Юлия Витальевна Шилова
Закон бумеранга, или Мужчины меня боятся и правильно делают!

Закон бумеранга, или Мужчины меня боятся и правильно делают!
Юлия Витальевна Шилова

Литературное приложение к женским журналам
Если в толпе вы заметите необычное женское лицо, будьте настороже. Не торопитесь знакомиться, а тем более, приглашать на свидание. Возможно, это ведьма, и вы рискуете стать игрушкой в её руках. Но если она вас полюбит, вы станете самым счастливым человеком на свете, ведь ваша возлюбленная – ведьма, и ей подвластны могущественные темные силы…

Юлия Шилова

Закон бумеранга, или Мужчины меня боятся, и правильно делают

© Шилова Ю.В., 2017

© ООО «Бауэр Медиа», 2017

* * *

От автора

Дорогие друзья, я искренне рада, что вы держите в руках книгу, выпущенную издательским домом BAUER! Это уже двенадцатый роман в сотрудничестве с BAUER и сто восемнадцатый в моём творческом багаже. Самой не верится, что я вышла на вторую сотню… Когда-то мечтала написать десять романов, потом двадцать, потом пятьдесят, ну а потом и все сто. А теперь, конечно же, двести. Впереди новый рубеж. Одним словом, буду писать, пока пишется, на радость добрым и милым людям. Я не люблю строить планы, я просто создаю реальность.

Никогда не поздно и никогда не рано поменять все планы, если это необходимо. Я искренне надеюсь, что буду жить и сиять ещё ярче в окружении людей, которые помогают мне чувствовать себя живой. Поделюсь с ними положительной энергией. Постараюсь быть человеком, с которым хочется находиться рядом. Буду говорить от души, только то, что думаю, признаваться в любви, благодарить людей как можно чаще.

Жизнь сразу становится благодатной, а на благодатной почве очень быстро всходят семена – наши желания. Давайте наполним каждый свой день маленькими победами и достижениями. Будем жить со вкусом, питая к собственной жизни особые любовь и страсть. Выработаем полезные привычки для здоровья. Начнём воспринимать жизнь как праздник, несмотря ни на что. Только с таким подходом она действительно станет праздником.

Признаюсь честно, работа над этой книгой принесла мне колоссальное удовольствие. Я уже не представляю, как можно жить и не писать. Мне так хочется, чтобы мои книги вселяли в вас надежду, приносили позитив и напоминали о том, что не стоит искать любовь где-то далеко. Сначала её нужно найти внутри себя. Если у вас это получится, значит, вы сможете притянуть к себе любовь из внешнего мира. Я верю, что мои романы помогают открыться тем сердцам, которые уже давно закрыты и обросли прочным панцирем. Какое бы закрытое сердце у вас ни было, втайне оно всегда хочет открыться. Просто часто мы боимся себе в этом признаться. Пусть уходят прочь страх, недоверие, боль, обида.

Мне всегда приятно читать в ваших письмах о том, что мои книги меняют ваше мировоззрение, помогают избавиться от прошлого негативного опыта и недоверия после пережитого. Для кого-то потребуется больше усилий, для кого-то меньше, но мне очень хочется, чтобы мои романы помогали вашим сердцам открываться только тем, кто способен бережно к ним относиться и ценить эту открытость. Ни в коем случае не манипулировать и не использовать.

Я уверена, чтение моих романов и ответы на ваши письма в конце каждой моей книги помогают вам прощать, отпускать и благодарить за урок. Ведь счастье не только в том, чтобы иметь кого-то рядом, счастье, оно внутри нас. Не стоит придумывать отговорки в надежде на то, что кто-то придёт и сделает вас счастливыми. Это можем сделать только мы сами. А тот, кто придёт, разделит с нами наше же собственное счастье.

