По слову Блистательного Дома

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2010
Серия: По слову Блистательного Дома
Оценка: 7.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Грандиозные битвы народов и стремительные схватки виртуозных бойцов, состязание разумов и столкновение чар. И, конечно, герой, который, даже приобретя небывалую мощь, помнит о близких и, тоскуя о них в разлуке, больше всего хочет вернуться домой. А если для этого придется спасти мир – ну что ж, так тому и быть...

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге По слову Блистательного Дома
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1315913159
small_virus
19.11.2008
Я крут. Я очень крут. Я супер крут. Я супер-пупер-гипер-напер крут. Да, и я умею правильно говорить (дальше то же самое)... У меня друзья (дальше то же самое).

Нудноватая и однообразная про жизнь в стиле "повоевали (подрались), славно напились, поехали дальше". И так по кругу.

Нельзя сказать что плохая книга. Но меня не "зацепила".
RemmeR
14.11.2008
Автору огромное спасибо. Читал с удовольствием. Жаль продолжение как-то резко оборвано.
Понравилось очень!!! А кому не подходит - зачем читать. После таких отзывов я на месте
автора обиделся бы и писать не стал, а продолжение хочется. Даёш ещё!!!
arhej
28.10.2008
имел неосторожность купить книгу по совету продавца особо не вникая.
подарю в хорошие руки любому проживаюшему в белоруси.
(выкинуть рука не подымается, все ж таки деньги отдал).
может у меня сильно 3авышены требования, но как такое может нравться - не понимаю.
Регис
27.10.2008
Я читал и худшие книги, некоторые даже целиком - я был моложе...
anax
27.10.2008
Как много здесь, оказывается "цынителев" воской литературы... Млять, это фантастика. Кому нужна "правда жизни" - читайте публицистику.
Мне книга понравилась. Как и вторая. Да есть ляпы. Но в общем и целом читется очень легко и увлекательно. 9/10
ViK
17.10.2008
Не моё это...
larum
17.10.2008
Некоторые тут 10 ставят, ну-ну. Для других отстой (тоже ну-ну). А для меня средне- читабельно. Мечта подростка. Огромная куча холодного оружия. Нескучные драки. Без "милионов и милиардов" как у "мэтрофф" графомании. Неплохой язык и колорит, немало фэнтезийного юмора и преувеличений (+ смысле). Минус - виды и интерьеры, как в голивудских блокбастерах, громадные и несуразные, преувеличены черезчур. Неплохой фэнтезийный боевичек, с пародией на штампы жпнра.
Wanderer
17.10.2008
Ничего так... Можно почитать...
Trost
14.10.2008
Скучно и неинтересно, как будто в 10-й раз подряд смотришь "Старые песни о главном".
CenzоR
13.10.2008
По существу книга середняк, некоторым понравиться, другим нет. Прочитал я листов 10 (этого хватило, чтобы составить впечатление) и на этом закончил.
Что касается кавказского колорита, то тут его нет, присутствует лишь осетинская его версия.
При том что осетия территориально находится на Кавказе, она никогда не являлась по духу частью Кавказа.
И все эти разговоры про огромное количество родственников, которые примутся мстить, мягко говоря огромное преувелечение в пользу кавказского колорита, такое характерно для ингушей,чеченцев и дагестанцев, но сильно сомневаюсь что это применимо к осетинам (ну очень сильно, хотя чего только не бывает в жизни).
Amiga
12.08.2008
Средненько. Можно и прочитать, а можно не читать, ничего от этого не потеряется.
srg
12.08.2008
А продолжение-то раза в два тоньше первой части ... вот интересно, автор внял критикам, или просто "не шмог" больше?

