За гранью восприятия

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Попаданцы
Год издания: 2008
Серия: Оборотень
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Когда-то злобный рок вырвал его из родного мира и заставил скитаться по реальностям в поисках дороги обратно. Сколько путей было пройдено, сколько приключений за его плечами, и вот цель достигнута. Он дома.
Но он навсегда изменился. Жажда приключений не покидает его, он больше не может жить, как обычный человек. Он хочет вернуться туда, где водоворот событий затянет его. И он вновь отправляется в лабиринт миров, где ему предстоит размахивать острым мечом, сражаться с монстрами, строить потрясающую карьеру и находить новых друзей.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге За гранью восприятия
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
MarchingCat
23.06.2016
Не очень мне эта часть понравилась. И литературно слабовато. Калейдоскоп событий, каждое из которых хромает логикой и мотивацией действующих лиц. И идеологически. Прогнозы по судьбе России сейчас выглядят забавно, если не сказать круче - паникёрством и очернением. Странностей добавляют непонятки с датировкой происходящих событий. Год выхода романа 2005-й, когда ситуация в стране во многом была уже другой, чем то, что описывает в романе автор. И только внимательный читатель увидит в чём дело - автор один раз всё же сделал намёк на время происходящих событий (говоря про "тех кто сидит в Кремле" персонаж книги имитирует речь Ельцина), значит в книге всё-таки 1990-е года, это многое объясняет. Но автор напрасно ни разу в книге прямо датировки не называет. По косвенным признакам не все это могут вычислить и, как результат, по дате выхода романа 2005г всё выглядит довольно странно.
И финал логикой совершенно не радует, прямо кульминация алогичностей всего романа.
[spoiler]Ну взорвали дом с выходом контура. И что? Где тут решение проблемы? Враги просто откроют другой выход да хоть прямо в соседнем доме да и всё. Тут хоть было известно откуда они лезут, а теперь наши даже точку выхода знать не будут, когда враги полезут - искать придётся...[/spoiler]