Битва Деревьев

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Автор: Илья Новак
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2008
Серия: Аквадор: Герои уничтоженных империй
Оценка: 3.6
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Отгремела война с ордой хана Горака. Стаи орков отступили в продуваемую всеми ветрами Гравийскую пустошь, друиды вернулись в Кричбор, и народ детей деревьев зажил прежней жизнью… но спокойствие продлилось недолго.
Что происходит на старых лесных кладбищах посреди Свельтера и Леса-Шептуна, почему оттуда доносятся скрип камней и шелест земли, осыпающейся в разрытые могилы? Темная сила встает из пещер под Горой мира, странные тени бродят ночами по руинам Скребунов, мертвоживые чудовища пришли с Гроанского хребта, ну а корабельщики Стир-Пайка просто исчезли, будто бы их и не было…
В недобрый час появился Эльхант в срединных землях: здесь наступили тяжелые времена. Чтобы выяснить, кто же на самом деле этот Мертвец, повелевающий легионами завоевателей, молодому эльфу из племени Кедров предстоит спуститься в древние катакомбы и подняться в наднебесье, посетить иные миры, подружиться со жрецами Солнечного Камня и узнать, где похоронен древний маг…
Продолжая цикл «Герои уничтоженных империй», роман «Битва Деревьев» является в то же время произведением с самостоятельным сюжетом, которое можно читать в отрыве от предыдущих книг.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Битва Деревьев
Elennril
22.10.2007
да вообщето он и в мгре был супермен,в последней миссии он стоял в проходе и косил нежить пачками один на протяжении всей миссии.Так что книга то соответствует.
Derek3
13.05.2007
И всё-таки я был прав. Пусть книгу и писали по игре, котороя получилась хуже некуда (как всегда обещали горы золота, а получили сами знаете что), всё равно можно было хотя бы написать её не так коряво. Эльф-супермен бродит по миру борится со злом и побеждает как нефиг делать. Еле-еле дочитал книгу, честно говоря прочитал только 1 и 3 книги, на вторую забил так, как не ожидал ничего нового. В общем ставлю 4 балла, за всю серию.
Inspector
18.04.2007
D_Shag, книгу писали по игре. Точнее, как сказал автор, у него после работы над сценарием к игре осталось много материалов - они и пошли на книги.
D_Shag
17.04.2007
Толи игру по книге делали (Герои Уничтоженной империи), толи книгу по игре. Где в игре все замечательно, то в книге както не так. Лишь за угру поставлю 8 баллов. Лучше в игру сыграйть чем это читать.
block mind
14.04.2007
Мдя, совсем не Кад Годдеу :)
fet
13.04.2007
лучше предыдущих книг, но не не выше среднего.
Пол книги ГГ по лесу шарится, а потом по быстрому слезы мира собирает, за 4 дня
хома
13.04.2007
да все старое...ИМХО сюжет на варик похож чет...))
D-n1
13.04.2007
ГГ - эльф-варвар, великолепный воин, умен как просвещенный мудрец, великолепный знаток тактики и стратегии даст 100 очков вперед любому военочальнику. Идея абсолютно не интересна, приключения и "миссии" прописаны на среднем уровне. Чем больше читаешь, тем меньше хочется читать дальше. 3 из 10.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться