Краткое содержание «Выход из кризиса: Новая парадигма управления людьми, системами и процессами»

Аудиокнига
Добавлено 05.05.2020
Жанр: Управление персоналом и лидерство
Год издания: 2019
Серия: Краткое содержание

Слушать онлайн

-30 c
+30 c
-:--
-:--
Скачать: mp3
Аннотация

Эта аудиокнига – сокращенная версия книги «Выход из кризиса: Новая парадигма управления людьми, системами и процессами». Только самое главное: идеи, техники, ключевые цитаты.



Американский ученый Эдвардс Деминг создал теорию менеджмента на основе собственной концепции глубинных знаний. Его разработки впитали многие японские компании, посчитав методы статистического контроля качества Деминга революционными. В знак уважения к заслугам американского ученого в Японии учредили награду в его честь за выдающиеся успехи по увеличению качества на производстве. Методы, так впечатлившие японский бизнес, Эдвардс Деминг перенес в книгу «Выход из кризиса». Издание рассказывает не просто о концепции менеджмента, а кардинально меняет представление о принципах управления в малом и крупном бизнесе. Чтобы уйти от лишних трат, нужно модернизировать производство и повышать качество. А для разработки и выпуска товара, который будет пользоваться спросом у населения, необходимо проводить исследования на тему потребительских предпочтений. Руководители предприятий обязаны тщательно подходить к процессу обучения и повышения квалификации рабочего персонала, поскольку это влияет на уровень качества продукции и прибыль компании. Автор сформировал программу преобразований, изучить которую полезно всем, кто занят управлением предприятий, а его принципы, детально и обстоятельно изложенные в книге, помогут в реализации самых амбициозных целей.


Напоминаем, что эта аудиокнига – краткое изложение книги «Выход из кризиса: Новая парадигма управления людьми, системами и процессами»


Полная версия

Отзывы о книге Краткое содержание «Выход из кризиса: Новая парадигма управления людьми, системами и процессами»
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск