Ветер перемен

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Книги про волшебников
Год издания: 2008
Серия: Заговор судьбы
Оценка: 6.4
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Если вас создали – ничего страшного, всякое бывает, если вас создали только для того, чтобы убивать, – что ж, случаются вещи и похуже, но если из вас попытались сделать бессловесное оружие – вот это уже чересчур и заслуживает примерного наказания!

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Ветер перемен
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1313713137
Tilorn
01.04.2009
Полностью согласен с larum, одни шаблоны и повторения. Скучно, банально, затянуто, читал только чтобы узнать чем закончится. Не повезло - эта тянучка более менее плавно тянется до самого конца третьей книги и так же плавно сворачивается. И это хорошо, потому что от повторений меня уже начало подташнивать. Если на странице будет 3 раз сказано что консорт посмотрел или встретился с императрицей - то обязательно 3 раза будет указано что "другой бы испугался, но он такой-сякой любит - и его всё устраивает или привык". А эти повязки на лицах с магнитными крепежами - вообще жуть, то надевают, то снимают, то забыли закрыть, то еще чего, прям основная сюжетная линия. Обычно краткий обзор предыдущих событий и особенностей (для забывчивых читателей) кратенько излагается в начале книг-продолжений, но не в каждой же главе по несколько раз рассказывать о повязках, страшных лицах и т.д. О обоснованиях и реальностях событий я вообще молчу. Наверное эти книги для тупых даунов которые не помнят что было несколько страниц назад.
bormotyn
04.05.2008
Если не обращать внимания на полное отсутствие реализма - то очень даже ничего..

