что-то, но нельзя в совершенстве знать все.

Это тезис. И он актуален в любое время, ибо ничто не стоит на месте и во времени самом просто развивается.

Относительно то же можно сказать и обо всей нашей истории совместной человеческой, ибо не узнанные ее страницы до сей поры не только гуляют где-то, но по жизненному еще и практикуют, то есть накладывают свой отпечаток прошлого и заставляют ошибаться в который там раз.

Этим я недвусмысленно делаю замечание всей существующей на сегодня истории и еще раз подчеркиваю всю ее значимость.

То, что предложено для ознакомления ниже, совсем не похоже на факты слагаемости какого-то исторического периода времени.

Но, оно существует и имеет энергетический балласт, что создает проблемность на планете и воочию воссоздает успех всеземного зла. Помимо того, оно же имеет и ознакомительную ценность и представляет интерес для самой истории, как науки практически доктрического направления.

И, наконец, то же в уже разобранном на сегодня виде умами многих и многих способно к другому смыслу применения и по большому счету может реально развить свой успех в деле построения реалий современного дня.

Сила привязанности к человеческому знанию такова, что фактически не имеет границ. Именно они и преодолеваются мыслью в желании пополнить свой баланс состоящих на Земле знаний.

С той же целью выносится подобное в свет или погружается во тьму.

Это параллептические уравнения времени, сам смысл которых пока не раскрыт и будет осуществляться только в ближайшее время.

Следите за этим, и Вы все поймете.

Ум не взрастает за один раз. Ему нужно время. Это так же необходимо, как и еда, что непосредственно его и создает в виде вещества.

Пути к этому могут быть различны, но дальше земного ведома не уйдут, что значит – мы есть и будем всегда оставаться только теми, кто есть, то есть самими людьми.

Это еще она загадка времени и также будет в скором раскрыта.

Но не стоит пока раскрывать вашу собственную память. Ум не готов к тому полностью и это чревато бедой.

Пока только единицы штурмуют те высоты, да и то, к сожалению, все удается с трудом и с наименьшим понимаем происходящего.

Я же практикую это и довожу до иных смысл. Это и есть тайна во времени, и она же обретает суть в воплощении в жизнь подобных этому знаний.

Наука же пока сильно не успевает, что не дает нам права дожидаться именно ее в разрешении наших же всеземных проблем.

Этого хочет наш ум, этого же хочет сама Земля. В ее ведение все те дела, и в ее же закономерности вся суть развития именно нашего…

Содержание

«Только некоторые достигают уровня совершенства, хотя и того достаточно, чтобы все остальные восприяли тому же. Но, очевидно, мысль человеческая, долго никому не веданная, слабо восприимчива в теле людском. Оттого, пороки чтятся сильнее, нежели ум, здравость произрастают», – так говорил в свое время Нерон – четвертый император римский.

Совсем небольшое по масштабу произведение призвано сообщить человечеству некоторые неузнанные страницы истории и глубоко отобразить стадию пророчеств, совершенных в более раннюю эпоху развития.

Сюжет, по сути сего слова, прямо либо косвенно будет ослаблен, а его место займет краткосрочный анализ уже сотворенного кем-то.

Многое почерпнуто из самой жизни, хотя на первый взгляд покажется, что это просто вымысел.

Линия судеб проляжет во времени и выразит доподлинно раритет прошлых лет.

Человечество вовсе не так безгрешно, каковым себя считает. Во все века не существовало, так обозначенной, прелюдии всеобщей любви.

В то же время, пороки произрастали с разной силой. Все зависело от императора или того, кто руководил тем или иным потоком людоскоплений.

Именно об этом будет идти речь в этом небольшом и немного нагловатом рассказе, исходя из его почти безбожного откровения и массы безропотно идущего материала времени.

Своеобразно, это произведение – разговор по душам с теми, кто жил и правил когда-то и волею своею оказался не по ту сторону мира сего.

В книге будет присутствовать момент эквилибриционной мистики. Это вход в тот самый "темный коридор", которого все боятся и попадают всегда, как в неминуемо неизбежное.

Кто не согласен – пусть, не зрит очами своими.

Так говорит сей рассказ, который полон особого "безбожия" и который влачит в себе всю силу генастезирующих пространство единиц, то есть силу полярности душ людских.

Всякий, имеющий доступ к особому виду миропознания, неизбежно должен войти в этот затемненный мир и разобраться с самим собою, ибо то прошлое всегда состоит за днем сегодняшним.

Исключения могут составить только те, кто только возродился и еще читать не умеет, или понимать смысл сказанного.

К тем, кто причисляется к мироопределению, относятся многие. Перечислять всех просто бессмысленно.

Значит, надо читать практически каждому, уже повзрослевшему и ставшему на путь собственного развития.

Итак, рассказ сей будет оглашать список великих имен лет прошлых и поочередно вызывать какую-либо силу, состоящую в естестве, для беседы и своеобразного очищения.

Всё, что угадано, будет пройдено. Всё оглашенное станет явью. Всё ранее не взошедшее, всплывет наружу и послужит обязательно доказательством сего.

Нет смысла указывать, о чем конкретно будет идти речь, если заранее сказано, что это разговор по душам.

Это значит, что он будет по существу какого-либо дня прошлого в сочетании дня уже настоящего.

Это также значит, что он будет носить почти "интимный" характер и будет отражать все, что стояло вчера, как стать и дань времени ее людская.

Каковы сами беседы – можно узнать, только прочитав, а не пролистав. Из краткой, бегло брошенной глазом строки, ничего не узнаешь.

Это не роман, не приключение и это не сама мистика вне человеческого родства.

Это природное "сватовство", когда одно может сближаться с другим сквозь время, а опосля, став иным, просто породниться и улечься, как сама жизнь.

Вот про это и про еще другое и пойдет речь в этом, малоприятном для многих людей и поколений рассказе, который доподлинно передаст суть времени другого и образует собой нечто эфемерно содержащееся в дне настоящем, что поможет всем одновременно и создаст день реальный в дне вечно праздном доселе.

Рассказ сей не от Бога, а, как говорится, от самого сатаны и знаком общим увенчан не будет, хотя под эгидою его на бумаге воспроизводится.

Литературный запас скроен слабо, а сюжет отображен несколько скрыто. Это память души людской о ее делах и "великих" деяниях. Согласитесь все то прочесть, и вы станете вдвойне богаче умом.
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск