Почти замужняя женщина к середине ночи

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Современная русская литература
Год издания: 2014
Оценка: 0.0
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Что можно хотеть от женщины, которая решила выйти замуж? Да еще к середине ночи? Да еще не за тебя?
Что можно хотеть от другой женщины, которая выступает на театральной сцене? Да еще когда ты сам сидишь в зрительном зале? Да еще во время спектакля?
Что можно хотеть от третьей женщины, которую встретил в вечернем клубе? Ну, это понятно! А вот что можно хотеть от мужчины, встреченном в том же вечернем клубе? Вот это – непонятно совсем!
А что они все могут хотеть от тебя?

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Почти замужняя женщина к середине ночи
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Knigozhorka
17.06.2017
Размышления несчастных алкоголиков о жизни, любви и женщинах. Жаль времени, потраченного на чтение этого бреда. И алкоголиков тоже жаль)
MarchingCat
28.12.2015
Книга про то, как проводят время три великовозрастных неженатых частично интеллигентных друга. То есть - Стёб, приколы, женский пол, спиртное. Программа мероприятий может также включать всё что угодно - от театра до интеллигентной выпивки вина из горла прямо на улице.
По прочтении этой книги, я не просто понял, а реально ощутил смысл фразы "убить время".
Вот вроде бы всё хорошо - юмор в наличии (моменты типа "Можно вашего котёночка погладить?" заставляют вообще в голос хохотать), встречаются фразы, которые возникает желание как цитаты выписать. Читается легко. Ну чем не отдых? Но, тем не менее, почему-то не возникает желания найти и прочитать другие книги этого автора. Вот почему так? Видимо, просто потому, что между удачными фразами и остротами слишком много совершенно ниочёмного текста, так сказать, "воды", "ваты". Многие сцены до безобразия затянуты, ситуации и диалоги неправдоподобны/надуманны.
------цитата из книги:
"Я вообще давно заметил, что наша обыденная жизнь значительно сексуальнее, чем мы о ней думаем. Просто присматриваться следует повнимательней."
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск
this