Безымянный Бог

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2008
Серия: Игры с Богами
Оценка: 4.6
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Что делать, когда на тебя открывает охоту правитель могущественной страны? Где и у кого искать спасения, если даже собственный род предал тебя?
На землях Безымянного Бога, где не действует магия иноземцев, Эвелине – беглой ученице императора Рокнара – придется до дна выпить горькую чашу разочарований. В жестокой игре, правила которой неизвестны, девушка может рассчитывать лишь на себя. И на любовь, которую даруют ей небеса.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Безымянный Бог
tanym
27.07.2010
Мне понравились первые две книги данного цикла, а вот последняя книга меня разочаровала, все сумбурно, не всегда понятно почему происходит так, чем думает героиня (головой или другим местом). Очень жаль, что потенциал первых двух книг стал пустым звуком в третьей книге.
elen.st
24.07.2010
Мне понравилось!Совершенно нестандартный сюжет и герои необычные!ужасно хочется прочитатьпродолжение
Шел...
03.10.2009
Я обожаю эту книгу!!! и вовсе не для мазохисток! ну я конечно тоже в некоторой степени мазохистка, но это совсем другое!!! а кто нить знает будет продолжение после книги Конец игры?
goldAngel
15.02.2009
Да, прочитав книгу начинаешь соглашатся с отзывами. Но всеровно жду продолжения всетаки интересно чем это все закончится. Оценка 5 балов
mikolko
15.12.2008
Ну нафига так героиню мучить? Или в жизни у автора та же ситуация , не хватает доминаннты и она проэцируэт на страницы свои проблемы?
Aqua
10.12.2008
Серия для мазохисток...
Tagira
23.09.2008
Ну очень уж пафосно. Автор упорно искореняет в себе все намеки на индивидуальный стиль. продолжение читать не буду.
Lintik
17.07.2008
У автора есть искорка таланта, пусть раздувает ее в пламя. :)

p.s. Ну не слабых же мужиков героине западать. :) Естественно, что сильная личность подчиняет своей воле окружающих, в том числе героиню.
FayFay
17.07.2008
Да, у меня уже после первой книги возникло ощущение мазохистских наклонностей автора, а по прочтении второй части я в этом убедилась окончательно...
ГГ западает на мужиков, которые её подчиняют. Но, пожалуй, это единственный явный недостаток данной серии.

Вообще же сюжет оригинален, язык и стиль симпатичные. Прочитала на одном дыхании, не жалею потраченного времени.
Pcixe
04.07.2008
Согласна с Delfai.
Оценка - баллов пять.
Delfai
01.07.2008
Сама идея меня заинтересовала, всё же автор явно перегнула палку со страданиями, возникает желание перебить всех заодно и главную героиню ( из жалости). Может в конце её действительно прибьют, (всмысле избавят от мучений) эффектный конец бы получился.
Тамила
30.06.2008
Обе книги - откровенный мазохизм. В первой героиня вынуждена подчиняться императору, и это ее пугает и возбуждает одновременно, во второй она практически рабыня другого могущественного человека, и опять же в итоге он начинает ей нравиться, несмотря на жесткое отношение. Третью книгу читать не буду. Боюсь...
duch
30.06.2008
вот есть же ахматова, цветаева... в конце то концов одна из дьяченок чето пишет... а это... это два -нечитабельно -не литература
Vitori
28.06.2008
Первая книга весьма неплоха, с удовольствием почитаю продолжение=)
Tanuviel
28.06.2008
Склоняюсь перед талантом автора. Книга очень понравилась. Интересная, динамичная, да и емоции есть. 9 баллов!
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
inn-a
14.11.2013
"Даже если вас съели, у вас есть два выхода" Именно так можно описать жизнь главной героини. Ей постоянно говорят, что боги ее любят, вот только любовь эта какая-то специфическая, можно даже сказать, садистская. Грустная книга, правда, во второй части, появилась лирическо-романтическая нотка, вот только и она не веселая. Странные у автора персонажи, по-настоящему отталкивающих, неприятных практически нет, все они заложники обстоятельств и воспитания.
Во второй книге нет императора, только его тень, точнее, воспоминание о нем, зато во всей красе нарисовался дядя главной героини и чем больше его становится в книге, тем запутанней и интересней сюжет вырисовывается. Достойное продолжение. Пошла читать третью часть.
FLYona
08.03.2011
Это вторая часть романа "Игры с богами".
Самое главное -я не разочаровалась.
Главная героиня попала в совершенно другую обстановку, далеко отличительную от первой.
Я умудрилась повыписывать достаточно больше количество цитат из книги. Это меня сильно порадовало.
События в романе были непредсказуемы, появилось много новых героев. Колдунья Эвелина совсем повзрослела, стала непредсказуемее и приобрела сложный характер.
Книга читалась легко, не чувствовалось, что автор растягивает события и тормозит действие. Но конец повествования был сильно ожидаемым, в отличии от первой части.
Очень оживили страницы романа дополнительные страшные события, произошедшие с героиней. В результате их наша ведьма преобрела дополнительные свехестественные способности- пугающие, даже жуткие. Было интересно читать, как Эвелина справляется с новыми своими бедами. На мой взгляд- это самые удачные страницы в книге.
Не буду писать спойлеров- это сильно разочарует будущих читателей. Неожиданность в этой книге- её самый большой козырь.
По- прежнему язык романа был однообразен, определения и сравнения застывшие и предсказуемые. Чарующими фразами упиваться не пришлось.
Возможно я слишком требовательный читатель.
7 из 10
augustin_blade
15.10.2010
Тони обожает такие истории. Истории про то, как можно подняться с колен, не уступить страхам, обрести близких и отважно смотреть вперед.
И еще раз - Тони обожает такие истории, поэтому вторую часть трилогии "Игры с богами" проглотила за день, облизывается на третью часть и весь вечер только и делает, что перебирает в уме страницы столь красиво выстроенной автором книги.
Очень и очень часто после первой идет такое второй, что хочется более такой бяки не видеть. Но леди Малиновская - игрок иной лиги, да, это факт.
Как итог - читать тем, кто любит истории с продолжением, красивые истории о любви и доверии без приторных описаний и сахарных сцен, для тех, кто верит, что все можно преодолеть, в первую очередь победив такого страшного врага, как ты сам. 10 из 10.