Синий треугольник

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Детская фантастика
Год издания: 2007
Серия: Великий Кристалл
Оценка: 7.5
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Сон и реальность, автобиография и фантастика переплетаются в этом произведении. Засел в голове у писателя Травяной Заяц, а в квартире прижился Синий Треугольник, странное существо из иных миров… А тут еще внезапно возникает и десятилетний Ерошка, племянник давнего приятеля…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Синий треугольник
Lighty
06.12.2007
А мне не очень понравилось, в чем смысл поняла. Но в целом слишком запутанно.
Аноним
04.12.2006
Пожалуй, первое (за довольно долгое время) произведение Крапивина, которое не оставило неприятного осадка. Сюжет довольно запутанный (и не особо содержательный), но прекрасная и светлая концовки все спасает. Так хочется верить, что тоже найдешь когда-нибудь свой Город…
xa0c
13.08.2006
Repey, Крапивин все-таки подростковый автор. Многим он, с определенного возраста, становится просто неинтересен. Я, например, в детстве зачитывалась его книгами, а сейчас скачала книжку и просто не смогла прочитать больше трех страниц :(
Repey
10.08.2006
Тот же "Лоцман" только в профиль. Тем не менее "мастерство не пропьешь" поэтому книгу читать очень интересно и приятно. Лишь начало произведения мне как-то не очень. Однако потом.. Просто феерия. :-)
Позволю себе также высказать недоумение относительно малого количества скачиваний по сравнению с другими, гораздо более слабыми авторами. Эх.. :-(
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
marfic
02.09.2014
Вот и прочитана последняя повесть из сборника миров Кристалла.
Последним грустным аккордом звенит история о том, что не такие уж они придуманные, эти истории. Чуть-чуть заигрывая с читателем в форме постоянных неловких экивоков - это, мол, автобиография, а не фантастика, Командор рассказывает о том, что вся его жизнь, она и не жизнь, а серо-коричневые будни, а настоящие - вот они, на страницах. Лукавит? Возможно. А может, наоборот, слишком искренне исповедуется. Грустно и тепло. Не переживай, Командор, не ты один там живешь. Мы все там с тобой.