Замок на Воробьевых горах

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Детективная фантастика
Год издания: 2014
Серия: Марго Ленская и дьякон Андрей Берсенев
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Страшная автокатастрофа чуть не перечеркнула всю жизнь Марии Варламовой, но молодая женщина выстояла, хотя и осталась инвалидом. После катастрофы у Марии открылся дар – ей являлись видения, которыми она могла управлять, переносясь в другую реальность, в чужую жизнь. И она стала пользоваться им – помогать людям в ситуациях, когда событиям невозможно найти реальное объяснение…
Новая клиентка обратилась к Варламовой с просьбой доказать – самоубийство ее сына Коли, талантливого студента МГУ, было на самом деле убийством. Все уверяли несчастную мать, что она ошибается, и женщина попросила Варламову воспользоваться своими способностями. Мария устроилась в университет вести спецкурс в группе, где учился Коля, и даже поселилась в общежитии, расположенном в знаменитой высотке на Воробьевых горах. Не успела она начать расследование, как ее стали посещать жуткие видения…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Замок на Воробьевых горах
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Dianel
05.11.2014
Началась книга отлично и так же отлично продолжалась почти до конца. Видения, следы и звуки от самостоятельно ездящего инвалидного кресла, неясные тени - это было страшно и захватывающе. И главная героиня отлично выписана, хотя и странно, как студенты могут считать женщину 34-х лет старухой и вообще развалиной? Ну если только она сама себя так подает... Но как образ Мария интересна. Но ближе к финалу пошел бред. Мистику задвинули на второй план, а на первый выползла какая-то секта. Обоснование поступкам героев дано не было. Следователь видит видео с убийством и даже не чешется. Главного злодея, похоже, назначили методом "тыка". За слитый финал ставлю "три" звезды вместо "четырех".