Находясь в постоянном поиске, мы излучаем недостаток любви, потому и притягиваем к себе таких же. Для них необходимо доказательство любви. Кто во что верит, тот так и живёт. Если вы верите, что хороших мужчин разобрали и найти стоящего невозможно, так и будет. Счастье – понятие растяжимое, несчастливы все одинаково, а счастливы по-разному.

Мир вокруг нас – это отражение нашего внутреннего состояния и отношения к себе. Я бесконечно благодарна вам за то, что вы взяли в руки эту книгу. Надеюсь, что она не просто вам понравится, но заставит о многом задуматься, а быть может, что-то поменять в своей жизни. Если это произойдёт, значит, она написана не зря.

Скоро начнутся мои авторские тренинги «Разговор со счастьем». Это уникальная авторская методика, которую я разрабатывала долгие годы. На этих тренингах мы рассмотрим калейдоскоп самых разных человеческих судеб. Я уверена, мои тренинги помогут вам сделать жизнь не только лёгкой, но и восхитительной. Мне хочется показать мою частную жизнь без купюр. Ведь я, как и любой нормальный человек, совершила массу ошибок, но вовремя сумела сделать работу над ошибками.

Я научилась жить со вкусом и в удовольствие, а ведь когда-то моя жизнь была сплошной борьбой. Теперь же мне хочется учиться, развиваться, взаимодействовать только с теми, с кем есть симпатия и общность взглядов.

Надо НАЧАТЬ ЖИТЬ ЗАНОВО и открыть в себе ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ. Когда-то я проживала совершенно чужую жизнь с совершенно нелюбимым человеком. Как начать ВСЁ СНАЧАЛА в любом возрасте и любой ситуации… Раньше я не понимала, как здорово – развиваться именно в семье, как неоценима её поддержка. Хочется новых эмоций и постоянной работы над собой. Мне хочется дарить людям надежду, открывать себя, искать, менять сознание, не бояться перемен, впускать в свою жизнь тепло и любовь. Жить по принципу: «Сегодня обязательно произойдёт что-то потрясающее…»

Однажды мне захотелось привести свою жизнь в порядок. Пришлось отказаться от жизни в конкуренции и иллюзиях. Важно находиться в окружении единомышленников и правильных людей. Чтобы проснуться однажды утром, и всё совсем по-другому. Проснуться и улыбнуться, ведь впереди новая, счастливая жизнь.

Мои тренинги будут проходить в задушевной обстановке за чашечкой ароматного кофе, как встреча самых дорогих и близких людей. Ведь это так важно – прикоснуться друг к другу не только взглядом, но и душой.

Удачи вам и любви к себе. Не дайте себе и Вселенной усомниться в вас. Вы уникальны, Бог создал вас прекрасными. В вас есть всё, что вам необходимо для счастья. Помните, научившись любить и принимать себя, вы откроете любовь к себе других людей. Вы откроете в себе способность любить и принимать других такими, как они есть, такими, как вы, – уникальными.

Хвалите себя за любое хорошее дело. Ищите во всём позитив, даже если всё идёт вразрез с вашими желаниями. Говорите комплименты, ведь нам всем так не достаёт добрых слов. Благодарите Бога за каждый подаренный день. Старайтесь радоваться каждой секунде жизни. Улыбайтесь по утрам, думайте о хорошем, медитируйте. Когда принимаете душ, принимайте его как очищение. Представляйте, что всё плохое уходит вместе с водой. Одним словом, научитесь ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ. Жизнь – как бутылка хорошего вина. С каждым годом становится всё интереснее. Каждый раз, пробуя его на вкус, получаешь истинное удовольствие.

Не забывайте, иногда Бог забирает из вашей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото… Главное, вовремя это понять.

Совершенных людей нет. Если идеализировать партнёра, впоследствии он обесценится в ваших глазах. Не бывает объектов идеализации, ведь мы все живые люди. Главное, прощать, ведь прощение – не признак слабости. Близкими люди становятся постепенно, а чужими в один миг.

