Крыло ангела

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2012
Оценка: 3.7
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

Алексей родился в Советском Союзе, отслужил в армии и вернулся в совсем другую страну – в Россию. Занялся бизнесом, поймал удачу за хвост, и со временем ему уже многие завидовали. А что, вроде бы у парня все есть: свое дело, иномарка, квартира, любимая девушка. Но что-то не дает Алексею покоя – иногда возникают тени воспоминаний о том, чего не было, и появляется странное ощущение, что где-то далеко его ждет другой мир. Проверить это ощущение оказалось легко, всего-то и нужно было остановиться лунной ночью на МКАД, выйти из тонированной «ауди» на обочину и шагнуть в портал… Однако память о давнем прошлом просыпается не так скоро, а сражаться за свою жизнь и за новых – или старых? – друзей нужно уже сейчас…


Отзывы о книге Крыло ангела
larum
30.04.2009
Полный бред. Халява какомуто идиоту
jeka28
02.06.2008
как то прочитал.. не впечатлило а про конец так ваще молчу...... и етот человек написал Грона? :-(((( -100 балов
OMyT
21.02.2008
Ожидала намного лучше и сильнее. Но читать не советую, хотя кому мути в жизни не хватает пожалуйста...
Аква
22.01.2008
Конец понравился, собственно в этом и все достоинство книги. Если убрать воду, получился бы шикарный рассказ, более сильный по воздействию. Соавторство, на мой взгляд, не очень удачное. Книге 6 баллов за интересных персонажей.
Просто_Читатель
19.01.2008
Самое ценное во всей книге - это идея, что понятие свободы бывает разным. В остальном же книга не очень: скучный (да и глупый) сюжет, стандартный набор персонажей (характеристик). Одним словом - гадость.
Dasti
08.01.2008
Средне очень даже средне, а концовка........
viktor52rus
04.01.2008
По моему скромному мнению весь Злотников в этой книге - внимательно прочитанный Маркеловым Арвендейл, уж больно идеи схожи. Сама гнига очень средняя но рвотных позывов не вызывает, прочитал вчера за вечер. Есть интересные моменты, но перечитывать не буду, где то 5-6 баллов
Fray
31.12.2007
Странно, отдельно пишут нормально, изв. за ругательное слово), а вместе - ну просто жвачка картонная...
Недочитал. Нудно и неинтересно.....
NikPomor
29.12.2007
Для Злотникова -10. Если от Злотникова на обложке только имя, а писал Маркелов, тогда 3-. Хотелось бы на это надеяться.
BryanskEagle
29.12.2007
Прочитал. Что сказать. Слегка разочаровался. Не уровень Злотникова. Но если не брать разбитых надежд на очередной шедевр - то все равно неплохая книга. Начало так и вовсе сильное. Но к концу все слабее. Отдельные куски книги так просто очень сильные. Другие очень слабые. Не хотелось бы думать, но возможно слабые это именно Маркелов писал?
IoShitaro
29.12.2007
6/10
krjkozjavr
28.12.2007
Хрень пресная.. После Арвендейла очень разочарована. Мужественно одолела первые 20 страниц потом просто сдала книгу на обмен не глядя. Скорее всего после дочтения последнего Арвендейла не стану больше читать этого аффтора.....
Mikael
28.12.2007
Прочитал едва треть
фигня полная
Wanderer
28.12.2007
Всё. Предыдущие книжки Злотникова в соавторстве я ещё просматривал. Страниц на 20-40. Теперь хватит. Ясно, что ничего путного таким образом не получается. Следующий раз прочту автора только когда сам, единолично напишет что-то новенькое. Или хотя бы продолжение "Империи" как когда-то давным-давно обещал...
zz1133
27.12.2007
Полным отстоем не назовеш, потому-как Злотников, но где-то рядом.
Alymal
27.12.2007
Книга - дрянь! Читал в бумаге.
Такое ощущение, что Рома не знает, с кем бы ему еще посоавторствовать.
И учитывая слухи про "План России" - в которой Рома тоже отметился... И там искал соавторов?
Все, это последняя книга Злотникова, которую я покупаю/читаю.
Dobriy
27.12.2007
- 1:(
loki1969
27.12.2007
разочарован :(((
Dorrrn
26.12.2007
Реально бредятина. Еле заставил себя прочесть. Похоже, графоманонегры и тут потрудились. Книга хуже чем сюжет в большинстве РПГ игр....
Sko
26.12.2007
Х..нь
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Siena_Larsa
03.01.2015
Первая прочитанная мною в 2014-м году книга.
Злотникова мне советовали давно и упорно, но всё никак не доходили руки до него. И вот дошли.
Не знаю, может быть, дело в соавторстве с другим писателем(о котором, кстати, я слышу впервые), или просто не та книга мне в руки попалась, но чтиво выдалось настолько занудным, что я с трудом заставила себя дочитать до конца.
И это так неприятно, когда от автора, которым восторгается большинство твоих приятелей-книгочеев, ждешь как минимум занимательного сюжета, а получаешь ЭТО. Вроде бы в книге даже есть сюжет, и даже прослеживается последовательность, но вот сам язык повествования поначалу меня поверг в глубочайший шок. Такой манеры ожидаешь от среднекачественного женского фэнтези, или, на худой конец, от какой-нибудь псевдодонцовой, но когда у именитого автора предложения состоят или из трех слов, или наоборот из трех десятков, а смысла в них не больше, чем если бы там было уже упомянутых три слова, это сначала раздражает, а потом просто огорчает: бросить жалко, а продолжать скучно(((
ГГ - отдельная песня. Полигамный недоумок Лексар, который пытается в глазах других выглядеть такими, каким его и хотят видеть. Ну да, попал он из другого мира, ну да, чувствует свою суть, но не может с нею соединиться, но зачем же из него такого дурачка-то делать???
Колдунья Эльви - единственная нормальная героиня в этой книге. Героиня, которая любит брать от жизни все, что только возможно.
Остальные герои - никакие, в смысле - ни плохие, ни хорошие.
Но если рассудить, то про книгу, категорическое большинство героев которой смело можно охарактеризовать словами "обычные" или же "посредственные", сразу же все становится ясно.
Надеюсь, у славноизвестного Злотникова не все книги такие скучные. Еще на один эксперимент меня хватит, искренне попытаюсь не огорчиться.Моя оценка - 4\10.
elBrujo
11.02.2013
Осилил 5 глав и...занемог. Отметил как прочитанное, лишь бы уберечь других: НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!
SAvenok
07.03.2012
Из серии "наши там". Крутой ГГ попадает в страну "развитого фентези" и почти пол книги пытается чего-то вспомнить. Экшн неимоверный: "Сел Иванушка на коня и поскакал. Цок-цок-цок. Тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым ..."
Ниасилила! Многа букаф!