Конец пути

Электронная книга
Добавлено 13.05.2017
Жанр: Современные детективы
Год издания: 2013
Серия: Маша Любимова и Глеб Корсак. Следствие ведут профессионалы
Оценка: 0.0
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Все они согласились на пробное проживание в «Умном доме» – суперсовременном здании, управляемом сложной электронной системой. Странности возникли не сразу, но вскоре жильцы стали замечать изображения лабиринта – оно то проявлялось на запотевшем зеркале в ванной, то складывалось из просыпанного кофе… Что это значит, они поняли только потом, когда дом отрезало от внешнего мира, связь пропала, а жильцы начали один за другим погибать… Отправившись в «Умный дом», Маша Любимова перестала отвечать на звонки, и журналист Глеб Корсак заволновался: то, что он слышал об этом месте, ему очень не нравилось. Собрав побольше информации, Глеб решил без промедления проникнуть в дом любой ценой: оказывается, он был построен на пустыре, где в древние времена располагалось языческое капище и совершались человеческие жертвоприношения…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Конец пути
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
natali_
06.03.2015
Книги этих авторов,проглатываются как конфетки-быстро и легко))
Снова в восторге. Снова так же интересно и захватывающе.
Интриги,убийства,тайны,сумасшедшие фанатики,немыслимые поступки...
Dianel
24.07.2013
Как всегда, спойлеры! Целая куча! Два достоинства этой книжечки - это малый объем и легкий язык. Недостаток всего один, но он перекрывает все достоинства. Имя ему - отсутствие обоснуя. В начале романа в результате несчастного случая погибает секретарша, и на месте катастрофы находят звериные отпечатки. Потом ее возлюбленному начинает мерещится покойница и в конечном счете утаскивает его за собой. На этом мистика заканчивается. В смертях в недрах "Умного дома" мистики нет, один холодный, но весьма странный расчет. Если бы виной всему были демоны, вампиры, да хоть домовые! - я бы и слова не сказала. Но чтобы некие люди потратили кучу денег на организацию массового жертвоприношения, надеясь при этом, что несчастных жертв никто не хватится?! Речь ведь не о бездомных шла. Не о маргинальных личностях. А об обычных гражданах, отягощенных родственниками, соседями, сослуживцами.
В книге мелькает фраза, что жертв тщательно подыскивали. Да где ж тщательно, Боже ж ты мой?! Три молодые девчонки, бывший полицейский, влюбленная парочка, семья с сыном-подростком... Такое ощущение, что нахватали первых встречных. Да и убивали их так же неинтересно, как и набирали. Особенно последнюю группу.
Сама Маша попадает в дом случайно и не участвует ровным счетом ни в каких событиях. Точно так же как и Глеб, явившийся аки принц на белом коне. Такое ощущение, будто оба просто мимо проходили.
И собаки. Какие собаки? Откуда они взялись в подвале? Зачем были нужны? Как погибли?
Одним словом, не книга, а нечто слепленное из двух частей и сильно недоработанное.
EveryThingKnows
15.04.2013
Евгения и Антон Грановские – знатоки необъяснимых тайн, мистических историй и загадочных артефактов. Их детективные романы похожи на захватывающий лабиринт, где никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом…
Вот после таких слов открываешь книгу и представляешь, что мистика будет на каждой строке. Но нет, авторы постарались передать накаленную атмосферу, читатель не может оторваться ни от одного слова, книга манит. И, только закрыв последнею страницу, понимаю, в чем мистика.
Люди находятся в замкнутом пространстве. Каждый оказался там неслучайно. У каждого свои проблемы, свои мысли и свои запутанные истории. Всего 18 человек, а это значит 18 историй! И каждая из них безумно интересна и уникальна. Есть и любовь, родственные связи, предательство, унижение, зависть! Все оттенки (это слово сейчас очень популярно) чувств!
Советую каждому. Несмотря на возраст и пол.
this