Паника-upgrade. Кровь древних

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2008
Серия: Паника-upgrade
Оценка: 3.7
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Главного героя вступительной части серии «Паника-upgrade» Александра Мазина по имени Олег Саянов судьба одарила благосостоянием. Да таким, что не приобрести отделенный от цивилизации остров в жарких краях он просто не мог. Ну очень хотелось! К тому же так делают все, у кого на счету лежит куда больше денег, чем несколько среднестатистических зарплат.
Но бывает и такое, что фортуна сначала улыбается тебе, улыбается, а потом улыбка превращается в оскал. Именно так произошло и в жизни Олега. Нет, он не разорился, если вы подумали об этом. Хуже...
Одним днем легенды, которые слагались об этом чудесном на первый взгляд острове, начали превращаться в реальность. Язычество и животные инстинкты внезапно стали преобладать над цивилизованной реальностью. И спастись от смерти в этом мире можно было только одним путем – испить кровь Древних.

Фантастическая электронная книга Паника-upgrade. Кровь древних автора Александр Владимирович Мазин доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Паника-upgrade. Кровь древних
ForSer
09.09.2008
Ничего так, но после смерти первого героя стало не интересно. Автору не советую менять героев. Это портит все впечатление.
Joel
15.08.2008
На "х" начинается, на "ня" заканчивается... Верное словечко тут - самоплагиат, как верно заметил Kraiven. Первая "Паника" была очень хорошей книжкой, от первой же части последней тянет поискать печку погорячее или костерок.
А вообще ахтунг, камрады. Я многое видал, но двойной найопп читателей - это нечто! Продать свою старую книжку:
а) В ДВУХ частях вместо исходной одной.
б) Тупо переписав ГГ с американца на русского.
- это надо уметь!
Ради интереса на книжной балке сравнил свой оригинал и апгрейд, млять, - совпало до порядка слов в предложениях. Это, еще раз повторю, ахтунг! Ножки растут у этого явления, ИМХО, от фильма "Параграф 78". Тоже двойной найопп, но уже зрителей в кинотеатрах.
Оценку за такую ...ню ставить побрезговал.
_Rj_
12.07.2008
Читал, зевал... зевал, с трудом дочитывал. Всё время была мысль, и нафига я эту муть читают. +5, исключительно за другие книги.
Fantom
11.07.2008
Чистый бред. Комментировать или там, скажем, оценивать ЭТО ... ну совершенно невозможно. Уровень Самиздата, причем далеко не лучших образцов. В печку - не читая.
HEKTO
19.06.2008
Качественная и даже слегка оригинальная книжка. Правда бесит поведение ГГ в плену - расслабился и получал удовольствие, как-то не по мужски, хотя конечно отомстил потом знатно. Так им и надо людоедкам проклятым :) 7/10
cenayko
14.06.2008
Почему дегенерация, нормальная заумная книга. Дочитал, хотя не мое. Конечно Олди, Стругацкие и.т.д. это круто и умно, но мне б че попроще, чтоб стреляли, колдовали, да герой прокачивался. А заумное...ну его начитался уже, сейчас мне головной боли и на работе хватает, я книгу беру для отдыха. У Казакова Танец миров не читал, на выходной в самый раз.
born100
31.05.2008
Дегенерация писателей идет полным ходом.
сквирел
31.05.2008
Книга сильно переработана и развернута в дилогию. Все герои ( кроме негров и богов) теперь не американцы, а русские. Появился здоровый юмор, что радует - раньше все было уж слишком серьезно и тррагично. В общем, в самом деле апгрейд, а не переиздание.
Kraiven
30.05.2008
Автоплагиат. 8)
Оригинал ("Паника" изд Азбука) уже лет 10 стоит на полке, не вижу смысла в этом "перенаписании". Но, полагаю, автору нужны деньги...
orehovdv
30.05.2008
Переделка старой книги. Раньше была книга Паника с ГГ американцем из Голивуда. В новом варианте русский с Рублевки. Начало очень похоже.
denizzium
30.05.2008
Любопытная обожка :) Надо почитать. Тем более Мазин всё-таки :)
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться