Корни зла

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Магические академии
Год издания: 2015
Серия: Магический универ
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Юлька и подумать не могла, что поездка на королевские смотрины обернется таким весельем. Интриги, временная петля, непримиримый враг и прочие желающие избавиться от его величества… Но это кому король, а кому просто друг. А друзей не выдают и не предают. Наоборот, защищают, поддерживают и помогают в трудную минуту справиться с бедой, расплатиться по старым счетам и даже преодолеть время и пространство, чтобы все стало на свои места. А если это кому не нравится – у него всегда есть возможность выразить… свое неодобрение (несогласие). Ведь двери универа открыты. Правда, зайти туда рискнет не каждый.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Корни зла
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
savannaanna
04.01.2016
Ух! Третья книга меня порадовала. Очень порадовала, а чем не скажу, ибо это будет спойлер :) Но все что надо, в ней произошло. По идее, здесь бы надо было закончить цикл, я уже несколько утомилась однообразными приключениями героини и ее бойфренда. Однако главный злодей непонятным образом улизнул от 20 наикрутейших магов, и мне придется читать четвертую книгу. Надеюсь, что там будут расставлены все точки над i, ибо продолжения цикла вроде как не планировалось. Автор, надеюсь на твою решительность в четвертом томе, злодея пора ловить и казнить.
Aplegeyt
04.06.2015
После буздючьей истории уже прошло два года. Страх сказать. И эти года прошли примерно по одному сценарию. Все тихо, спокойно и мирно.Игры со временем в "Магическом универе" к третьей книге начали меня убивать. То Галина Гончарова проматывает несколько лет, то происшествия набиты, словно огурцы в банке. Ей Богу, если вы пишете достаточно большие циклы про учебу, самый лучший формат - один год \ одна книга. Тогда события пойдут гармоничным ровным потоком. Сюжет "Корней зла" завязан на временной петле, благодаря которой и происходит трагедия с родственниками Терна. Вообще, я хорошо отношусь к подобным ходам, главное в них - не перемудрить. К тому же в третьей книге любовная линия получила огромный толчок и начала развиваться с бешеной скоростью. Как итог: много Терна (хорошо) и влюбленной Ёлки (как то не очень). Есть несколько моментов, которые хочется проспойлерить, но стараюсь держать себя в руках. Оценка остается прежней - 5\10. Могла бы добавить, что надеюсь на лучшее в четвертой, заключительной книге, только я ее уже прочитала. Но об этом в другой рецензии.
LeRoRiYa
27.12.2014
Магический Универ: учиться, влюбиться, убиться?...отзыв
Магический универ: Книга 2.Летняя практикаКнига 3Читала только потому, что у меня есть привычка заканчивать начатые серии. Даже если мне не понравилась первая часть, вдруг понравится дальше? Но это тот случай, когда книга начинает по нарастающей раздражать. В вышеуказанных отзывах на первые две книги сказано, какие тут минусы - штамп на штампе сидит и штампом погоняет.
Я свято верю в то, что даже на такую заезженную тему можно придумать что-то новое и оригинальное... но настолько штампованно, неестественно, шаблонно - это друзья мои слишком. Путешествия во времени, хи-хи.
Даже в этом случае можно что-то придумать поинтересней.
И я по-прежнему утверждаю, что стиля у автора нет. Смешать подражания нескольким более талантливым коллегам - это мало.