Лишний близнец

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Автор: Кир Булычев
Жанр: Научная фантастика
Год издания: 2008
Серия: Веревкин
Оценка: 0.0
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Завоевание Земли пришельцами – дело сложное, но осуществимое. Жители звезды Альфа Скорпиона для этой цели решили подменить земных детей, чтобы под их видом вырастить своих агентов. И все бы у них получилось, если бы не одна неожиданность – в городе Веревкине Клава Стадницкая начала рожать раньше положенного срока…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Лишний близнец
tanym
13.07.2006
Знаете основное увлечение у меня фантастикой и фэнтези началось именно с этой книги. В ней нет как и в остальных произведениях автора уж сильно цепляющей идеи, но сами произведения читаются с удовольствием и легко и как-то. Советую читать все произведения автора - это не Стругацкие - но что-то на подступах к ним. Я с удовольствием перечитываю книги Булычева, потому что со временем каждый находит в книге новое и актуальное на нынешний период жизни.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
zosimovich
03.04.2016
Большинство знакомиться с Булычевым через Алису, а я через Глубкоуважаемого микроба. Обычно все читают топовые книги, а у меня любовь к книгам из обменников и закромов старожилов. Часто удивляешься сколько прекрасного сейчас лежит и прячется под покровом пыли.
Уверена, многие знают про 5-ю волну. Фильм или книгу - не важно. Чуть меньше про сериал - Последние дни детства. А меж тем в прошлом, до этих историй Кир придумал придумал засланных детей, придумал страшное коварство пришельцев (не удивлюсь, что до него мог бы тоже быть какой-то автор, который еще раньше озвучил эти идеи. Всегда приятно чувствовать себя археологом: все глубже закапываясь в литературу).
Я думаю, что вдвойне приятно читать родных авторов. Но не очень приятно удивляться: как могут снимать всю ту парашу из-за которой и в кино сходить не на что и как много историй лежат и грустят в забытии :-(