Заклятие старого сада

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Детективная фантастика
Год издания: 2009
Серия: Приключения ясновидящей Анны Сомовой
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, pdf, a6.pdf, a6.pdf, epub, epub, fb2, fb2, rtf.zip, rtf.zip, txt, txt, txt.zip, txt.zip
Аннотация

Много лет назад в старом саду графа Валишевского произошло чудовищное преступление: вместе с сокровищами граф закопал убитых им же слуг и произнес клятву, в которой приказал им стеречь клад до прихода наследника… Через много лет после этого события к менеджеру одной из рекламных фирм Ане Сомовой обратился некто Олег Поташев. Он узнал из газеты о ее даре ясновидения и просит выяснить, что произошло с его пропавшим другом Женей. Аня с трудом соглашается и сообщает, что его друг зверски убит. Но Аня еще не знает, что Женя только первая жертва и что корни происходящего уходят в далекое прошлое и связаны с тайной клада графа-чернокнижника, а в списке жертв есть и ее имя…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Заклятие старого сада
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Alighieri
01.01.2011
К ясновидящей Анне приходит мужчина, который пытается узнать, что случилось с его другом, который пропал накануне свадьбы. Анна соглашается и с того момента она оказывается втянута в паутину приключений и загадок.
У каждой уважающей себя героини должен быть неудачный роман в прошлом и намечающийся удачный в настоящем. Собственно и тут так же.
По сути Лана и правда пишет хорошо, только периодически скатывается на штампы, но тут видимо, ничего не поделаешь.
Героиня на редкость умна, но не так как мерисью других романов, она умна в меру, в меру глупа, иногда попадает впросак, но в целом производит неплоское впечатление. А герой - как и положено герою хочет гг, но держит себя в руках.
Касаемо самого романа - опять неплохой сюжет, очень динамичный. Правда...катастрофически скомкан конец. Я бы даже сказала, что такое ощущение что конец книги просто удалили.
Это есть нехорошо.
Но по сути, это единственно что портит впечатление. Книга серийная, поэтому буду читать дальше. Вдруг развитие будет