Складывается ощущение, что автору захотелось стяжать лавры одновременно фентезийника-юмориста, фентезийника-квестоходителя и фентезийника-мирописца. ГГ суперкрут и сразу, даже ходить "качаться" не надо. Просто крут. Юмор - ну да, юмор. Но только вот ни один супер-боец и супер-тактик НЕ СМОЖЕТ адекватно командовать путем "юморения". Ну нету таких исторических примеров, нету.
Пару мазков в самом начале, для описания мироустройства - и резво поскакали, зачисляя в друзья тех, кого порубить не успели. Ну как бы да, вариант. Но потом же всякие злыдни и добрыдни полезли с такой скоростью, что не только в именах - "народностях" путаешься. И мир все больше теряет цельность и превращается в скопище астрероидов каких-то ...
Да, еще вот с мотивировкой ГГ и компании как-то слабовато. Дишь бы подраться, с кем ни попадя и за что ни попадя. Т.е. задекларированная (тоже весьма неясно) очевидная цель "домой!!!" отнюдь не смотрится той самой желанной целью ... главное- получить удовольствие от процесса :)
zaporozec
19.02.2008
Неплохо, можно читать. Плюсы: неплохой сюжет, юмор, национальный колорит (в меру). Минусы: не очень хороший язык - некоторые фразы не понятны; какой-то рваный темп; напоминает изредка Орловского. Автору пожелаю побольше работать над текстом или найти хорошего редактора. Поставил 7. Продолжение куплю.
Xardas
11.02.2008
Как человек, мне автор симпатичен и взгляды его на жизнь и политику нравятся своей несложностью: "Друг, давай за стол, не друг, на в морду". Но, как литератор, к середине книги он начал вызывать серьезное раздражение. Бесят постоянные падения на круп и воздевания себя б-ррр. Где уважаемый автор подхватил это словечко и почему он не употребляет 20-30 возможных синонимов? Более сложные характеры мне встречались даже в детских книжках с картинками. С торбочкои опять же прокол. Водку и ротманс из нее доставали, так почемы по примеру А. Романова "человек с мешком" не выудить из нее пару АКМ или бластеров или чего там еще потомки напридумывали для упрощения отношений между людьми, а то нашел супер-пупер оружие - лук.
Радует наличие у автора чувства юмора, но почемуто оно распространяеться только на боевые сцены.
Не смотря на избитый сюжет, книга после вдумчивой работы редактора, может потянуть балов на 7 для любителей мечей с мясорубками {Фантом}. В настоящей редакции больше 5 поставить не могу.
celsus
10.02.2008
кто хочет философии и идентичности,вам не сюда.кому высокоинтелектуальное-тоже не сюда!ЭТО САЙТ ФАНТАСТИКИ и искать здесь выше перечисленное ....книга понравилась.пусть есть ляпы и несуразности-автор человек"и ничто человеческое ему не чуждо"а кто заметил?в друзьях у ГГ русский,хохол и даже таки старый еврей,что в наш век махрового шовинизма великирусского,великоукраинского,великокавказкого,осталось дождатся великоэскомоского,не маловажно.пусть это все с налетом кавказского колорита...имеет право.и вообще добро должно побеждать зло!хотябы в фэнтези ,если этого нет в реальной жизни,ну хотябы помечтать о великом и светлом
impcherry
02.01.2008
ну так
много умных словей в ситуации когда они в общем то не особо нужны. Некоторые словечки вызывают непреодолимое желание поржать. "топороносные"
напр А от леса к нам уже бежало человек двадцать энтузиастов, не испачканных грязью, но решительных и топороносных.

Я недовольно обернулся. Граждане с топорами одолели треть дистанции, и четверо апологетов махания железом уже радостно собирались атаковать их, но намерению их сбыться было не суждено.

короче книжке зачот, хотя умностей в описании боев можно было и поменьше. В целом хороша, ибо 6 утра, а я оторваться не могу, хотя давно надо.
9 из 10
Папандопола
01.01.2008
оч. хорошо и интересно
8,5 баллов заслуживает, продолжение прочту с удовольствием...
Nesfer
30.12.2007
Как по мне,очень неплохой дебют - гг, хоть и немеряно крут, но мозгами работает хоть изредка,а насчёт национального колорита - ребята, упор таки не на этом. Если русский автор изображает лучшим другом гг сантехника дядю Васю, который с бутылкой водки под игру на балалайке валит врагов с прибаутками, никто этого всерьёз не воспринимает,надеюсь?))
Inqizitor
25.06.2007
Великолепно! 10 баллов! Не хуже Берроуза, Эльтерруса и др. мэтров.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
glock63
21.06.2013
Совершенно пустая книга. Читать об утренних похмельных терзаниях главного героя не интересно, причем есть множество, преимущественно русских, авторов, которые могут внести изюминку даже в подобные описания.Топорный слог и отсутствие какой либо харизмы главного героя приводит к полной нечитаемости текста.Вердикт: хватило лишь на 20 страниц книги. Оценка 1/5