Компрессия

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Научная фантастика
Год издания: 2008
Оценка: 5.6
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Когда герой осознает, что его движениями руководит невидимый кукловод, он должен или оборвать нити, или сам стать кукловодом для скрытых во тьме рук. Главное – не забывать, что попавшему в паутину резкие движения противопоказаны.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Компрессия
Lintik
17.01.2009
Мой слабый ум не воспринял, далеко от начала уйти не смогла.
panius
17.01.2009
Книга не для слабого ума ... не для легкого чтения.... ИМХО с сильнейшей эмоцией, прослеживаются масса великих тем, которые присущи только человеку (боль, страдания, любовь, духовность и др.) .... в книге есть всё! ........ заставляет задуматься ......... СИЛЬНО!!! ... концовку (последнюю страницу) я бы переделал .........10 баллов
_Rj_
05.11.2008
+10. Понравилось. Книга с настроением.
Vladmir
07.10.2008
не отношу себя к любителям "легкого чтива", но что-то не зацепило... бред какой-то
Const2309
18.07.2008
Хорошая книга. Любителям легкого чтива не рекомендую.
RUL
10.05.2008
Книга затягивает. Но если прерваться на несколько дней, то дочитывать желания не возникает. А вообще, какая-то она тяжелая...
Может её, как сказал aerswers несколькими постами выше, нужно читать оччень вдумчиво :).
yoko
09.05.2008
ОЧЕНЬ СТРАННАЯ КНИЖКА.
aziat
26.03.2008
Читать! Не слушать детишек!
aerswers
25.03.2008
В начале как то не однозначно, но потом захватывает. ИМХО в целом книга создает благоприятное впечатление после вдумчивого прочтения, в всяком случае по сравнению с 90% издающегося сейчас ширпотреба весьма на уровне.
runtime
24.03.2008
Очень понравилось. Да, начало тяжелое, да, имена герев труднопереваримы. Но это все выстраивается в цельную картину мира, в него просто надо вжиться. Очень импонирует умение этого автара не просто описать действие, а, повторюсь, выстроить цельную картину мира. Это присуще всем его произведениям. Поэтому они так затягивают, и поэтому же они не нравятся при поверхностном чтении.
SergVVV
23.03.2008
основательно перевранный Соларис от С.Лема.
по многим сюжетным поворотам.

в целом - много нестыковок, тяжеловато написано, непонятно зачем усложнен стиль.

итог- ниже среднего.
Mde
23.03.2008
Мне тоже понравилось, не стандартно и довольно интересно
Luchana
22.03.2008
Книгу прочитала еще осенью. Первые 30 страниц прочитала с трудом, а потом захватило. Книга реально выгодно отличается от 99% всего того что сейчас пишут. Здесь нет ни стрелялок в космосе, ни орков с эльфами. Сюжет завязан вокруг понятия компрессии - способности проживать года за пару часов сна. И как распредится этой возможностью человечество? На что способен человеческий мозг в безысходной ситуации? Что реальность, а что результат грамотно проведенной компрессии?

Книга оставила неизгладимое впечатление. Даже тот же самый муравьиный мед после этой книги всего лишь очередное рядовое фентези.

Рекомендации - читать обязательно!
lola
22.03.2008
Привыкли чтитать гавно написанное по шаблону )
Книга норм- интересно и нестандартно автор молодец
FOREMAN
20.03.2008
В метро можно почитать, если нет ничего покруче.
mokko
20.03.2008
Из Малицкого понравился только Муравьинный мед. Остальное... Уже и не помню не сюжетов, ни названий
ALEX.
19.03.2008
Аннотация жжот ! А реально описать о чем книга не судьба ?
Alymal
19.03.2008
Ну и вещь... Хватило до страницы тридцатой, потом сломался и не смог. Автор, ну никак не ожидал!
CenzoR
19.03.2008
Ну вот отбили желание читать.
Хотя впрочем, я всё же начну, авось смогу дочитать.
SS20
19.03.2008
Фигня какая-то. Начал читать и не понял, то ли любовный роман, то ли дневник пациента психушки. Автору срочно менять расширители сознания!
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
lapickas
29.08.2015
Первое, что меня напрягло в этой книге, я даже не сразу поняла. Все думала, откуда такое взвинченное ощущение? Потом сообразила - предложения с точками здесь редкость. Герои общаются исключительно посредством вопросительных или восклицательных знаков. Бррр.
Второе - это главный герой. Иногда мне кажется, что это такой фетиш авторов-мужчин (у дам свои фетиши))) - Обыкновенный Мужик, которого без памяти любят все самые крутые тетки, и первые красавицы, и первые недотроги, и самые умные. Он, разумеется, трахает всех (даже будучи типа влюбленным только в одну из них), ибо не может же отказать подарить им немного радости, подумаешь, жена-подруга лучшего друга. А в промежутках удивляется - чего это его все так ненавидят и чего это друзья на него косо смотрят.
За всем этим рассмотреть идею компрессии толком не удалось - или автор сам толком не определился до конца, сон это, явь это или параллельные миры. Но намеки на то, что нечто большее и рождаемое головой, рассыпаны в великом количестве.
Нда.
А, и еще автору явно нравится слово "психосоматика"))
В общем, не мое совсем.