Молот Времени: Право сильного

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Автор: Артем Царёв
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2008
Оценка: 6.5
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Вторая книга из межавторского цикла по миру настольной карточной и онлайновой компьютерной игры «Берсерк». Вселенная знаменитой игры «Берсерк» продолжает открывать свои сокровенные тайны! В далеком мире Лара, опаленном огнем чудовищного катаклизма, есть место только для сильных духом. Юный Хигарт, начисто лишенный магических способностей, – один из тех, кто выходит победителем из любой битвы, недаром его прозвали Непобедимым. Молодой воин, в совершенстве овладевший боевыми искусствами в Церкви Сеггера, отправляется на поиски могущественного артефакта – Молота Времени. Ему приходится прорубаться сквозь ряды лучших воинов Лаара, проявлять хитрость и звериную изворотливость на пути к цели, сражаться с умелыми магами и бороться с многочисленными искушениями. Но стальная воля Хигарта помогает ему преодолеть все преграды и добиться желаемого…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Молот Времени: Право сильного
Зфырф
17.11.2008
Пафос, Пафос и еще раз ПАФОС.
Пустая книжонка для фэнов.
CenzoR
15.11.2008
Пип прав, смысл что-то еще говорить.
Да и скучновато, если честно.
BROTHER GRIMM
15.11.2008
Попробовал почитать онлайн – после прочитанных выше оценок на книжку как-то жаба задушила.
Дочитал до 5 главы. Дальше не пошло – почему?
Вроде язык неплохой, написано живенько так, без тягомотины. Есть неплохой юмор с клубничкой. Но вот что меня убивает в подобных вещах – так это неумение закрутить хорошую интригу. Она начинает вязнуть в каких-то ответвлениях, отступлениях. И ГГ. Неправдоподобен до идиотизма. С самых первых строк, когда он там рвет бицепсами одежду. Дошел до места где ГГ топором отбивает костяные шипы, которые сыплют на него птички – ну неправдоподобно! Все понятно, фантастика, фэнтези, как хочу так и пишу, но возьми, аффтар, топор и отбей много-много стрел! В результате подобных пассажей крутость ГГ превращается в неправдоподобную мегасуперпуперкрутость, а значит исчезает, и ГГ- человек превращается в комиксовую картонку. И читать сразу расхотелось. Заранее знаешь, что этот самый картонный Хигарт-Хогвартс-Хогбен-Хоббит-Хольстен натарачит всех плохих парней (у такого монстра просто не может быть равного противника, все враги будут сметены одной его отрыжкой!) , влюбит в себя всех красавиц, найдет этот самый Молот Времени (странное, имхо, сочетание – Молот Времени) и все закончится всеобщим ликованием. Хотя, возможно, все будет совсем не так, но мотивация к чтению уже пропала. Подростков подобные сатарасти должны вставлять, мне человеку преклонного молодого возраста они малоинтересны. Что тогда остается? Интересный мир? Сложные отношения героев? Интриги, тайны, неожиданные сюжетные повороты? Их, как мне показалось, нет.
Так что pip все написал правильно. Не верю.
Наверняка кому-то понравится. Я вот в игру не играл, ничего не могу сравнивать.
Вообще, после Пехова не читал ничего стоящего, написанного по мотивам MMORPG (может, за исключением ореховской «Зоны поражения») . Если кто что посоветует стоящее, буду признателен.
Garr_Garr
15.11.2008
Так... Судя по всему, у нас скоро начнут выпускать книжки, написанные по мотивам товарных ценников, спичечных этикеток или чего-нито подобной же ценности.
Душа моя даже не шевельнулась - что интересного можно написать по мотивам партии в коллекционку?
Wanderer
15.11.2008
Пип прав. Не стоит потраченного на чтение времени.
pip
15.11.2008
Почему пытаясь показать "крутость" ГГ(в таких низкопробных книжках как эта), его делают позером? Если пытаются сделать "умным", то он точно будет маразматиком(опять же в этой низкопробной книге)? "Плохиши" которых бьёт и убивает ГГ гораздо более симпатичны чем этот картонный чудак.
Ну неужели кто-то заплатит за это хотя бы копейку? НЕВЕРЮ.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться