Бронебойщик

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Автор: Алекс Орлов
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2011
Серия: Бронебойщик
Оценка: 8.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Джеку не повезло родиться в крошечной деревне: работы здесь нет и не предвидится, развлечений – тоже. Какие перспективы могут быть у простого паренька семнадцати лет в такой глуши? Единственным, пожалуй, преимуществом их места обитания могло считаться то, что когда-то давно здесь гремела атомная война, и теперь местные могут собирать старинные артефакты и продавать их коллекционерам.
Но Джеку было не по душе и это. Он мечтал о славе воина в одной из корпоративных империй. Он мечтал путешествовать по другим планетам и сражаться...

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Бронебойщик
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Buchenworm
05.04.2015
Завязка истории: живущий в глухой деревне ветеран и его приятель - деревенский подросток, желающий понюхать пороху. Вы уже расслабились, в ожидании истории взросления и возмужания? А вот и зря. Перед нами, так сказать, производственный роман. С поправкой на деревенский антураж. Все немаленькое число страниц персонажи будут заняты починкой и доведением до ума небольшой боевой машины, потому что в этом темном будущем на службу положено являться со своим бронеконем и ухналями.
Нельзя даже сказать, что текст откровенно плохо написан, он просто ни о чем. Практически всю книгу персонажи ищут деньги на приобретение и ремонт, ищут запчасти для ремонта, отбиваются от весьма пугливых бандитов, которые решили, что деньги нужней им и решают прочие бытовые вопросы. Лишь в самом конце книги главный герой с вылизанным до последней гайки ОБЧР поступает на службу и прибывает к месту ее прохождения.
Словом, такое содержание подошло бы для рассказа или совсем небольшой повести-пролога к дальнейшим приключениям. Но здесь оно размазано по объему на целый роман. Книга, судя по странице автора, стала первой в длинной серии. Возможно дальше повествование пошло поживей. "Бронебойщик" же, увы, состоит в основном из воды. Годится для чтения в поезде очень непритязательному читателю, или когда время деть совсем некуда.