Роман «Закон бумеранга, или Мужчины меня боятся, и правильно делают» – продолжение эзотерической серии книг: «Я то, что надо, или Тебе не избежать моего плена», «Приворотное зелье, или Я коллекционирую мужские сердца», «Пляски на костях, или Я тебя очень люблю, но себя больше», «Я украду тебя у всех, или Влюблённая в себя соперниц не имеет».

Даже если вы начали читать серию с этой книги, вам всё будет понятно и без прочтения предыдущих. Но всё же, если есть возможность купить другие книги этой серии, обязательно это сделайте. Уверяю вас, не пожалеете. Очень захватывающее чтиво. Это удовольствие стоит потраченных денег и времени. Вы и представить себе не можете, какое колоссальное наслаждение я получаю, когда пишу романы этой серии. Я испытываю невероятное желание творить!..

Вот несколько строк от читателей, которые с нетерпением ждут эту серию, полюбили её героев и пишут о том, что просто «проглатывают» эти книги.

«Огромное спасибо Юлии Шиловой за её творчество! Особенно хочется отметить мистическую серию. Для меня книги этой серии стали настоящим открытием. И в большой мере из-за образа Лысого. Удивительно, но отрицательный, казалось бы, персонаж привлек особое внимание. И дело не в том, что образ у автора получился яркий и сочный. Просто на страницы книг «шагнул» очень давно и хорошо известный каждому из нас так называемый «хозяин жизни».

Не думаю, что только среди моих знакомых или просто встреченных на жизненном пути полявлялись подобные «лысые» – наглые, упивающиеся вседозволенностью, идущие к своей цели не только по головам, но и по трупам. Но Юлии удалось сделать отрицательного персонажа смешным и даже обаятельным. И в этом, мне кажется, особая ценность мистической серии Юлии Шиловой. После того, как узнаёшь Лысого, он становится не таким непобедимым, не таким страшным. То есть у читателя появляется возможность перенести свое отношение к литературному персонажу в реальную жизнь.

Я надеюсь, при общении с теми, кто мнит, будто мир принадлежит только им, воспоминания об эпизодах из книг мистической серии, связанные с приключениями Лысого, дадут мне возможность не воспринимать всерьез этих наглых «вождей». Надеюсь, автор и издательство порадуют своих читателей новыми книгами из этой серии. Еще раз благодарю замечательную Юлию Шилову за ее творчество! Светлана, 48 лет, Москва».

«Юлечка, прочла три книги за два дня, а потом ещё и ещё. Теперь нужен постоянный допинг. Я в шоке, честно сказать! Романы реально обалденные! Твои книги всегда были отличные, но сейчас вообще супер! Мистическая серия про лысого – это нечто! Ты точно списала лысого с моего начальника. Я живу этими книгами и жду продолжения. Прошу тебя, не останавливайся. Жду, когда у нас появятся новинки. Замучила продавцов. Обожаю! Оксана, г. Владимир».

«Юлия, какая классная серия! Вы и так моя самая любимая писательница, а теперь, мне кажется, вы просто превзошли себя и стали писать ещё лучше. Может, на вас так подействовала любовь? Я теперь жить не могу без вашей мистики. Это бомба! Её ещё бы экранизировать. Татьяна, 36 лет, г. Москва».

«Юля, только что прочитала последнюю книгу из мистической серии. Это не книга, это СЕНСАЦИЯ!

Я так влюблена в этих героев! Я ещё раз поняла, что жизнь – постоянная борьба за место под солнцем. Нужно быть уверенной в себе и открывать новые двери в своей судьбе. Даже если на них висит замок, надо стучаться, как твоя героиня. Какие бы плохие поступки она ни делала, но им всегда есть оправдание, и она вызывает только положительные эмоции. В этой жизни я убедилась, что «наглость – второе счастье». А я этому только учусь. Когда читала книгу, я где-то мысленно спорила, где-то смеялась довольно громко, чем привела в недоумение мужа, а где-то была шокирована человеческой нечистоплотностью. Лысый – это вообще персонаж, с которым никогда не хочется расставаться. Юленька, пиши, твори и не останавливайся! Мария».

