Фокусы языка. Изменение убеждений с помощью НЛП

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Социальная психология
Год издания: 2012
Оценка: 0.0
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Если вы живете и работаете среди людей, вам неминуемо придется столкнуться с необходимостью убедить окружающих в чем-то действительно важном. И в этом вам поможет популярнейшая книга Роберта Дилтса, гения нейро-лингвистического программирования. Вам просто не обойтись без «фокусов языка». Смысл в том, что определенные речевые шаблоны (паттерны) способны преобразовывать убеждения и восприятие какой-либо ситуации, кардинально изменяя наши реакции на нее. За три десятилетия, прошедшие с момента их открытия, «фокусы языка» заслужили право называться самым эффективным методом влияния и лучшим средством изменения убеждений в процессе общения.
Откройте для себя новые возможности. С помощью «фокусов языка» вы научитесь главному – говорить нужные слова в нужное время.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Фокусы языка. Изменение убеждений с помощью НЛП
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Sofie-Ginger
24.08.2017
Книгу выбирала для общего знакомства с традицией НЛП, желания подчерпнуть что-то новое.
Не скажу, что нашла для себя достаточно практически применимой информации, но интересные вещи безусловно есть.
Книгу советую именно слушать, в аудиоформате, так как многие речевые обороты хорошо воспринимаются именно с интонацией диктора.
Готовых словесных "рецептов" хотелось бы больше, но книга и не о том, собственно.
KirillBytin
07.07.2015
неплохо. И новички найдут много интересного. И для повторения помогает. Одна из многих книг которые нужно периодически прослушивать (читать такое у меня не получается), находя каждый раз новое.
vozbu
17.06.2012
Много непонятного, много интересного, но главное - почти после каждого второго-третьего абзаца я подвисал и думал о нем применительно к себе. Много в себе копался, ковырялся, вспоминал, сожалел. Хотя не сказать, чтобы это к чему-то привело в итоге :( Кажется, по одной только книге без наставника или без предшествующего практического опыта ничего не сделать.
this