Вечеринка в стиле «вамп»

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Автор: Алекс Кош
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2007
Серия: Вампиры
Оценка: 7.3
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Когда еще буквально несколько дней назад твой мир крутился вокруг создания очередного шедевра фантастики, а сегодня ты сам погрузился в нее в роли «сверха», конечно же, поначалу станет немного не по себе.
Что еще за сверхи? Оказывается, в мире существуют не только люди-вампиры, но и те, кто ежедневно борется с ними. С этим «талантом» не рождаются – его получают при соприкосновении с секретными перстнями из параллельной реальности.
Но вот что интересно: почему «сверхи» стали полагать, что вампиры – это сверхъестественное зло, которому нет места в этом мире, почему себя к таковому не относят? Попахивает несправедливостью...
Но это ненадолго! Уже вот-вот наступит эра вурдалаков. Еще немного – и восстанет самый могущественный кровопийца. И больше «сверхи» не будут править балом. Придет время новой вечеринки – вечеринки в стиле «вамп»...

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Вечеринка в стиле «вамп»
Argentum74.
09.01.2011
Продолжение получше первой книги будет. Побольше действия, повороты сюжета. Иногда по ходу пьесы мерещились отголоски "головочевщины" - ГГ начинал мизинцем левой ноги крошить врагов направо и налево, но автор вовремя спохватывался. Только к лучшему. Короче, отличный легкий фэнтези-боевичек в стиле "вамп".
Buryj2
23.11.2009
Немного ошибся - 3-я книга огненной серии - "Огненный орден", а вампирской серии - "Корпорация ВАМП"
Buryj
23.11.2009
Книга неплохая, но вот интересно Колдун сказал что друзья зовут его Зак, это тот же Зак с огненного факультета? Кто читал на самиздатате "Огненный легион" есть там что-то об этом?
Чornaya
27.08.2009
А по-моему первая часть была сильнее. Не понравилось.
Lu.
23.03.2009
очень понравилась, захватывает)
Кош-рулит)))))))))
Призрак
21.03.2009
10 из 10 Книга стоит своих денег..но покупать на Фензине?? я лучше на бумаге:)
topotyh
18.11.2008
Не знаю мне книга понравилась баллов 8-7. И совет читателю все же сначала читать книгу и особо не обращать внимание на рецензии других читателей потому что это субъективное мнение и объективным назвать его сложно.
dEX 1987
09.10.2008
Все, вампирская вакханалия От А. Коша заколебала. Впечатление От ОФ смазано окончательно.

Вампирами сыт по горло.

Автору идея описать жизь гномиков или зубных фей.
Папандопола
31.08.2008
на мой вкус самая слабая серия автора, сейчас читал начало новой книги на самиздате Игры масок - очень даже интересно, подождем и посмотрим как автор сможет продолжить ее, а то помню как понравилось начало огненного факультета, а когда серия вышла в печати - полное разочарование, детский лепет какой-то.
за эту книгу 6 баллофф
*~Kamalea~*
29.06.2008
Лично я не помню в книге ничего плохого (ну разве что желание ГГ перед девушкой повыкаблучиваться, хотя он мужчина- что с него взять?) Я Коша люблю, а посему и критиковать ничего не буду.К тому же полностью согласна,что все люди- козлы и даже совсем недобрые вампиры-маньки будут лучше!!!
Lighty
15.06.2008
Прочитала с удовольствием. Купила электронную версию, но дома прочитать не успела. Читала в роддоме между частыми кормлениями. Книга здорово помогла мне расслабиться в нужный момент.
sunka
03.04.2008
"Огненная" серия мне нравится больше ,но эта тоже ничего (хотя покупать в бумаге и перечитывать я бы не стала). Зато читается легко. И интересно что дальше
Holond
08.03.2008
Прекросное продолжения истории!
Stas_01
17.01.2008
Книга отличная! В последнее время нечасто попадается что-либо настолько хорошо написанное. Вот только скачивать книги за деньги? Кто выдумал эту гадость?!
dc93
27.12.2007
что-то как-то не очень. герои ну совсем не прорисованы :( к середине книги начинаешь себя ловить на том, что наплевать что с ними произойдет и каким извращенчиским способом
cenayko
16.11.2007
Приятное, легкое чтиво. Мне понравился гг, нормальный парень, с логичными поступками. Т.к. я от книги не мог оторвать до полвторого, то ставлю девятку.
shell11
11.11.2007
а я неосилил. Как-то никак. То ли написано криво, то ли ещё чего.
jesuit
24.10.2007
Хорошая поделка. То есть на один раз прочитать и забыть. Но можно и не читать - ничего не потеряете.
В опчем 5 баллов.
Ученик Смерти
18.10.2007
Книги просто супер!!!
Andros Dreyk
17.10.2007
Мне понравилась ставлю 10. Но имеются некоторые нестыковки с "Огненым факультетом". С книги я понял что пролдолжения не будет. Жду продолжения факультета.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Saya
08.02.2016
Кель, неужели у вас с Вельхеором такие же замашки?
Хуже, — гордо ответил он. — Вельхеор вообще целое десятилетие магические опыты исключительно на себе проводил. Ну, когда уничтожил все окружающие деревни. Я это называю «Духом охоты»

