Работаем на контрасте, или Подруга на любой вкус

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Любовное фэнтези
Год издания: 2015
Серия: Мир контрастов
Оценка: 0.0
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Кто может похвастать интересной работой, полной приключений и флирта? Шпион? Искатель ценностей? Первопроходчик? Профессиональная подружка невесты! Быть лучшим фоном для заказчицы – вот цель работы Рей. А что прикажете делать, если «фон» не для всех останется фоном?
Сбежать, разбив сердце брату жениха? А если не только он захотел познакомиться с очаровательной незнакомкой? Что, если она умудрилась заинтересовать самого опасного для нее человека? Как сложится судьба ведьмы, не знающей всех граней своего дара, и инквизитора, чья работа – уничтожать таких, как она.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Работаем на контрасте, или Подруга на любой вкус
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Elizabethy
04.10.2015
Я хотело почитать обычный, веселый любовный роман. Но не вышло. История на самом деле обыкновенная : ведьма и инквизитор. Я уже расслабилась, заварила чаю ... и тут поняла, что потеряла нить сюжета. Там творились странные, непонятные и просто глупые вещи. Я не знала, зачем герой идет туда, зачем говорит это, что вообще к черту происходит! Но ответа так и не получила.
Герои были картонными. Я не могла себе их представить, только какой-то размытый образ. Некоторые поступки совершенно не соответствовали заявленному образу, и это было печально.
Читать продолжение и дальше знакомиться с автором не собираюсь.
Alighieri
19.04.2015
На что я опять надеялась? Вот на что?
Наверно на что то такое, чтоб душа развернулась, а потом свернулась, а потом....
Да ладно, я надеялась на что то приятное, может даже веселое, в меру соплей и героиню - дуру.
Героиня и правда оказалась дура. Какие то мои надежды оправдались.
Но если я рассчитывала на веселые приключения, то свои надежды я могу выкинуть. А ведь описание обещало мне все это и даже с горочкой.
Но никогда не верьте рекламе.
Героиня будет некая мадама от которой все мужики в радиусе ста метров тут же сходят с ума. Влюбляются, защищают, обещают ночи любви и страсти, предлагают руку, сердце и грязные носки впридачу.
То ли героиня не хочет рук, сердец и тем более грязные носки, то ли еще что у нее в голове, но все время она сбегает.
Параллельно мы узнаем, что она из какого то там знатного рода, у нее магия кукольника, она вообще классная и веселая. Но так нас пытается уверить Автор книги, которая отчаянно тащит из болота свою героиню, которая скучна и глупа до безобразия.
У меня были надежды на Главного Героя. Он же целый Инквизитор. Ну думаю, все, сейчас будет все круто. И тут фиг вам- национальная индейская изба. Инквизитор какой то малахольный нам попался.
Честно, я ни лешего не поняла что там происходило, кроме того, что все кончилось хорошо.
Какая то странная книга. Прямо таки беда беда огорчение.
Litorka
22.01.2015
Я ожидала большего.
После прочтения аннотации думала что эта книга будет похожа на Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски. , но тут не оказалось никакой интриги, героиня кажется или очень глупой или маленькой. И в основном от нее ничего не зависело вообще, она просто родилась с очень редким даром кукольника и непонятной привлекательностью для всех более или менее симпатичных и власть имущих мужчин. Книга в центре внимания которой находится девушка которую все хотят, и никто не понимает почему. Она не понимает, все мужики не понимают, а я и подавно понять не могу.Вообще это читабельно. Я смогла ее дочитать. Мозг иногда пытался протестовать против поступков героини, и задавать вопросы, но поскольку ответов на них не получал, то успокаивался.
Сойдет.