Пески Палестины

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Попаданцы
Год издания: 2012
Серия: Тевтонский крест
Оценка: 7.2
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Нелегко дался омоновцу-воеводе Василию Бурцеву морской путь к Святым Землям.
Немецкие «мессершмитты» и средиземноморские пираты, подводная лодка цайткоманды и взывающая о помощи королева Кипра… Но вот он, наконец, порт Яффы, вот она, Палестина. А здесь – партизанская война, объединившая сарацин, тамплиеров и госпитальеров. Против кого? Против фашистско-тевтонского ордена Хранителей Гроба, разумеется.
А значит, трофейный пулемет – на верблюжий горб, гранату – в пращу, греческий огонь – в противотанковый кувшин, стрелу – в арабскую пушчонку-модфаа. И вперед! Вместе с мамлюками Бейбарса и иерусалимскими подпольщиками освобождать Святой Город. Именно освобождать, ибо оккупированный Иерусалим производит гнетущее впечатление. Виселицы под воротами, свастика над воротами, патрули, облавы и комендантский час за воротами… И где-то там – плененная княжна Аделаида. И атомная мина. И путь к центральному хронобункеру СС.
Книга публикуется в новой, авторской редакции.


Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Пески Палестины
Arturs
29.11.2007
Hallo! Otcy - osnovateli!
Jesli u menja vsplyvajushcheje okoshko nado schelknutj raz ili dva, ja eto s ponimanijem i interesom.
No jesli onoje nje ubirajetsa nikak v principe?
Eto vyzyvajet razdrazhenije i k firme nje znajushchej meru i k sozdatjeljam i vladelcam saita.
Эжен
29.11.2007
Полнейшая фантастика конечно: и парочку самолетов с неподвижной лоханки собъем, и подводную лодку потопим, и самолеты мечами и копьями, и Гиммлеру хватит уж жить, и вообще, немцы "нуу тупыые!!" (С Задорнов) :-) Если это - лучшие немецкие солдаты (уж хватило бы ума худших не посылать!), то какие же были русские в ВОВ?! Но с другой стороны, почитать интересно все же, на то он и ГГ чтобы всех мочить :)
Inqizitor
06.07.2007
Отличная книжка. Живо Wolfenstein древний напомнила. 10 баллов.
Сергей Дубов
08.05.2007
Мда-а... Финал такой, что можно и продолжить цикл, а можно и закончить на патетической ноте. Лучше бы закончить. После лихой и суперметкой стрельбы из сломанной "пантеры" и прохода сквозь личную охрану Гиммлера ГГ окончательно превратился в эдакого Духа войны, неуязвимого, мудрого, харизматичного и эрудированного как сам Друзь. Чересчур уже...
Etric
07.05.2007
Это что ж получается) если верить твоим источникам в КА зимой потери что ли не было)
Кузнец
07.05.2007
Zhuzhik
Это еще ладно, я когда прочитал что МР-40 пробивает любые доспехи - долго ржал. Слышал из достоверных источников - что в ВОВ многие бойцы КА ходили даже летом в ватниках без руковов - так как пуля из МР-40 его не пробивала. Страно что если пуля пробивала любую броню, танковую почему-то она не прошибала
block mind
05.05.2007
Произведение в лучшем стиле игрушки Wolfenstеin 3D. Или мериканского комикса полустолетней давности. Но по большести неплохо. 7, по старой памяти. Надеюсь, все же финал, бо идея себя вконец исчерпала.
Zhuzhik
05.05.2007
Да, взял бы Бурцев в 40-е ещё б человек 100, глядишь, и Берлин брать бы не пришлось... "И всех победю!"
А сцена со сбитием (сбиванием?) штурмовиков - вообще бред. Бывший омоновец с зенитки (знаком с которой хрен да нихрена) эдак походя сбивает 2 ассов (или может кто считает, что немцы отправят в прошлое зелёных новичков?). Это только в " Спасти рядового Райана" бывает. И в фантастической книжке отнюдь не самого высокого класса.
Хотя, в принципе, читать можно если больше нечего (типа "за неимением гербовой пишем на клозетной").
6-ка с натягом.
В зачёт будущей книги - что то там дальше будет???
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

this