Жаль конечно что в этой книге было мало этих двух везде лезущих вампиров. Вельхеора как такового вообще не было, только упоминания. Но и на мою долю хватило. Вообще-то книга не плохая, единственное что безумно раздражала влюбленность ГГ в серую и никакую, от слова совсем, девушку Лиду. Да и сама Лида не вызывала никаких положительных эмоций. Но само повествование было насыщенное событиями, Виктор (Главный Герой) довольно мил и смешен. Да и объяснение что Колдун это Зак, вполне логичное. Хотя как он туда попал еще предстоит понят. Очень рассчитываю на продолжение от автора)))
Marion-Morana
17.12.2015
Совсем недавно откопала эту книгу на своей первой флэшке, которая у меня была еще в школе. Да, давненько эта книга ждала своего часа... И недаром говорят, что новое - это хорошо забытое старое, настал звездный час "старушки" во всем своем великолепии! И если главный герой книги - Виктор - под конец смог вампирить от электричества, то я явно подзарядилась от этой книженции. Можно сказать, присосалась к ней всеми своими мыслеэнерготрубочками xD Я, честное слово, ощущаю в себе потоки бурлящей энергии, хотя и не сказать, что это произведение - шедевр литературы - простенький язык, много экшена, мало глубинного смысла, но повеселить может. Особенно диалогами между каменной статуей Гором и ее владельцем недомагом-недовампиром-недоцарем оных. Всю дорогу ожидала подвоха со стороны любовной линии, но несмотря на трагическую финальную сцену, все завершилось хэппи эндом. Так что его любителям - зеленый свет в прочтении. Также в книге есть прямое пересечение с плоскостью Огненного факультета (и я сейчас говорю не о своих клыкастых любимцах Кельнмиире и Вельхеоре), что меня несказанно радует, правда, в который раз убедилась, что лучше читать книги в том порядке, как планировал автор, а не в том, на который волею судьбы наткнешься xD
Nimphea
12.03.2012
Полюбила Коша после серии об Огненном факультете. Решила продолжить чтение его книг и остановилась на самом первом произведение автора - Если бы я был вампиром. Скажу сразу, увлекательные приключения Виктора Светлова во второй книге не такие уж и увлекательные.
Все начиналось так мило: подрабатывающий молодой человек получил случайно сверхсилу, не знает, что с ней делать, и так далее. И вот я взялась за вторую книгу.
Здесь Виктор - крутой "сверх", царь вампиров, забияка с играющим в крови адреналином и с нестерпимым желанием с кем-нибудь подраться. При чем, за все время он успевает передраться со всеми - и с врагами, и с друзями, и просто кто под руку попадет. Ну и конечно, уже практически канонно умудряется сыпать мысленными шуточками и ругаться матом (он не озвучивается, но подразумеваются) со статуей-советчиком.
Лично я всю книгу ждала хоть какого-то соприкосновение с паралельным миром Литой, где остались уже полюбившиеся герои с "Огненного факультета". Где-то в середине произведение мои надежды подтвердились и на сцену выступил трехтысячелетний вампир Кельнмиир. Пробыл он там недолго, забрал палец главного героя и улетел обратно домой.Могу сказать, что если первая книга серии не понравилась, то вторую читать тогда не стоит. А так от себя поставила четверочку - за переплетения сюжета и яркие эмоции персонажей.