Бессмертные

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2010
Серия: Бессмертные
Оценка: 6.1
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

«… Когда-то здесь высился великолепный форт, но десяток лет штурма превратил военную постройку в развалины.
Войска Асгердана (он же Центр – в просторечии) обычно не пользовались огнестрельным оружием. Оно не было запрещено и даже стояло на вооружении армии, но считалось, что большого толка с него нет. От века солдаты воевали с солдатами, то есть с людьми, и ту же функцию выполняла магия. А огнестрельное оружие… Такое впечатление, что оно воюет со строениями. Разрушения, которые провоцируют пороховые взрывы, очень сложно провоцировать. Это неудобно. И, кроме того, достаточно одного хиленького мага, чтоб он смог поставить защиту от любой пушки.
Потребовалось восемь лет, чтоб понять, что в форте нет ни одного мага. По крайней мере, если он и был первые восемь лет, то последние два года никаких следов мага не обнаруживалось, и пушки сумели сравнять каменные стены с землей. Похоже, команда Белокурой Бестии, засевшая там, либо владела запасом артефактов, достаточным на такой долгий срок, либо их маг умудрился от чего-нибудь скоропостижно скончаться. Бывает и такое.
Правда, слишком много времени потребовалось, чтоб разрушить стены, защищавшие отряд от штурмов. Магия против него не помогла... …»
Перед вами – история юности Руина Армана, ставшего впоследствии величайшим магом мира Асгердан, в просторечии именуемого Центр.


Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Бессмертные
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1293112931
Loyola
01.11.2008
Вот - встречает принц Арман свободолюивую и непокорную девушку, влюбляется и через две минуты уже спит с ней О_о. Автор видимо считает, что женщины - это такие секс-куклы с заранее предустановленными программами поведения. Реневьера в данном случае - с демо-прогой "Я гордая и неприступная", которая ликвидируется как раз через эти самые две минуты, а дальше включается стандартная, в духе "Рабынь Гора". Сколько автору лет, задаюсь я вопросом.
BROTHER GRIMM
18.08.2008
Согласен с теми, кто говорит, что это сценарий индийского фильма.
Если бы еще пели и плясали через страницу иллюзия была бы полной.
Мотивация героев мягко говорят странная и местами вызывает недоумение.
Короче, на любителя. Не инцестов, а этого жанра.
Оценивать не буду.
Licas
16.07.2008
отличные произведения легкие хороший конец приятные герои чем то манера письма напоминает раймонда фейста
DabllKill
14.07.2008
Вполне нормальная книга.
Hnrrrg
13.07.2008
Вышла новая книга сериала, напомнила о том, что я когда-то все же эту скачал и даже прочитал. О чем жалею. Сюжета здесь нет вообще. Нет интриги. Нет прописанных персонажей. Только сопли и великая "фселенскайа лубоффь".
Бррр...
CenzoR
13.03.2008
Неприятная книга, прочитал только потому что купил. 4 балла и не надо мудрить.
Эрендир
28.02.2008
сюжет ничего, язык ужасен. 6 баллов
Leviafan
26.02.2008
А мне понравилось =)
Конечно Сумбурное начало, какаято совершенно непоследовательная сводка сюжетных линий в пучек сильно занизила Бал - но в общем 7/10
Logosss
22.11.2007
Довольно неплохо, хотя если оставить один сюжет получится индийское кино, где все друг другу родственники:)
Но книга в общем интересна имеено эмоциональной напряженностью сюжета. 7/10.
impcherry
19.11.2007
а мне книга понравилась, прочитала на одном дыхании.
Да, несколько коробят факты кровосмешения, но когда жизнь равна паре тысченок лет... Немного другая мораль и нравственность.
eugene386
15.11.2007
Аффтар этого произведения определенно женсчина. Ну не верю я, что мужчина может написать такое! Блин, слов нет, одни эмоции...
А если по сути, то книга - отборное мыло. Мыло здесь на первом месте, все остальное носит подчиненный характер. Это "дамский роман" в его чистейшем, незамутненном виде, только с антуражем в виде низкопробного фентези... Для полного соответствия нехватает обложки в духе книжек Даниэлы Стил (или как-то-там, могу помнить не точно)
AnGeL_Knight
14.11.2007
"Источник" Авраменко торчит из-за каждого второго куста... из за остальных торчат штампы и рояли =)
stingray
13.11.2007
Лучше не читать
nailcat
13.11.2007
Автор так дотошно и обстоятельно выписывает все, что можно выписать, что начинаешь испытывать какое-то извращенное удовольствие, особенно когда попадаются разного рода перлы типа "правитель любил баранину и птицу, и кушаний этих оказалось в изобилии" или "не скрывая замаслившийся взгляд, умильно смотрели", впрочем надолго меня не хватило. Ужасно 2/10.
Аноним
09.03.2007
Согласна с VVV: после прочтения остается странный, но уж очень неприятный осадок, а обильное упоминание в тексте фактов инцеста наводит на определённые мысли… Короче продолжение читать не буду. Совет: Люди не тратьте время на это «произведение».
Аноним
19.02.2007
Мда, прочитал и скажу тока одно: Все бразильские+мексиканские сериалы типа - Его звали дон Хуан, и он пытался обьяснить свое имя знаками, а также индийские мелодрамы/боевики/трагедии/мюзиклы ( А я Твой Мать ) радом с этим просто отдыхают. Чего хотя бы стоит двойное отцовство, причем когда оба отця на разных полюсах вселенной, а один еще и в астрале витает.
Но для легкого ненапрягающего чтива вполне вполне.
Азиль
19.02.2007
2 dmitri777 - автор мягковат с женщинами????? в каком смысле???????? если вы имеете ввиду в данной книге, то вы батенька скорее всего маньяк-извращенец. и я не шучу.
аххренеть.

