Забвение

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Зарубежное фэнтези
Год издания: 2014
Серия: О чем молчат ангелы
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, pdf, a6.pdf, a6.pdf, epub, epub, fb2, fb2, fb3, rtf.zip, rtf.zip, txt, txt, txt.zip, txt.zip
Аннотация

Нора Грей не помнит последние пять месяцев своей жизни. Имя и образ ее неземного возлюбленного также стерлись из ее памяти.
Понемногу все налаживается. Вопросы сменились ответами. Но что делать с видениями ангелов и иных фантастических существ, которые вспышками заполняют ее мозг?
И кто этот незнакомец, что знает о ней все? Норе кажется, что она уже готова влюбиться в него, как она никогда ни в кого еще не влюблялась!
Но, может, она ошибается?
Читайте третью книгу знаменитой саги «О чем молчат ангелы».

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Забвение
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
OlgaSharistova
12.09.2016
Мне кажется, я буду читать эту серию до второго пришествия.
Впервые между частями одной серии я читаю другие книги чтобы отвлечься от героев, ибо иначе я просто не вынесу Нору.
На удивление, третья книга оказалась приятнее - отличная идея - стереть Норе память! Как раз такая встряска и нужна была героине, чтобы чуточку повзрослеть и пересмотреть своё мировоззрение. Не скажу, что она резко поумнела, но я хотя бы уже не плевалась от каждого её действия или внутреннего монолога.
Надеюсь, в последней книге автор ещё чуток подтолкнёт её и закончит историю на хорошей ноте.
justtrustme
05.09.2015
- Есть только одно, что я знаю наверняка, то, что я сделаю для тебя все, даже если это будет против моих инстинктов или моей природы. Я отдам все, что у меня есть, даже свою душу, ради тебя. И если это не любовь, то, это лучшее, что у меня есть.Когда в начале описывалась сцена с Патчем, я не понимала то, как они похитили Нору и что вообще происходит. Было жаль Патча из-за того, что ему приходится выкручиваться из этой ситуации, спасая при этом Нору.
А потом спустя 3 месяца Нора магическим образом появляется на кладбище и вообще ничего не помнит. Мне захотелось встряхнуть её, накричать за то, что она ничего не помнит о Патче. Зачем автор лишила её памяти?
Дальше больше, творится какая-то полнейшая белиберда. Ни мать Норы, ни её подруга Ви не хотят помочь вспомнить ей обо всём, они просто придумывают какие-то другие истории. Теперь Нора вообще ничего не знает. Ни о её отце, ни о секрете матери. Причем Патч вообще не появляется в её жизни, я думала, что хоть он поможет ей.
Присутствуют спойлеры.
Становилось жутко скучно читать то, что ты уже итак знаешь, так же тут мало фигурирует Патч, без него вообще всё еще скучнее.
После 200-х страницы начинается интересный сюжет, что невозможно оторваться от книги. Появился Патч, помог ей всё вспомнить (наконец-то!). Я даже не ожидала, что эта книга меня так затянет, т.к. вторая книга меня вообще не впечатлила. Почти вся книга прошла на одном дыхании. Наконец-то Нора с Патчем воссоединились и между ними больше нет никаких секретов. Некоторые события были неожиданными, но всё это закончилось хорошо...или всё же плохо? Нора стала наследником армии Хэнка, но по силам ей предотвратить эту войну и захочет ли она этого, если узнает нефилимов поближе? Сможет ли она обуздать тысячную армию? Хорошо, что с ней рядом Патч, который поможет преодолеть всё это.
Приступаю к "Финалу" этой серии. С одной стороны хорошо, что следующая книга последняя, а с другой стороны грустно прощаться с полюбившимися героями, но всегда можно перечитать эту серию и снова окунуться в мир нефилимов и ангелов.
- Я люблю тебя, ты заставила меня вспомнить, каким я был раньше. Ты заставила меня хотеть стать таким же снова. прямо сейчас, обнимая тебя, я чувствую, что мы сможем преодолеть все разногласия вместе. Я твой, если ты хочешь.
- Я тоже тебя люблю. - ответила я.
masha-ust
31.07.2015
Мне очень понравилось!! Книга такая же захватывающая, как и предыдущие две, хочется читать ее не останавливаясь!
Наконец-то название книги "Забвение" действительно соответствует содержанию (что значило "Крещендо" лично я не поняла, кто вник в это, прошу просветите меня), так как Нора потеряла память. Это было хорошей идеей, мне хотелось как можно быстрее все узнавать, минус в этой придумке заключается в том, что Нора в начале книги сильно раздражала своей тупостью, а также наличием некоторых недочетов: почему впервые увидев во сне Патча она сразу же вспом.нила его, а вот увидев его вживую, забыв сон, она его вспомнить не смогла (имя Джев, кстати говоря, мне тоже очень нравиться).
Интересно было наблюдать за тем, как почти заново складывались их отношения.
Мне вообще очень нравиться сюжеты всех в трех книг, хоть в этой и не было особенно явной детективной линии, все равно было также интригующе.
Патч продолжает также сильно мне нравиться (еще очень хорошо получилось, что они теперь в некотором роде почти на равных, ну вы понимаете о чем я).
Я сделаю для тебя все, даже если это будет идти против моих инстинктов или моей природы. Я отдам все, что у меня есть, даже мою душу ради тебя. И если это не любовь, то это лучшее, что у меня есть .Да... Патч мастер растрогать.
Несмотря на некоторые недочеты, эта серия однозначно мне очень нравиться, я надеюсь четвертая книга не подведет и "Финал" будет достойным завершением этой замечательной серии!
Огромное спасибо Бекке Фитцпатрик за эти захватывающие дни вместе с героями, надеюсь в следующей рецензия я скажу то же самое!