Новые эльфы. Избранный путь

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2013
Серия: Новые эльфы
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Оставаться в состоянии покоя могут позволить себе лишь те, кому уже нечего терять. А несколько землян, из-за ошибки одного архимага воскресших в чужом мире эльфами, такого позволить себе уж точно не могут. Хотя бы просто потому, что их благодетель требует вернуть долг и золотом от него не откупиться. Все счета будут погашены, лишь если появятся новые сородичи, способные поддержать медленно угасающую расу. А разыскать их – дело непростое.

Фантастическая электронная книга Новые эльфы. Избранный путь автора Владимир Михайлович Мясоедов доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Новые эльфы. Избранный путь
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Byaka-Buka
12.12.2016
Последняя часть четырехтомника "Новые эльфы".
Слов нет, одни шипящие...
Добросовестно мучила сие произведение пытаясь выяснить чем все закончится. До середины удивлялась бредовому сюжету, скрипела зубами на совершенно истеричных героинь и подкаблучников-героев. А потом...
Шура повернулась к недавно еще грозному врагу спиной, и из засветившегося на синей ткани рисунка магической печати, расположенного на ягодицах, вперед рванула струя неистового пламени.после чего я посчитала книгу полностью прочтенной и удалила из читалки.
fi1
28.10.2013
После трех замечательных книг, которые были логическими продолженниями друг друга и читались на одном дыхании... это просто нечто, в самом плохом смысле слова. Автор вспомнил о том, что кроме нескольких героев, которые играли во всей красе в предыдущих книгах (шаман, архимаг и князь Западного леса, местами Шиноби и Рустам), есть и другие герои, которых срочно надо вписать в сюжет и что-то интересное для них придумать. Вышло... плохо, очень плохо. Дамы вышли истеричками, которых хотелось бы придушить, а их путешествие не понятным и слегка неинтересным. Никаких интересных новых миров, так что-то только мелком говорится, что бы показать героев и все... Жалко, что не получилось достойного продолжения.
Yalg
21.11.2012
Книга абсолютно ни о чем. Совершенно. Жаль что серия закончилась столь бессмысленно.
При желании книгу можно пропустить, ничего сюжетно важного в ней нет.