Комэск-13. Книга 1. Кадет

Добавлено 12.05.2017
Автор: Дмитрий Рус
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2015
Серия: Комэск-13
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, pdf, a6.pdf, a6.pdf, epub, epub, fb2, fb2, fb3, fb3, rtf.zip, rtf.zip, txt, txt, txt.zip, txt.zip
Аннотация

Инопланетные существа густо усыпали Землю артефактами с невероятными возможностями. Но так ли бескорыстны были Чужие? Вдруг магические предметы таят в себе скрытую опасность, а симпатичный и могущественный кристалл будет стоить его обладателю жизни?
Но разве станут об этом думать бесшабашные искатели наживы? Конечно нет, ведь когда богатства в буквальном смысле падают на тебя с неба, нет времени лишний раз подумать – нужно спешить за ними, пока кто-то другой не перехватил!
Вот Павел и отправился за артефактами вместе с друзьями. А что из этого вышло, смотрите сами.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Комэск-13. Книга 1. Кадет
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Vilvarian
22.10.2016
Весьма приятная книга для отдыха. Динамичная, яркая. Сюжет прост, но увлекает. Вообще, мне оказалось симпатично такое методичное и размеренное описание "прокачки" рейда в фантастических декорациях. Мир достаточно детально проработан, действия героев логичны и не вызывают недоумения. О книге в целом - очень приятные впечатления. Жаль только линия Лины практически не раскрыта в этой книге, но продолжение явно будет и надежда жива.
Теперь о значимых минусах, коих я для себя насчитал два. Первый - я терпеть ненавижу когда меня настолько явно вынуждают читать продолжение. Т.е. я понимаю, изначально подразумевается сериал, но можно же книгу логически завершить. Не обязательно так обрубать сюжетку. И второй - мне откровенно противен настолько патриархальный взгляд ГГ. "Мужик - человек, женщина - самка. Мужик должен вести себя как животное, самку подавлять, а то самка того и гляди свое мнение заимеет." Серьезно? Ребят, у нас 21 век на дворе, не 13. Причем иногда эти взгляды проклевываются во всей красе, иногда затухают и практически забываются. Странно это как-то. В общем-то из-за этих двух недостатков и снял я один балл в своей оценке.
Со своей задачей книга справляется отлично. Расслабится, погрузится в сюжет с минимумом размышлений и переживаний о высоком можно вполне. Иного и не ожидалось.
Forane
06.10.2016
Я ожидала от книги значительно больше. Играть, чтобы жить мне очень понравилась. Эта же книга... Оставила совершенно равнодушной. Может дело в том, что я больше люблю фэнтези нежели фантастику. Впрочем особой фантастики все-таки нет. Основная проблема данного романа - это то, что сюжет фактически топчется на одном месте и прерывается чуть ли не на пол слова, а также практически нет информации о новом для героев мире. Третьим моментом, что меня зацепил (в негативном смысле) это то, как прописан характер и эмоциональное состояние Леры (временами, которая становилась Линой), ну, не верю я чтобы женщина с ее судьбой вела себя подобным образом.
Вторую часть пожалуй почитаю, т.к. надеюсь, что автор Играть, чтобы жить проснется)
Alen
18.12.2015
За что люблю произведения конкретно этого автора – за логичность и обоснованность каждого шага. Вроде бы начинается книга с какого-то трындеца – все куда-то бегут, ломятся. И при этом автор коротенечко, все по делу – вводит в курс этого самого дела. Куда бегут, за что борются… И поэтому сразу же, с первых страниц ты в теме, тебе все понятно и все интересно. Спасибо Дмитрий! Будем читать.