«Ну вот, я и прочитала мистическую серию буквально на одном дыхании. Что сказать? ЭТО СИЛЬНО! Не ожидала, что Юлечка может работать в мистическом жанре. Так здорово у неё получается… Я всё время задавалась вопросом: откуда в Юлиных книгах образ ОЧЕНЬ сильной женщины? Теперь ясно – это и есть Юля, её характер, харизма, закалка. Я считаю, что эта серия – самая лучшая из всех лучших Юлиных книг! ПРОСТО СУПЕР! Никогда бы не подумала, что Юля будет писать мистику… А этот лысый и его окружение, ну не могу… Столько хочется плохого сказать… Да какие они мужчинки после такого? Так… существа, похожие внешне на мужчин! Юленька, дорогая, спасибо за такую сильную, смелую серию! Лена».

«Юлечка, родная, у меня просто нет слов! Какие необычные эти мистические книги. С каждой книгой ты прямо развиваешься в этом жанре. Эта серия зарядила меня большим зарядом энергии. Когда её читала, у меня будто перед глазами фильм был, настолько живо и интересно (хотя у тебя по-другому никогда и не было). СПАСИБО! Я бесконечно благодарна жизни, что свела меня с такой сильной и мудрой женщиной, как ты! Главная поддержка – вот она, в строках, в сильных и смелых. Пусть в нашей жизни меньше будет таких мужчинок, как лысый. Спасибо тебе, родная, за правду своей жизни. И я, и мама, и сестра – все прочитали на одном дыхании и ждём продолжения.

ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО. Прочитав твой шедевр (по-другому назвать не могу), я о многом задумалась. О своей жизни, о своём окружении. Юля, к сожалению, мы никогда не виделись. Но знайте, есть девушка в Чебоксарах (от Москвы этот город находится в двенадцати часах езды на поезде), которая вас любит и уважает. Юля, вы осмелились написать правду. Хоть вы всегда её писали, но это очень сильный ПОСТУПОК. Я хочу сказать, нужно продолжение. Я буду ждать. Татьяна, 27 лет, г. Чебоксары».

«После прочтения даже нет слов… Буря эмоций, восхищение… Некоторые эпизоды читала, смеясь до слёз. Героиня, восхитительная ЛЕДИ, поборола все преграды! Я преклоняюсь перед этой храбростью, смелостью и уверенностью в себе. Щёлкает таких лысых, как орешки. Ну и хочу сказать, в какой шок меня повергла жизнь этих олигархов, сильных мира сего… Если честно, не думала, что всё настолько паршиво. Тут нужно стоять насмерть и быть очень сильным человеком, чтобы бороться с их беспределом. Ты даешь силы! ВДОХНОВЛЯЕШЬ! Твоя новая серия ПОТРЯСАЮЩАЯ, ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩАЯ и ИСКРЕННЯЯ! Я много чего нового для себя узнала и открыла. Юлечка, обязательно ПИШИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ! Карина».

Этот роман, как и предыдущие, является литературным приложением журнала «Оракул». «Оракул» – самое авторитетное российское издание о непознанном. Пророчества и предсказания, невероятные гипотезы и ошеломляющие открытия, астрологические прогнозы и исторические парадоксы… Море мистики, эзотерики и психологии. Именно это вы найдёте в моём новом романе. Мне безумно нравится погружаться в неизведанное, искать ответы на сложные жизненные вопросы. Просто я получаю колоссальное удовольствие от того, чем занимаюсь, и не могу отказать себе в ежедневном удовольствии писать. Мне очень приятно осознавать, что все мои задумки и сюжетные повороты способны вызвать чувства не только у меня, но и у моих дорогих и любимых читателей.