Беспредел аристократии при полнейшем всевластии императора - бред собачий.
При таком раскладе беспредел может творить только ОДИН человек в империи - сам император)))))))
Kraiven
01.02.2008
Мдам-с, для дам-с!.. :)
Идеи феминизма, как говорится, цветут и пахнут. Откровенно говоря, подобное пренебрежительное отношение к мужчинам ранее я встречал лишь у некоторых представительниц западной фантастики. Перснонажи, носители Y-хромосомы, представлены в двух вариантах:
"Редиски" - Сволочи/Гады/Наркоманы/Садисты/Сумасшедшие-Ученые/И-Просто-Пробы-Ставить-Некуда... Короче ну прям как у Эльтерруса, если вы понимаете о чём я.
"Пусики" - верные (как тапочки) спутники Настоящей Женщины. Они конечно мнят себя "Настоящими Мужчинами", но мы-то с вами знаем! :) Разумеется когда Пусик пробует совершить "мужской" поступок, от этого лишь одни неприятности! Ибо он по-сути своей - существо домашнее и абсолютно беспомощное. Настоящая Женщина разумеется из любой ситуации найдёт лучший выход и спасёт своего глупого Пусика!...
Ну и разумеется сами "Настоящие Женщины". Таковые имеются в нескольких экземплярах. Слона на ходу остановят и хобот ему оторвут!.. Вместе с яйтс-с-сами.... Крутизны, короче немеряной. Ну и естественно - средоточие всех достоинств во Вселенной.
В-целом подобная концепция вгоняет читателей мужчин в лёгкий шок. :) Из других достоинств/недостатков: Неплохой слог, не без ляпов конечно, но неплохой. И удручающее отсутствие интриги. На уровне комикса.
6 баллов от Пусика. 8)
psaires
06.01.2008
10 баллов! Книга просто классная! Спасибо автору большое!!!!
Woron
27.12.2007
Воинствующий феминизм-вот твоё имя!Ни ума,ни фантазии...только голая сила и напор...Братки в юбках рулят по всей Галактике...Хотя и у мужчин встречаются cхожие фантазии...Ладно,поставлю,пожалуй,8 баллов.В качестве поощрения.
Advi$er
17.12.2007
Неплохая книжка. Единственный минус - слишком феминистично.
AnGeL_Knight
03.12.2007
Читать можно... реальность постоенного мира сомнительна... но не нулевая... когда-то женщины не отличались интелектом (многие и сейчас), там мужчины... перемена мест слагаемых... 7/10
LLLLLL
03.12.2007
Нет той чепухи, которая не нашла бы своего читателя.
SergUMfzRZN
03.12.2007
Вариация на тему: "Эльфы в Оливуле" по "танцующей с Ауте" Первухиной , а может быть и наоборот. Кто был первым - не знаю. Вполне симпатично, задел для бесконечных сиквелов. К недостаткам можно отнести большое количество постоянно обрывающихся второстепенных сюжетных линий. К достоинствам - хороший язык. 8/10
MsT
10.11.2007
Чушь для поверхностных умов.
anikey
10.11.2007
Супер!!! Давно ничего так не захватывало. Просто шедевр. 10 без сомнения. А когда прочитал остальные 2 книги автора то понял: если уважаемая Александра Викторовна будет и дальше писать в томже духе и стиле, она ооочень много добьется на этом поприще!!! Продолжайте писать, очень жду!!!
Алкаш
06.10.2007
Хорошая весчь... Читается легко... местами с юмором...
Сейчас перечитываю насмотревшись отзывов... Люди, вам что от книг надо???
Реальные 7 баллов.
Злому гуситу персонально - где нелогичность??? Поясните плизззззз.
Остальным ругателям - Вы хоть поясняйте за что ругаетесь. Дима ОСДаблЮ - ПЕРДЫК КАКАЯ КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА, чего обложку видел???
koit
02.10.2007
Если кто не дочитал, то и мнение высказывать надо осторожнее. А мне понравилось. И литературоведствовать мне кажется незачем. У каждого свой вкус. Эта книга мне вкусна!
Fray
16.09.2007
Нет, не фентези.. Да и ничего необычного, разве что точка зрения :-))
Если поменять музчин и женсчин местами, так ваще банально...
Быстренько и невыразительно: чик и все :-))
Изв., несомненный плюс, что "быстренько", а это не у всех получается
Kaa
14.09.2007
Да здравствует феминизьм! Все женщины – венец творения (особенно инопланетяне), все мужики – тюфяки и рохли. На этом фоне слегка диссонирует наивная и доверчивая, но необычайно талантливая девушка-контрадмирал 50-ти лет от роду.
Оказывается, все (ну ладно, не все – половина) – разведчики и прирожденные интриганы. В том числе и страхолюдные инопланетяне, носа не кажущие со своего материка захолустной планеты, и тем не менее круты настолько, чтобы давать частные уроки. Хоть бы одну интригу развернули более чем на полстраницы (не говоря уже об уровне великих и ужасных Еськове, Дихнове и т.п.).
ГГ-иня в первой половине книги – просто бронированная нинзя, а во второй – уже обычная истеричка, с трудом борющаяся со своими эмоциями. Будем считать, что операция по выковыриванию мозга повлияла.
При описании внешности суровых мужиков слегка коробят всякие каштановые вьющиеся волосы, длинные ресницы и всякие камзолы с вышивками и рюшами.
Отдельное спасибо автору за перлы типа:
"Тонкая когтистая рука аккуратно подхватила его под локоть, не давая ему упасть, и помогла добраться до плоской смотровой площадки на гребне. Затем осторожно опустила своего господина на горячий пластик и присела рядом, выжидательно насторожив уши…" Слегка завис…
Вывод: Женское чтиво, читать можно, но не более одного раза.
Оценка – не более 6.
zz1133
08.08.2007
Автору еще расти и расти в творческом плане. Буду считать пробой пера 5
lelle
18.07.2007
Книга интересная, действительно немного напоминает Эльтерруса. К недостаткам можно отнести шаблонно выписанных персонажей, недостаточно прописанный мир. Читается в основном для сюжета.
bonecollector200
16.07.2007
Офигенно...очень понравилось...
9-ка.....
Регис
14.06.2007
Эх исполнение, исполнение. Задумки интересные, но излишняя крутость гг, слишком вторичное исполнение, я всё это уже читал, причём без особого воодушевления, так что, сейчас только треть книги и аривидерчи.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Chudesnitsa
02.11.2012
Прочитала. Отношения похожести героев относительно серии составляет очень большой процент. Сюжет не плох, но и не отличен. Прочитать можно, отдохнуть тоже, но книга средненькая. Герои если в первой части кажутся хоть разными, то в последующих увы копии. И да гениальные интриги кажутся смешными и простыми.