Алиса и дракон

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Автор: Кир Булычев
Жанр: Фэнтези про драконов
Год издания: 2008
Серия: Алиса Селезнева
Оценка: 0.0
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

«Алиса вернулась из космической экспедиции днем, когда дома никого не было, кроме кота Мышки и домашнего робота Поли.
При виде Алисы кот Мышка упал на спину, вытянул все четыре лапы и стал потягиваться, так он изображал кошачью радость…»

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Алиса и дракон
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
vitorianna
13.02.2017
Я думала Алиса вернётся домой на чудесном жёлто-лимонном драконе и его поселят в зоопарк и этот дракон станет Алисиным и пока папа не видит она будет на нём кататься! И как то раз она улетит далеко во вселенную и помашет земле ручкой!
Но оказалось всё на много интереснее и страшнее!
В первый день Алиса повстречалась с драконом, это её друг Пашка нарисовал этого дракона волшебными фломастерами и дракон появился, и Алисе пришлось с ним сражаться и конечно она победила!
На следующий день Алиса поехала к малышке которого нашли на пустом корабле и дала ему фломастеры что бы он нарисовал ёлку своего города-она была не обычна!
А на следующий день Алиса узнала, что у Пашки новая подружка девочка Эгли и он с ней уехал в Крым и Алисе было обидно(
Но потом ей позвонил сам Пашка рассказал, что у Эгли были очки -это семейная реликвия и они потонули в море и Паша попросил у Алисы фломастеры, перекинуть их по почте и Алиса конечно согласилась и через 20 минут они уже были у Паши.
Алиса начала беспокоится потому, что он должен был уже вернуть фломастеры и Алиса полетела туда где был Пашка и он рассказал, что Эгли хотела попробовать новые очки и нырнула в них и волна её подхватила и унесла и Алиса нашла Эгли и спала её!!! Но в конце Алиса узнала что Паша потратил все фломастеры и она забрала упаковку и конченые фломастеры домой, что бы дома выкинуть. ( Фломастеры были волшебными и что нарисуешь происходило на самом деле.)
Avtoruchka
20.08.2012
Только представьте, какой может быть у застарелого алисомана БЫТАНТАЙ при обнаружении увесистого тома историю про Игоревну, среди которых половина прежде вовсе не читана, а часть из читанного читана только однажды. И хотя незнакомые истории оказываются новыми песнями на старый лад и со старыми сюжетными ходами, чисто принципиально надо дочитать!
Olny
21.03.2011
Ну вот, настал момент, которого я ждала и боялась. Теперь я не знаю, что читает мой сын. Нет, краткое содержание мне было рассказано. Но все семь лет, начиная с Репки и Курочки Рябы, мы пережили вместе десятки книжных судеб, смеялись и плакали. Я по-прежнему читаю ему на ночь. Но эту книгу он прочитал сам, уже начал следующую. Похоже, мне не угнаться. Как я ему завидую. Как мне трудно отпустить его душу в это самостоятельное плавание.
Ему пришлись по душе Повести об Алисе для младшего возраста. Они небольшие - до сотни страниц.
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск