Дмитрий Георгиевич Боррони
Мой город 4: история их жизни

Мой город 4: история их жизни
Дмитрий Георгиевич Боррони

Мой город #4
-Эта книга рассказывает, что стало с героинями истории, Мой город 3, Леной, и её подругой. Чем закончилась трагическая история двух подруг. Эта книга рассказывает о том, что произошло на самом деле с ними. Если Вы хотите узнать окончание этой истории, читайте книгу Мой город 4: история их жизни.На обложке фото автора книги, сделанное в Раменском парке. Содержит нецензурную брань.

Часть-I

Глава-1

Проишествие

Статья корреспондента журнала «МОЛОДЕЖЬ ПРОТИВ».

… «Их нельзя обвинить в том, что они добровольно стали употреблять наркотик. Это произошло из-за доктора Лева Давидовича Зенькова. Работавшего в той же самой больнице, врачом-урологом. Он ненамеренно дал Жанне наркотический препарат «…», который еще не прошел должной проверки. Этот препарат относиться к «АПИОИДНАМ» – наркотическим средствам. Доктор Зеньков это знал, и все-таки он дал препарат Жанне Дмитриевне Бредягиной. Очевидно, он соучастник мафиозной структуры, занимающиеся распространением наркотических средств в массы».

Читая эту статью, Глав редактор журнала «МОЛОДЕЖЬ ПРОТИВ». Вадим Николаевич Раппопорт, не знал, что и делать? Ему было жалко этих девочек, и статья как она надеялся, должна была быть лишь о них. О них и ни о ком больше. Но здесь еще замешана медицина. И непросто замешана, ее в этой статье обвиняют в том, что доктора целенаправленно избавляются от людей. Сажая их на апиоиды.

Прочтя статью, о

тложил лист А4; на котором была написана эта статья в два листа, спросил:

–Скажите Вероника Васильевна, откуда у Вас такие сведения о докторе Зенькове?

–Мне рассказал об этом Лена. – сообщила Вероника Васильевна, своему начальнику. – Она также рассказала об этом представителем власти.

–И что они?

–Они арестовали доктора Зенькова.

–Это точно?

–Позвоните в девятое отделение милиции, они подтвердят.

–Хорошо. – облегченно вздохнул Вадим Николаевич, и взяв статью, написал на ней свою резолюцию, и пообещал. – Ваша статья будет опубликовано в сентябрьском номере. – затем он сказал. – Как раз к учебному году.

–Хорошо. – облегченно ответила Вероника Васильевна. – Буду ждать.

Вероника Васильевна вышла из кабинета глав редактора, и направилась на свое рабочее место. Она была довольна всем. И тем, что взяла интервью, и тем, что Вадим Николаевич Раппопорт одобрил ее детище. Скоро это интервью будет опубликована. Все узнают об этой страшной истории. Истории, которая могла произойти в любом городе мира. В любой стране земного шара. Наркотика – это бич общество, и почти каждый на этой планете хотя бы раз нюхнул Кокаин или укололся. Каждый человек хочет по-настоящему расслабиться, и только он – наркотик, дает им этот шанс. Некоторые фригидны к нему, а некоторые садятся на иглу. Садятся, и не могут с нее слезть. Они рады бы, да ломка сильна, и чтобы ее прекратить, лишь один способ остается для них – уколоться. Страшно, не правда ли?

Но вернемся к Веронике Васильевны. Где она? А вот и она, выходит из издательства, спускается по ступенькам, идет к машине. Рабочий день для нее завершился. Теперь отдых.

