Белое солнце России

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Попаданцы
Год издания: 2013
Оценка: 8.4
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Жизнь «черного археолога» полна опасностей. Незаконные раскопки могут завести далеко, очень далеко, например… в прошлое. И хорошо бы забросило в тихий уютный мир. Так нет – в самое пекло, в историческое лихолетье.
И носило героя от выжженных полей империалистической войны до революционной Москвы. И везде приходилось несладко. Как можно не потерять себя в такой круговерти, не лишиться присутствия духа и просто выжить, тем более, если ты человек из другой эпохи? Трудно, конечно. Но можно.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Белое солнце России
Uvdgin_SE
21.04.2009
Ух какое громогласное названьице у книжки.
Герой действительно неубиваем аки истинный терминатор, даром что не из стали сделан. Крошит супостатов пачками и не особо напрягаясь. А и чего бы напрягаться? Авторы ведь всегда подсобят ему вовремя пододвинутым роялем. Дабы облегчить касатику процесс вживания в чуждое время, подсунут ему натурального двойника, который и всю свою подноготную в экспресс-режиме выложит и скончается также скоропостижно от вражьей пули. А дабы облегчить себе работу, авторы мигом перекинут действие на три года спустя, мол герой уже вжился в эпоху. Впрочем заниматься обычным для попаданца в иное время делом, то бишь перекройкой исторического процесса, ГГ не позволят. Будет бедолага всю книгу сражаться с уголовными мордами всех мастей, с оголтелыми чекистами да отмороженными красноармейцами.
Шустрое получилось чтиво
Крыс
16.02.2009
После прочтение хочу отметить существенный минус - Итак -герой заносит в прошлое, дальше плен,побег и....и дальше в повествовании идёт нехилый хронологический разрыв. Конечно, даже несмотря на это, в целом, книга читаема -но не вырежи авторы похождения героя на войне - было бы гораздо лучше, может быть даже ни чуть не хуже чем у Конюшевского в "Попытке возврата".
Аноним
18.10.2006
"Судраб Сунс" по-латышски значит "Серебряный Пес" ;)
А книжка, по-моему ерунда. Триста раз использованный сюжет, изъезженный вдоль и поперек.
Куда подевались фантасты с фантазией?..
LeoKost
12.02.2006
Да уж, без товарища Сухова не обошлось. И совершенно непонятно, зачем было героя в прошлое посылать - абсолютно ничего из его опыта ему не пригодилось. Правда, без этого момента книга уже не была бы фантастической...
Эжен
06.02.2006
Может и не полная, но фигня, уж прошу извинения. Первая часть - тов. Сухов на "Тихом Дону". Вторая - действительно, начало "Рожденная революцией". Ну не смог я, не смог больше половины осилить :-)(. Вроде и написано не так уж чтобы плохо, только причем фантастика, из половины прочитанного не понял. А ужи при чем Терминатор да еще красный - тем более.
Xardas
02.02.2006
Весёлая книжка, этакая смесь Белого солнца пустыни и Рождённая революцией { Warer, жену звали Мария}. Очень повеселили имена, главного чекиста зовут Судрабс Сунс, что в переводе с латышского означает красная собака. Почти Гурон мля. Латышей, автор похоже не очень любит.
Зачем героя было из нашего времени присылать, пока непонятно. Может в продолжении выясниться. К фантастике никакого отношения не имеет.
Очень понравилось описание внешности одного из героев книги.
Товарищ Раков явился с получасовым опозданием. Это был невысокий человек с изрядным брюшком и необычно маленькой головой. Назаров решил, что в детстве товарищи по школьным играм любили брать его за макушку и вертеть как юлу.
Аноним
01.02.2006
что хочу сказать..прочел я ее....если убрать первые пять страниц будет подобие место встречи изменить нельзя...не .. точнее подобие...блин забыл ((( ну где там про парня что в угро пришел работать.... с революции он в деревне жил приехал в питер и понеслось..маруся там еще у него жена была....вот гадство забыл... вобщем это не фантастика а крепкий боевичек времен этак 70х годов..делать тут ему нечего однозначно..как фантастике ноль как боевик порадовал
papirus
31.01.2006
Очень понравилось. Динамичный, захватывающий боевик, где все решают мозги. Но и мускулы, конечно, тоже. Но они вторичны.
Думаю, это может быть началом отличной серии. В них может быть и то, что было до, того, как... и после того, как...
Короче, Всем советую. Мне лично на душу легло... и там прижилось.
Аноним
27.10.2005
хорошая книга . легко читается . нет нудных философских размышлений только действие. 10 баллов. жду продолжения
krisp-1
08.10.2005
А неплохая книжка.Чтение без напряжения.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться