Рассвет Тьмы

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2011
Серия: Тьма
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Богатые королевства людей – дом славных рыцарей, могучих магов и коварных царедворцев; иссушенные пески великой пустыни Ратхаш, населенные бессчетными ордами змееязыких к'зирдов, жадных и подлых; бескрайние зеленые степи Ругодара – родина гордых орков, бесстрашных гигантов, неудержимых в бою; даже острова детей океана, искусных мореплавателей вакри – весь мир застыл, в ожидании грядущего. Потому что в небесах уже слышатся отзвуки войны, какой еще не знал причудливый и прекрасный мир Парна, и готовятся схлестнуться в жарком бою многомиллионные армии. Потому что уже начали свой долгий путь великий шаман и великая целительница. Сын прославленного короля, воспитанный орками, и дочь подлого узурпатора, в одночасье лишившаяся всего, взамен познав себя и обретя Цель. Те, от кого будет зависеть будущее. Потому что распростерлась над миром гниющая длань беспощадного Некроса, и близится рассвет тьмы…


Отзывы о книге Рассвет Тьмы
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
KennardNebbing
21.02.2017
По правде говоря, начинала читать книгу где-то года 2 назад. Прочла страниц 150, и как-то она совершенно не пошла. Вернулась к ней буквально недавно и решила - раз уж взяла в руки, прочитаю. У меня нет слов, я погрузилась в нее с головой, я просто выпала из реальности на несколько дней. Читала запоем, путешествовала по миру Орков, Людей,К'Зирдов. Да, тема безусловно заезженная. Но у Тармашева она заиграла новыми красками. Книга полна атмосферой этого мира. Читается предельно легко. Поразило еще и удивительное сходство с нашим временем, настолько все актуально и злободневно. И самое главное, неожиданная концовка. Концовка, от которой глаза полезут на лоб. Браво автору! Обязательно вернусь в дивный мир Тьмы в ближайшее время.
Flicker
06.12.2016
Это первая книга серии. И на мой взгляд самая интересная. Сюжет вообще непредсказуем. Как вообще можно было в начале догадаться, что весь мир Парна - это наша Земля? А эльфы - это арабы. У Тармашева у меня ни одна из других серий не пошла. Не любитель я войнушек. Что понравилось в этой книге, так это рассуждения человека-орка (или орка-человека) о людской расе. О ее алчности, жадности и эгоистичности. Орки более благородны в этой книге, чем люди.
metamorphozka
11.02.2014
Новый жанр для автора, новый автор для читателя. После серии "Ареал" попавшая в мои руки книга в жанре фэнтези весьма меня удивила. Хотя да, в последней главе показался более знакомый Тармашев и приветственно помахал постапокалиптическим пером :-) В целом попытка освоить иной жанр, считаю, у автора удалась, хотя начало было сложновато, на мой взгляд. После досконального изучения народов и миров Толкиена повторить такой же подвиг с миром Парна было гораздо тяжелее и скучнее :-) Но тем не менее, повествование набрало силу после парочки вступительных глав и стало всё очень даже занимательно и разнообразно. Переход ко второй книге интригует, и даже очень.