Она села в свою машину, синий ПОРШЬ. Сняла ручника, и повернув ключ зажигание, надавила на педаль газа, и машина понеслась по дорогам Москвы. Сегодня рабочий день закончен. Можно и отдохнуть. Впрочем, какой тут отдых? Когда работать надо. Борин Николаевич позаботился об этом. Он попросту рассказал народу сказку о лучшей жизни, те поверили, а остались с фигой. Инфляция – бич общество и всей экономики в целом. Пирамида «МММ», ваучеризация. Людям лапшу на уши повесили, а те и рады. Рады что КПСС скинуло в прошлое, а как жить дальше? Никто не подумал. Нам вместо денег поставили кресла перед нашими телевизорами, и стали крутить сериалы, показывая, как за границей живиться. Умные улетели за границу, а дураки, и их большинство, остались. Остались веря байкам Бориса Николаевича о лучшей жизни. Что ж, вот она – лучшая жизнь, дождались. Теперь лишь преступность процветает, понаехали иноземцы, Россию купили, а мы – русские люди, стали у них рабами. Один известный политик сказала: – Русская диаспора умирает. Нужно ее обновить. Обновить немцами, американцами, африканцами, азиатами, и прочие. – Этот политик уже давно умер, но идея ее воплотилась в жизнь. Русские люди вымирают, остаются только иноземцы. Сколько в истории России есть примеров борьбы русских с иноземцами. А сейчас? Я помню одну рекламу. Пьют русские пиво, и им противно. А стоит подойти змей Горынычу, и предложить им свое пойло, то все в порядке, он друг. Можно и иностранное пойло выпить, лишь бы тот третьим оказался. Враг, не враг, все равно. Лишь бы попьянствовать, а там и за сто грамм и Россию продам. К счастью, эту рекламу пиво сняли, но память о ней будет прибывать в нашем сознание вечно. Вот такая Россия, вот такая страна. Кто ее поймет, тот откроет русскую душу, и наконец поймет, почему на Руси так жить хорошо? И кому в ней жить лучше?

Но оставим эти размышления, и вернемся к Веронике Васильевне. Ее машина остановилась у каково-то кафе, коих в те времена начало девяностых годов двадцатого века, было в излишестве. Она купила какой-то пирожок, и взяла чашку чая. Сев за столик она принялась трапезничать, как вдруг, к ней подсел какой-то мужчина кавказкой национальности, и спросив, у Вероники Васильевне, что такая красивая девушка одна? Получив ответ, что она зашла сюда лишь перекусить, услышала от мужчины вопрос, который опешил ее.

–Вы сегодня были В больнице у этой наркоманки? Вы взяли у нее интервью, хотите его опубликовать?

Ошарашенная этим вопросом, она отложила пирожок в сторону, и поставив чай на стол, спросила:

–А в чем собственно дело?

Мужчина сказал:

–Я бы не стал публиковать эту статью. В ней нет ни капли правды.

Женщина иронически усмехнулась:

–Не капли правды? – сказала она. – А две девочки которые сели на иглу из-за врачей, это тоже неправда по-Вашему, и клуб, и Андрей. – она сделав паузу, добавила. – Все это реально.

–Что ж. – согласился мужчина. – Я не отрицаю, что эти две девочки наркоманки. Но где они брали наркотики, вопрос?

–Вы утверждаете, что они лгут?

–Да что спросишь с наркоманов та? У них реальность это игла.

–А кто их посадил на иглу?

–Сами сели. – отпарил злобно мужчина. Он вытащил из кармана куртки конверт, и протянув его женщине, сказал. – Это помощь Вашей редакции, но статья не выйдет.

Женщина встала изо стола, и неистова выкрикнула.

–Подавитесь Вы и Вам подобные этими деньгами. Статья выйдет. В ней будет правда с реальными именами, а кому не нравится, пусть напишут опровержение если посмеют.

Мужчина убрал конверт в карман куртки конверт с деньками, и сказал:

–Значит нет?

–Значит нет.

–Хорошо. – недовольно пробурчал мужчина, а затем пригрозил. – Не пожалейте.

Мужчина резко встал, и ушел, а Вероника Васильевна направилась к своей машине. Когда она к ней подходила, ее авто, неожиданно взорвалось. Затем кто-то на сотовый ей позвонил, и чей-то голос сказал:

–С тобой будет то же самое, сука.

Затем в телефонной труппке она услышала длинные гудки, и увидела как к месту происшествие подъехала милицейская машина. Вероника Васильевна подошла к месту происшествие, а милиционер в звании младшего лейтенанта спросил:

–Ваша машина?

–Да какая машина. – сказала раздосадованная женщина, и иронически усмехнувшись, пошутила. – Ее даже на металлолом не сдашь.

–И все-таки, эта Ваша машина?

–Моя.

Тогда он представился:

–Младший лейтенант Дорожный. – затем он попросил. – Ваши документы, и документы на машину.