а вот если вы имеете в виду, что в жизни автор мягковат с женщинами - то это вполне может быть)))))))
иначе откуда столько подавленной агрессии???) бедные героини этой книги. если такая реальность вправду воплотилась (есть же такая теория, выдаманная самими фантастами, кстати, что выдуманные реальности воплощаются в жизнь) - то тогда они должны просто ненавидеть своего создателя)))))

а книга неплохая, интересно было ужасно, не без ляпов, и родственники эти... но читала - не могла оторваться, и страницы пролистывала даже - но не от скуки, а для того, чтобы поскорее узнать, что там с героями)))
а вообще, насколько я поняла, это книга - пролог. надеюсь, следующие будут ещё лучше - тогда автор сможет претендовать на бестселлер)))))
Аноним
15.02.2007
Книга не плоха..Только слишком зациклено на " кровных смешениях "..Брат-сестра...отец-дочь..
dmitri777
14.02.2007
очень неплохая книга,а с женщинами бывает все по разному,мне например кажется,
что автор мягковат.читать стоит-интересно,оценка 8
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Kaminyari
27.06.2013
Книжка по принципу "дай мужику уд, ой, дамский роман - он в нем свои детские фантазии реализует". Главная героиня, понуждаемая суровым папенькой к инцесту, падает в объятья своего родного брата, чтобы не достаться папеньке. Но тщетно - папенька в итоге получает свое и не один раз. После того, как папеньку укатывает насмерть тайный родной брат главной героини (не, не тот, кому она отдалась, другой, у него два отца и одна мама - не спрашивайте меня как!), он забирает жертву монаршего произвола с собой, реанимирует ее, влюбляется и заключает с ней брак. Мозги еще не завернулись, нет? Что-то я смотрю, что в мужских романах о бессмертных, бессмертии и больших клановых системах, инцест - главная фишка. Тренд, похоже, в свое время задал еще Зилазни, но, е-маой, нафига ж так прямолинейно-то? В целом, если отвлечься от инцестуальных петель, книжка читабельна, но не более.