Тайяна. Раскрыть крылья

Электронная книга
Добавлено 13.05.2017
Жанр: Любовное фэнтези
Год издания: 2017
Серия: Колдовские миры
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Сбежать от постылого жениха несложно. Но как выжить среди людей, особенно если ты чужачка? Однако Тайяна из рода Риккэр сдаваться не привыкла. Люди? Пусть будут люди. Не настолько уж они и отличаются от ее сородичей. И среди них можно найти друзей и дело по душе, и… кто знает… может быть, и любовь не обойдет беглянку стороной?
Итак, книжку – в заплечный мешок, свистнуть домашней волчице, и девушка из народа нархи-ро, Хранителей Леса, уходит в человеческий мир. Как-то он ее встретит?

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Тайяна. Раскрыть крылья
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Bookcatt
04.08.2017
Я понимаю, что жанр требует экшена и обязательной любовной линии, но ведь не зря произведение отнесено к художественной литературе.
Практически весь текст состоит из диалогов, между которыми герои куда-то бегут и что-то расследуют. Мир вокруг персонажей отсутствует напрочь, в нем нет красок, текстур, запахов, ощущений, даже черная волчица в ходе повествования выцветает до «серой подруги».
Кроме того, очень резануло восприятие, что на всю дилогию нашлись только два положительных женских персонажа (включая гг) и один нейтральный, остальные женщины – воплощенное зло, глупость и коварство... обидно однако.
Сам же сюжет, фэнтезийный детектив, достаточно интересный, жаль художественная составляющая не дотянула.
ElenkaC
26.03.2017
Ожидала очередного, пусть и симпатичного (у Гончаровой все книги по меньшей мере симпатичные) романа про сбежавшую из леса от немилого, но нашедшую другого - уже любимого - девушку. Получила историю с приключением и детективным расследованием. Мир Альмадеи, знакомый по некромантской серии. Решительна и начитанная малышка Тайяна, выбравшая свою дорогу, со своей волчицей помогают новой подруге-художнице разобраться с опасностями и неприятностями. Хорошая история, и, как я понимаю, следующая будет про новое расследование.