В компании BAUER работает сильная команда профессионалов. Они трудятся настолько слаженно, дисциплинированно, ответственно и даже страстно, просто диву даёшься. Эта компания предлагает своей целевой аудитории только лучшие творческие продукты, и я счастлива, что одним из этих лучших продуктов оказались мои книги. Всегда приятно сотрудничать с креативными людьми, которые дают возможность выразить себя и вдохновляют на дальнейшее развитие.

СПАСИБО потрясающей Музе Монамс за то, что однажды наши жизненные пути пересеклись, и судьба познакомила меня с невероятно красивой, успешной и волевой женщиной, с которой хочется идти только вперёд. Невозможно не восхищаться людьми, которые интуитивно видят новые горизонты развития своего бизнеса, болеют за свою компанию душой и, конечно же, сердцем. Я счастлива работать вместе с вами и бесконечно признательна вам за то, что вы даёте мне возможность экспериментировать в рамках жанра. Уверена, вместе мы свернём горы! ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. Спасибо вам за новые идеи, новые мысли и новые надежды!

Мне также хочется поблагодарить художника издательства BAUER Ивана Бахтурина, который создаёт потрясающие обложки для моих книг. Иван, огромное вам СПАСИБО за ваш талант, ваше видение этого мира и ваше удивительное творчество!!! Я просто не могу не передать огромный привет вашей женской половине: красавице жене, маме, бабушке. Спасибо им всем за вас!!!

СПАСИБО моему редактору Людмиле Пудовкиной, с которой мы идём уже много лет по жизни вместе. У меня самый замечательный редактор на свете! Умница, красавица и просто тёплый человек, от которого исходит солнечный свет. Она искренне переживает за всё, что я делаю. Люда, милая, я уже не представляю свою жизнь без вас. МЫ КОМАНДА, у которой ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.

СПАСИБО всем, кто принимает самое активное участие в реализации моих книг. Милые, дорогие, любимые реализаторы, я искренне вам признательна за ту великую миссию, которую вы возложили на свои плечи. Вы делаете огромное дело. Я бесконечно благодарна за ваше участие в моей творческой судьбе и за то, что вы пытаетесь донести книги до каждого читателя в любом, даже самом далёком, уголке нашей страны.

СПАСИБО Богу за безграничную милость, за щедрость, за всё, что я имею. За всех добрых людей, которые помогли мне. Благодарю Боженьку. Так крепко он держит меня за руку и столько возможностей даёт… Как здорово просыпаться утром от счастья и не думать о том, что в мире есть кто-то красивее, лучше, удачливее. Как важно уметь радоваться успеху близких, далёких, ушедших, забывших… Как это мудро – прийти к пониманию, что ты можешь полюбить свои проблемы и трудности и выкинуть мешок с обидами. Когда ты умеешь принимать случайное, тогда происходит предначертанное. Так важно понять, что ВСЯ КРАСОТА ЖИЗНИ В ОДНОМ МГНОВЕНИИ…

СПАСИБО моему Ангелу-Хранителю за то, что он всегда рядом и всегда меня оберегает. Я так благодарна ему за терпение… За то, что даже когда я живу под девизом: «помоги себе сам», ОН всё равно рядом. Я ЕГО чувствую. ОН всегда даёт мне возможность познать себя настоящую.

Я чувствую, как словно свечусь изнутри, как люди улыбаются мне ответной улыбкой, потому что я всегда улыбаюсь им. Наверное, это оттого, что я верю в чудеса, и рядом со мной везде следует мой ангел, просто он для всех невидимый. Когда иду, я слышу шелест его крыльев за правым плечом. Он учит меня смотреть на мир заново, с благодарностью, давая понять, что каждый из нас требует заботы, а не силы.

СПАСИБО моим драгоценным читателям, которые всегда со мной и за меня. Ваша любовь дороже, сильнее и выше всех подводных течений и скалистых путей. Я ЛЮБЛЮ вас. СПАСИБО за ваши добрые сердца, за вашу откровенность, за то, что принимаете меня такой, какая я есть. Мне всегда хочется подарить вам кусочек доброго мира, который вы дарите мне.