Управленец

Добавлено 13.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2016
Серия: Наши там (Центрполиграф)
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, pdf, a6.pdf, a6.pdf, epub, epub, fb2, fb2, fb3, fb3, rtf.zip, rtf.zip, txt, txt, txt.zip, txt.zip
Аннотация

Перед вами роман «Управленец» – продолжение захватывающей истории о принце крови Ринго Эго. И снова он оказывается в водовороте событий, но теперь игра становится еще серьезнее и еще опаснее.
Каждый новый изгиб тропинки его судьбы непредсказуем и заводит в неведомые дали. Чтобы не попасться в лапы коварного врага, нужно быть очень хитрым и невероятно осторожным. На Ворта началась самая настоящая охота. Но наш герой – не трусливая безвольная дичь, он тот, кто может оказаться умнее противника. Приключения Ворта Трена продолжаются!

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Управленец
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Velheor
18.10.2015
Дочитала цикл. Больше всего понравилась вторая часть - там много действия, очень динамично развивается сюжет и довольно мало технических описаний. Последняя часть очень неравномерна. Есть действительно интересные куски, полные напряжения, событий, какого-то драйва - "знакомство" с Тимом, полет в империю Лемур и знакомство с новой семьей, слишком кратковременное.
Потом автор опять начинает уделять внимание малозначимым на мой взгляд деталям и не настолько уж интересным приключениям и, увы, все самое интересное кратенько описывается в эпилоге. Интрига, борьба за трон, коронация, хотя бы начало правления...
Молчу про множество опечаток и смысловых описок, все же работа редактора. А то опять путаница "люмер" - "лемур" , и очень странный титул "его императорское величество принц крови". Может я не очень разбираюсь в титулах, но он либо принц, либо император. Или это уже личное изобретение автора, что тоже возможно, просто звучит странновато, итд. Цикл в целом неплох,но из трех книг спокойно вышли бы две интересные, а так перечитывать вряд ли буду.