Принцесса с окраины галактики

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2011
Серия: Берсерки
Оценка: 6.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

Да, они смогли ответить достойным ударом захватчикам-канскебронам. Да, они смогли не посрамить свою честь. Но война с Единением продолжается, и наступивший мирный период, увы, был всего-навсего затишьем перед новой бурей. Только объединив свои силы с силами Империи, берсерки смогут навсегда избавиться от Единения.
Но правители Империи были слишком погружены в свои интриги и внутреннее противостояние, чтобы уделить должное внимание своему народу, замершему от ужаса. Чем обернется новая схватка? Узнаете в романе «Принцесса с окраины галактики».

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Принцесса с окраины галактики
Argentum74.
12.01.2012
Вполне предсказуемое окончание. Happy end с фейерверком и свадьбой в конце. Простенько и незатейливо. Вывод по всей серии - слабый Злотников.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Light_Dragonix
01.08.2015
не в первый раз беру эту книгу в руки, но впервые прочитал её от начала и до конца. удивительно незапоминающаяся книга. да, я не читал первых книг из серии, но это мне нисколько не мешало. бывало совершенно скучно, когда описание какого-либо объекта занимало три страницы. совершенно неинтересные персонажи, я бы даже сказал, картонные.
не могу не отметить ужасную работу наборщика и редактора - опечатки, ошибки и неправильно указанные имена. несколько раз только по контексту можно было догадаться, что говорит именно этот персонаж, а не какой-то другой.
претензии к языку текста - чересчур громоздкие предложения - пока закончишь предложение, забудешь, чем оно началось, и это без перегруженности предложений малозначительными деталями.
совсем не понравились фразы о шаблонном настоящем мужчине и женщине, которая должна крутиться только вокруг мужа.
слова 'самка', 'самец', 'пигалица' и прочее вызывали отторжение.
в общем, только время зря потратил.
из хорошего в тексте - космос и Мерилин.